Как починить чердак родителям?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
centr006
Команда: АТЛАНТ 2000

Сообщение centr006 » 10 фев 2013, 13:16

про канадцев не знаю, а у чехов сегодня выиграем

Plot-nikOFF

Сообщение Plot-nikOFF » 10 фев 2013, 13:21

Страна советов .

Пораб зашел на обед в каптёрку на стройке . Взял кефирчик , булочку смотрит в окошко... Тут такая картина ,
какой-то мужик в самом центре стройплощадки руками машет, орет и командует - вам с досками туда , а вам с цементом - на верх, другим рабочим скомандовал кирпич разгружать. Короче всем командуем , указывает , руководит стройкой ..
Прораб в коптёрке чуть не поперхнувшись кефиром с булкой, вылетает на улицу и к нему..
- Ты кто такой то, ёптыть... За меня тут раскомандовался.
- Хоккеист.
- Как хокеист , а кокова хрена тыыыы , тууутээээээ...
Хоккеист смотрит на ошалевшего прораба и говорит ему:
-Так ведь Вы, уважаемый, на хоккей так же приходите и орёте с трибуны
-ВперЁЁЁд, назАААд, БЕГИ, БОРРИСЬ, БРОСАЙ...........................баран .

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 10 фев 2013, 13:35

Прорабов хватает на трибунах...Сил нет... Изображение

Plot-nikOFF

Сообщение Plot-nikOFF » 10 фев 2013, 13:50

torchina , как там в Балашихе Сизенко А.Н.(тренер2002) прижился ?

torchina

Сообщение torchina » 10 фев 2013, 14:46

Plot-nikOFF писал(а):torchina , как там в Балашихе Сизенко А.Н.(тренер2002) прижился ?
Со мной фиг кто приживётся, особенно2002 Изображение Изображение

Ghost58

Сообщение Ghost58 » 26 фев 2013, 12:00

Эффективное лечение - выгнать всех родителей за предела поля, зала (в зависимости где проходят тренировки) во время тренировок, чтоб родители не могли видеть процесс тренировки. Тренеру общаться с родителями только по конкретному ребенку, на уговоры, просьбы - не вестись.
Такой метод был у моего младшего сына и скажу, что он очень эффективен, а вот у старшего все родители ходят на тренировки. Во время тренировочных иг каждый своему ребенку дает советы и складывается впечатление, что у каждого ребенка свой личный тренер. И самое смешное, что многие родители о хоккее узнали только тогда, когда привели ребенка на хоккей и пытаются еще давать советы тренеру как организовывать тренировочный процесс.

snowbars2006
Команда: Русь

Сообщение snowbars2006 » 26 фев 2013, 12:38

Изоляция - вот самое эффективное средство починки любого чердака.
Когда нескем "повыпендриваться" познаниями, недержание сходит на нет)

pahadoc
Команда: Die Young Grizzlies

Сообщение pahadoc » 26 фев 2013, 22:29

Ghost58 писал(а):Эффективное лечение - выгнать всех родителей за предела поля, зала (в зависимости где проходят тренировки) во время тренировок, чтоб родители не могли видеть процесс тренировки.
У нас на зимнем стадионе над проходом в коридор, ведущий к раздевалкам и выходам ко льду, висит табличка: "Родителям игроков, начиная с 4 класса, присутствие на тренировках и тренировочных играх запрещено". Вот так Изображение Хочешь смотреть - иди в кафе на 2 этаж и смотри оттуда. Там детям родителей и не видно и не слышно :)

torchina

Сообщение torchina » 26 фев 2013, 22:56

pahadoc писал(а):
Ghost58 писал(а):Эффективное лечение - выгнать всех родителей за предела поля, зала (в зависимости где проходят тренировки) во время тренировок, чтоб родители не могли видеть процесс тренировки.
У нас на зимнем стадионе над проходом в коридор, ведущий к раздевалкам и выходам ко льду, висит табличка: "Родителям игроков, начиная с 4 класса, присутствие на тренировках и тренировочных играх запрещено". Вот так Изображение Хочешь смотреть - иди в кафе на 2 этаж и смотри оттуда. Там детям родителей и не видно и не слышно :)
Согласна,даже если тренер допускает на тренировки-молчи-ну не умнее мы ИХ! Ни детей,ни тренеров...не устраивает учитель-документы получи и в чисто поле...не,ну бывают разные случаи...действуйте по ситуации,а самое главное реально оценивайте своего ребёнка.Судья бесят конешно порой,да и родит.некоторые...Ладно когда маленькие были,но сейчас...

