это и пытаюсь сделать. Как только?PIX писал(а):
Зажечь значит найти подход и мотивировать
это и пытаюсь сделать. Как только?PIX писал(а):
Зажечь значит найти подход и мотивировать
может и не получится, а может получится... Я не заставляю. Но даже в постройке кораблей необходимы "горящие глаза". Ему нравится, пусть занимается-спорт только жить помогает! По крайней мере, если решит бросить уговаривать и заставлять не буду. А пока, считаю что должен "выстрелить"! Нужно только терпение.Ugra писал(а):Да не получится зажечь, ну не хочет ребенок в хоккей играть, так в чем беда? может он хочет корабли космические строить? или летать? не получится принудить играть в 10 лет ребенка, можно бить, орать, денег не выдавать карманных, ну если две клюшки не стоят рядом с кроватью, которые он сам поставил, то все труба.. не заставишь, вернее заставить можно но на фига? печально но это так. Дети выросли, раньше мы им диктовали, теперь они сами понимать начинают...
А ты ему в глаза внимательней посмотри. У моего (те же 10 лет) бывают провалы в игре: сразу ноги выпрямляютсь, клюшечка "нежненько" шайбу начинает гладить. Причем что так будет, видно еще перед игрой. Это не уверенность в своих силих, груз ответственности. Глаза сразу становятся потухщими, в них даже нотки страха проскакивают.predator73 писал(а):это и пытаюсь сделать. Как только?
opsz40 писал(а):
Да, и еще не требуй от него невозможного на сегоднящний момент. Требой чуть больше чем он может на сегодня, то что он может реально достигнуть. Тогда он сам увидит свой прогресс и это его подстегнет, он будет получать удовольствие от игры. Ведь хоккей - это игра, а главное в игре удовольствие
А почему передача-то дешевле? Такое же полноценное очко в статистике, если чтоpokazun1 писал(а):ценник был чисто символический 50 гол, 40 передача...
Это хорошо еще. Многие родители, сами не понимая своей ошибки, поощряют и требуют только голы.SLegg писал(а):А почему передача-то дешевле? Такое же полноценное очко в статистике, если что Получается, хоккей - командная игра, а вы индивидуалиста воспитываете "рублём", принижая роль паса и командного взаимодействия?
А много ещё таких-то? Пока только двое - вы и pokazun1predator73 писал(а):Фу-у... Оказалось не один я такой!
Скажу по серету их гораздо больше!SLegg писал(а):А много ещё таких-то? Пока только двое - вы и pokazun1
ДопускаюVitaly 76 писал(а):Скажу по серету их гораздо больше!
- Я бы не стал этого делать. Ребенок должен хотеть играть и выигрывать не за деньги. ИМХО.predator73 писал(а):попробовать стимулировать сына рублем
predator73 писал(а):ну вот, критиковать все могут, а помочь советом... Думаю попробовать стимулировать сына рублем. У кого нибудь был такой опыт?