"...все таки написали..." Написал... Иронизировать я пытался. Горько. Получилось неловко и путано - потому, что Нэнси за чистую монету приняла мою иронию, что, якобы, можно съэкономить. А я шутил. И пытался дальше развивать мысль, перефразирую знаменитую фразу из кинофильма "Бумер", что "не хоккей такой, жизнь такая..."forvard2003 писал(а):Ну вот,все таки написали,что платить придется.
Впрочем, вы тоже не въехали, что я шутил и, в конечном итоге, в вашу пользу. Ну да ладно. "Не для Прокофия и не для Кондрата была создана "Махабхарата"...". Оставим это.

Да уж "известна"forvard2003 писал(а):Сын 2003г,и мне проще материально,потому что,я его тренирую.Так что богачом,ни как не могу быть.Тренерская зар.плата всем известна.

Не, ну вообще то, я здравомыслящий, как мне самому кажется, человек и понимаю, что официальную зарплату у тренеров в ДЮСШ ничем, кроме издевательством считать нельзя. Но меня просто умиляют встречающиеся иногда стенания тренеров по этому поводу, беззастенчиво забывающих при подсчете своих "нищенских" зарплат, что они им платятся, фактически, за пол-дня работы и не каждый день... что в остальные пол-дня в дни, когда есть тренировки и целыми днями когда тренировок нет можно подкатывать своих или чужих малюток, точить им коньки, впаривать хоккейную экипировку или просто готовить борщи вместо работающей жены (тоже экономия для семейного бюджета)... что "родительские комитеты" ежемесячно исправно собирают "премиальные"... что летом бывают "лагеря" и "сборы"... и т.д. и т.п. Скажете, что "не на то вы в в институте учились"? Ну... Да. Но так все теперь живут. Много работают - и не всегда по специальности - яростно борются за каждую копеечку. Да на самом то деле, детским тренерам времен СССР-а, с их жалкими комбинациями вокруг талонов с питанием на турниры и ж/д билетами, вы кажетесь то просто олигархами! А вы все прикидываетесь сиротками

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вообще то да... Согласен абсолютно. Лучший и самый емкий пост по настоящей теме.Mikky писал(а): Как показывает практика - проблемы решить можно все, кроме одной - отсутствие у ребенка желания играть в хоккей.
А если желание есть , то решение найдется.