Когда время?!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
ZORRa

Сообщение ZORRa » 13 окт 2012, 12:53

Корнеева
Корнеева писал(а):
ZORRa писал(а):
Корнеева Здравствуйте!Начали водить сына на занятия в СДЮСШ .Сыну 5 лет,пока желания куча,даже учитывая,что мы отстали от нашего года,толком еще и кататься не умеем,по сравнению с ровесниками,но его это не пугает.Меня очень интересует,дорогие мамы и папы,как у Вас организован день,когда и как Вы успеваете работать или не работаете,как далеко от дома Вы водите ребенка на хоккей,посещает ли еще какие секции (у меня еще на плавание просится,пока только в садике занимаемся,вроде неплохо получается,но боюсь перегрузить).В общем,прошу,поделитесь пожалуйста,как Вы всё успеваете?Спасибо БОЛЬШОЕ за ответы!!! ...

Много об этом рассказано в подфоруме "Родители",но если интересно,пока мне не спится, что-то расскажу о нас.Когда начали заниматься,то на занятия возила бабушка.Туда довозил папа,выгружал баул,бабушка переодевла,ждала с тренировки,баул закидывали в машину и ехали домой своим ходом,папа наш вечером доезжал до ледового и забирал машину...так вот и катались,я тогда работала.Сын в садик ходил если успеваи до обеда,если нет,то домой.Еще занимались немного плаванием и готовились к школе.Потом у нас родилась дочка и я стала возить сына сама,бабушка приезжает сидит с малышкой.Сейчас у нас 5-6тренировок+школа+подкатки 1-2 в неделю (пока не регулярно)+тхэквандо (ну это так,для ОФП больше)+анлийский (его мы пока тоже ослабили,вроде и так в школе хорошо успевает)...вот тут уже кручусь весь день,еще с маленькой же надо погулять-позаниматься-уложить-есть приготовить,да еще и уроки.Но, по-другому, я себя уже не представляю,в выхи и к 6.00 возит муж и у меня уже день как то не так проходит...Втянитесь по-тхоньку,если сынуля просит,дайте ему попробовать,если не сможет,тяжело будет,Вы увидите это!Удачи!!!

Cпасибо,конечно,за пожелание удачи и прочее,но только это было ваше сообщение, я его скопировала,а вы на него сами же отвечаете...Вам не кажется это странным?
...а я в ответ на твой обман найду еще кудрявее...

Kirilll

Сообщение Kirilll » 13 окт 2012, 14:37

SLegg писал(а):Kirilll Забавный чудак - весь март клюшку выбирал, а теперь сюда занесло Изображение

выбирал, благо есть из чего выбрать, было интересно послушать мнения людей, спасибо им за это, и тебе, кстати, тоже Изображение

внезапно57

Сообщение внезапно57 » 15 окт 2012, 20:09

SLegg писал(а):...Во всяком случае лично мне известны ЕДИНИЧНЫЕ случаи, когда кого-то куда-то специально приглашали, да и то со слов родителей...
...
SLegg писал(а):Мнение самих московских тренеров, которое я от них слышал, сводится к тому, что к 12-ти годам весь московский "потенциал" уже разобран, все всех знают...
Мне кажется здесь одно противоречит другому. Или нет?!
Да, Большое Спасибо всем за отклик.

SLegg

Сообщение SLegg » 15 окт 2012, 20:18

внезапно57 писал(а):Мне кажется здесь одно противоречит другому. Или нет?!
И что же чему противоречит, по Вашему мнению? Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

внезапно57

Сообщение внезапно57 » 15 окт 2012, 20:27

SLegg Быть может я неправильно понимаю фразу московский "потенциал" уже разобран... Кем разобран? Когда разобран? Кто разбирает? и.т.д.

SLegg

Сообщение SLegg » 15 окт 2012, 20:59

внезапно57
К 12-ти годам все уже, кто хотел, пробежались по всем клубам и, чаще всего, успокоились Изображение
Все тренеры уже не единожды увидели всех московских игроков в играх со своими командами и знают, кто чего стоит. Если и не видели, то слышали и представление имеют.
В ТОП-ах (хоть я этого слова и не люблю) уже играют те, кто там может играть, и мелкие "перебежки" возможны только из-за местных конфликтов.
ТОП 30-40 игроков за сезон абсолютно стабилен и неподвижен, как болото...
Усилить эти команды могут только приезжие, ну и очень редкие поздно раскрывшиеся таланты (лично я не встречал, но говорят...).
Все сидят ровно... и ждут именно этого пополнения, и не более того...

