Просто лично мой подход, который я к своему ребенку применяю: точность, силу, и все такое он отрабатывает и в кроссовках
Вот как это на практике выглядит: http://www.youtube.com/watch?v=K8NH4R8sFgM Просто молодец

Просто в игре нельзя ошибаться. За то, что упал и еще это и еще то, в итоге ошибка в обороне - и шайба в наши ворота, посадили на лавочку.Mikky писал(а):За что ???? Посмотрите сколько падают катясь спиной профи и например арбитры.
Что значит нельзя ошибаться, они что в коньках родились, только ещё начинают изучать эту грамоту -хоккей. А он у Вас только один из всей команды ошибается, остальные все вундеркиндыМама Вани писал(а):Просто в игре нельзя ошибаться. За то, что упал и еще это и еще то, в итоге ошибка в обороне - и шайба в наши ворота, посадили на лавочку.Mikky писал(а):За что ???? Посмотрите сколько падают катясь спиной профи и например арбитры.![]()
Mikky
Спасибо, попробуем.
Скорее это значит, что дома он делает что-то бесполезное для него. Есть детки, которых следовало бы тренерам больше поправлять при начальном обучении катанию. Но им, обычно, некогда. Наверное, стоит рассмотреть какие-то индивидуальные занятия для вашего мальчика, если он хочет заниматься этим спортом. Чтобы ему указали на ЕГО ошибки в катании, показали как надо. А броски могут быть слабыми потому, что боится упасть от своих движений, замаха.Мама Вани писал(а):help
Будешь тут проще, когда такие переживания.Ведь ладно бы не старался, а то старается, дома с этой клюшкой и шайбой каждую свободную минутку... а все как-то криво получается, все нас ругают. Потом переживает, и я с ним и за него.