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 26 фев 2013, 23:36

pahadoc писал(а):Там детям родителей и не видно и не слышно
- Я не представляю себе где должен находиться родитель чтобы ребенку его было слышно. Мой ничего не слышит хотя со слухом порядок.

masha3815

Сообщение masha3815 » 26 фев 2013, 23:40

хорошую тему затронули! в последнее время много времени провожу в инете и заметила удивительную закономерность: мама вани присутствует в каждом обсуждении. сначала они в своей команде все грызлись из за проигрешей ( вася уехал в питер тренера видно поменяли) и тут начался психоз у родителей . простой выход устроится на работу , чтобы появились еще какие то мысли в голове. в нашей команде тоже есть очень инициативные родители, особенно в прошлом сезоне виделился один уж орал всех учил родителей тренера даже помог убрать тренера в пользу нового-думал сын будет играть в 1 пятерке центральным нападающим ,но не сложилось играет в 4.так что прежде чем что говорить и кого то обзывать нужно всегда думать а не обернеься ли это против тебя и тем более ребенка -он то точно не виноват в том что у родителя с головой не все в порядке

Ghost58

Сообщение Ghost58 » 27 фев 2013, 06:37

И еще по тренировкам:
У каждого тренера своя методика подготовки юных хоккеистов. Часто тренеры многим игрокам дают индивидуальные задания на тренировку как в выполнении упражнений, так и на тренировочную игру. Многие родители своими выкриками и руководством просто сбивают тренировочный процесс. По этому я сторонник того, чтоб на тренировках не присутствовали родители (своих детей только привожу на тренировки и забираю, а если нахожусь рядом с бортом, то рот не открываю).
Бескультурье родителей говорит о деградации общества, которая с каждым годом все отчетливей проявляется.
Говорил с тренером старшего сына по поводу вмешательства в процесс тренировки родителей, он готов всех выгнать от ледовой площадке, но он боится своими строгими действиями разогнать оставшихся игроков.
Для родителей с чердаком совет: Запомните, что на тренировках тренер - отец, мать и Бог! Что хоккей - это командная игра и давать советы своему ребенку просто не корректно! Если не нравиться тренер - сначала разберитесь в себе, а уж потом меняйте тренера или команду!

Добавлено: спустя 17 минут 38 секунд
masha3815 писал(а):особенно в прошлом сезоне виделился один уж орал всех учил родителей тренера даже помог убрать тренера в пользу нового-думал сын будет играть в 1 пятерке центральным нападающим ,но не сложилось играет в 4.так что прежде чем что говорить и кого то обзывать нужно всегда думать а не обернеься ли это против тебя и тем более ребенка -он то точно не виноват в том что у родителя с головой не все в порядке

Есть у нас примерно такой родитель. Вечно недоволен, что мало играем, вечно спорит с тренером. Тут под его давлением тренер согласился на игру на выезде, но сказал, что многие без машин и для поездки необходимо заказать автобус. Так этот родитель встал в позу, что не доверяет своего ребенка ни кому и только повезет на своей машине, хотя тренеру было предписание от директора школы (очень много в последнее время ДТП с тяжелыми исходами при поездках на соревнования), что на выезд в другой город - только заказным автобусов в сопровождении ГИБДД.
К большому сожалению, такого родителя вместе с игроком послать куда подальше нельзя, т.к. он один из лучших игроков и в школе катострофическая ситуация с игровым составом из-за нехватки игроков и поэтому любой игрок очень ценен (раз даже приходилось играть 1 пятеркой)
На одну из игр решили съездить на автомобилях. Расписали детей по машинам. Думал поедем колонной, но когда вышли мы с тренером последние, то не увидели ни кого - все быстро посадили детей в машины и уехали, при этом многие не знали дороги, а первый уехал именно "больше всех знающий" родитель.
После игры этому родителю не только тренер высказал об организации поездки, но и многие родители. Я сказал, что с такой организацией мы ни куда не поедем. После этого, видать поняв свою вину, родитель приутих. Как дальше будет - поглядим.