Теперь я понятно объяснил? Изображение

Корнеева

Сообщение Корнеева » 15 окт 2012, 21:26

ZORRa писал(а):Корнеева Корнеева писал(а): ZORRa писал(а): Корнеева Здравствуйте!Начали водить сына на занятия в СДЮСШ .Сыну 5 лет,пока желания куча,даже учитывая,что мы отстали от нашего года,толком еще и кататься не умеем,по сравнению с ровесниками,но его это не пугает.Меня очень интересует,дорогие мамы и папы,как у Вас организован день,когда и как Вы успеваете работать или не работаете,как далеко от дома Вы водите ребенка на хоккей,посещает ли еще какие секции (у меня еще на плавание просится,пока только в садике занимаемся,вроде неплохо получается,но боюсь перегрузить).В общем,прошу,поделитесь пожалуйста,как Вы всё успеваете?Спасибо БОЛЬШОЕ за ответы!!! ... Много об этом рассказано в подфоруме "Родители",но если интересно,пока мне не спится, что-то расскажу о нас.Когда начали заниматься,то на занятия возила бабушка.Туда довозил папа,выгружал баул,бабушка переодевла,ждала с тренировки,баул закидывали в машину и ехали домой своим ходом,папа наш вечером доезжал до ледового и забирал машину...так вот и катались,я тогда работала.Сын в садик ходил если успеваи до обеда,если нет,то домой.Еще занимались немного плаванием и готовились к школе.Потом у нас родилась дочка и я стала возить сына сама,бабушка приезжает сидит с малышкой.Сейчас у нас 5-6тренировок+школа+подкатки 1-2 в неделю (пока не регулярно)+тхэквандо (ну это так,для ОФП больше)+анлийский (его мы пока тоже ослабили,вроде и так в школе хорошо успевает)...вот тут уже кручусь весь день,еще с маленькой же надо погулять-позаниматься-уложить-есть приготовить,да еще и уроки.Но, по-другому, я себя уже не представляю,в выхи и к 6.00 возит муж и у меня уже день как то не так проходит...Втянитесь по-тхоньку,если сынуля просит,дайте ему попробовать,если не сможет,тяжело будет,Вы увидите это!Удачи!!! Cпасибо,конечно,за пожелание удачи и прочее,но только это было ваше сообщение, я его скопировала,а вы на него сами же отвечаете...Вам не кажется это странным? ...а я в ответ на твой обман найду еще кудрявее...

КЛАСС!!!А я пишу и думаю,надо же,сама по первости такие же вопросы задавала...Ну так вроде всё сложилось как описала,и на плавать научились и на хоккее тоже успели...,в общем,УДАЧИ тога нам и дальше ...
ТОлько вот интересно,а Вы то ZORRO зачем это отрыли-написали???

внезапно57

Сообщение внезапно57 » 15 окт 2012, 21:34

SLegg писал(а):К 12-ти годам все уже, кто хотел, пробежались по всем клубам и, чаще всего, успокоились
Право же - снобизмом аж за версту отдает.
SLegg писал(а):Теперь я понятно объяснил?
Да, понятно... Хорошо, что нам еще далеко до 12-ти. В противном случае просто-таки на корню зарубили бы наше будущее Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 15 окт 2012, 21:41

внезапно57 писал(а):Право же - снобизмом аж за версту отдает.

Ну, Вам-то виднее, чего уж там Изображение

Я, правда, не совсем понял, в чём снобизм - мы-то только наблюдали, но не бегали... Без малого уже девять лет занимаемся исключительно по территориальному принципу - Д/С и школа самые близкие к дому (15-ть минут на авто, 35 - пешком + метро) Вы уверены, что это именно снобизм? Изображение
На мой взгляд - просто констатация факта(ов) Изображение

SAN JOSE SHARKS

Сообщение SAN JOSE SHARKS » 15 окт 2012, 22:40

SLegg писал(а):
внезапно57 писал(а):Право же - снобизмом аж за версту отдает.
Я, правда, не совсем понял, в чём снобизм

А что делать, если это так и есть. Бегают, еще как бегают - ищут признания, идеальных тренеров, достойных команд, комфортных условий для своих уникальных детей. Это и есть "снобизм" только хоккейный.
===============================================================
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

SLegg

Сообщение SLegg » 15 окт 2012, 22:50

SAN JOSE SHARKS Я лично понял так, что по мнению внезапно57 от мною написанного снобизмом отдаёт Изображение Вы считаете, что имелось в виду совсем другое? Изображение Изображение

SAN JOSE SHARKS

Сообщение SAN JOSE SHARKS » 16 окт 2012, 01:10

SLegg писал(а):SAN JOSE SHARKS Я лично понял так, что по мнению внезапно57 от мною написанного снобизмом отдаёт Изображение Вы считаете, что имелось в виду совсем другое? Изображение Изображение

Точность интерпретации сможет уточнить автор. Однако, с моей точки восприятия затронутой темы, видится именно так. Подождем-с, что скажет "товарищ Жуков".
===============================================================
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

внезапно57

Сообщение внезапно57 » 29 окт 2012, 22:18

SLegg писал(а):SAN JOSE SHARKS Я лично понял так, что по мнению внезапно57 от мною написанного снобизмом отдаёт
Правильно поняли...

Прошу прощения за поздний ответ, обстоятельства сложились так, что некоторое время не было возможности воспользоваться "этими вашими интернетами" Изображение

Насколько я уразумел, по большому счету, лучше изначально начинать заниматься в СДЮШОРах, и не потому что там чудо-тренеры, а потому как селекция основанная на конкуренции и дает свои плоды. Хорошо, и когда по-вашему необходимо брать прицел на пресловутые СДЮШОРы, чтобы не "упустить возможность" и "не потерять себя в ДЮСШ" ?

Ответить

Вернуться в «Родители»