Корнеева писал(а):ZORRa писал(а):
Корнеева Здравствуйте!Начали водить сына на занятия в СДЮСШ .Сыну 5 лет,пока желания куча,даже учитывая,что мы отстали от нашего года,толком еще и кататься не умеем,по сравнению с ровесниками,но его это не пугает.Меня очень интересует,дорогие мамы и папы,как у Вас организован день,когда и как Вы успеваете работать или не работаете,как далеко от дома Вы водите ребенка на хоккей,посещает ли еще какие секции (у меня еще на плавание просится,пока только в садике занимаемся,вроде неплохо получается,но боюсь перегрузить).В общем,прошу,поделитесь пожалуйста,как Вы всё успеваете?Спасибо БОЛЬШОЕ за ответы!!! ...
Много об этом рассказано в подфоруме "Родители",но если интересно,пока мне не спится, что-то расскажу о нас.Когда начали заниматься,то на занятия возила бабушка.Туда довозил папа,выгружал баул,бабушка переодевла,ждала с тренировки,баул закидывали в машину и ехали домой своим ходом,папа наш вечером доезжал до ледового и забирал машину...так вот и катались,я тогда работала.Сын в садик ходил если успеваи до обеда,если нет,то домой.Еще занимались немного плаванием и готовились к школе.Потом у нас родилась дочка и я стала возить сына сама,бабушка приезжает сидит с малышкой.Сейчас у нас 5-6тренировок+школа+подкатки 1-2 в неделю (пока не регулярно)+тхэквандо (ну это так,для ОФП больше)+анлийский (его мы пока тоже ослабили,вроде и так в школе хорошо успевает)...вот тут уже кручусь весь день,еще с маленькой же надо погулять-позаниматься-уложить-есть приготовить,да еще и уроки.Но, по-другому, я себя уже не представляю,в выхи и к 6.00 возит муж и у меня уже день как то не так проходит...Втянитесь по-тхоньку,если сынуля просит,дайте ему попробовать,если не сможет,тяжело будет,Вы увидите это!Удачи!!!
Cпасибо,конечно,за пожелание удачи и прочее,но только это было ваше сообщение, я его скопировала,а вы на него сами же отвечаете...Вам не кажется это странным?