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 27 фев 2013, 09:30

masha3815 писал(а): сначала они в своей команде все грызлись из за проигрешей ( вася уехал в питер тренера видно поменяли) и тут начался психоз у родителей
У вас в логической цепочке что-то поменяется, если я сообщу вам исторический факт, что мы с Васей и Тимой проиграли 22 игры из 24-х, а теперь (уже без Васи и Тимы) из сыгранных 13 игр проиграли только 3? Изображение

Вся грызня возникла только из-за меня, виновата я, полная идиотка! Изображение Изображение
Поэтому исходя из моего личного опыта, так как у меня оказался тоже безумно сломанный чердак, хочу дать несколько советов таким же неиспорченным и искренним родителям, которые может быть придут еще на этот сайт со святой мыслью: "как это здорово общаться, делиться мнением!" или "как здорово, что командная веточка Орбиты 2002 живет!":
1. Заведите себе ник как у masha3815. Самое оно! Не понятно, кто пишет, из какой команды, из какого года - одни вопросы!
2. Пишите реже, опять таки masha3815 просто образцовый молодец!
3. Не пишите сообщения типа: "Сережа сегодня был просто молодец!" или "Синяя пятерка сегодня молодцы!", потому что у родителей вашей команды возникает следующая реакция:
а) она похвалила Сережу, а мою деточку - нет, вот коза!
б) она похвалила Сережу, потому что ее Ваня играл вместе с ним, вот коза!
в) она похвалила Сережу, потому что она ничего не понимает, тоже мне Фетисов, Сережа сегодня был просто никакой, а она - коза!
4. Очень осторожно предлагайте поехать на турниры, лучше с глазу на глаз с тренером или родительсикм комитетом, так как о Вашей инициативе тут же скажут: "Она предлагает турнир, чтобы пропиарить своего ребенка!"
5. Не спешите реагировать возмущением на сообщения, размещенные на вашей ветке другими родителями, о подкатках и коммерческих лагерях, даже если время и даты этих мероприятий совпадают с временем и датами ваших командных тренировок и сборов. А также не спешите реагировать на критику в адрес команды и тренера. Потому что разместивших данные сообщения и критику все равно целуют в десны, а вас нет (вы же коза, почему - смотрите выше!). И вы просто не в курсе, что письмо в Москомспорт уже отправлено. Изображение
6. И основное правило - будьте инертны, ничего не пишите, не предлагайте, не ищите, не спорьте, а лучше читайте и молчите. Как это и делает основная масса родителей.

Вот видите, мой чердак еще не до конца починили, раз я это пишу. Больше писать ничего не буду, пойду, наконец, допишу свою диссертацию, раз писать охота.
Надеюсь мои ошибки кому-то помогут. Изображение Удачной охоты!

pahadoc
Команда: Die Young Grizzlies

Сообщение pahadoc » 27 фев 2013, 11:51

PIX писал(а):- Я не представляю себе где должен находиться родитель чтобы ребенку его было слышно. Мой ничего не слышит хотя со слухом порядок.
Да прямо у борта. Руку вытяни - ребенка достанешь.

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 27 фев 2013, 21:39

Ghost58 писал(а):на выезд в другой город - только заказным автобусов в сопровождении ГИБДД
- Какаято ерунда. Это насколько невыездными нужно быть чтобы вызывать ГИБДД сопровождение...

Ghost58 писал(а):все быстро посадили детей в машины и уехали
- Ну и что? У нас все собираются уже в другом городе. Никаких совместных выездов.

Ghost58 писал(а):После игры этому родителю не только тренер высказал об организации поездки, но и многие родители
- Дада. Все посадили и уехали но высказали именно этому родителю. ЛОЛ. Я не знаю этого родителя но похоже что Вы на него зря взъелись.

pahadoc писал(а):Да прямо у борта. Руку вытяни - ребенка достанешь.
- Ну начнем с простого - борты должны быть защищены от попадания шайб. Зона выхода - туда действительно не должны пускать родителей. Там только тренера и дети могут быть.
- Что меня удивляет - дети что сидят возле борта и ждут команд родителей? Я вижу что они за тренировку только попить воды приезжают. Руку протяни - а ребенок то на середине льда и бегает по нему как пуля. Че он там услышит?

Ответить

Вернуться в «Родители»