А.А.М писал(а):Нудлз писал(а): сухие каждый день. Сухие - не более одного раза в день. Либо на штатных уроках физкультуры Афанасьев собирается сам проводить, либо после школы в дни, когда физры по расписанию в школе нет. После льда (сухих) - обед и продленка для желающих, подготовка уроков, прогулки и внеклассные занятия в других кружках и т.п.
..
..САМаЯ главная заповедь Для ЖИЗНИ- "Шесть Дней в неделю-Работай,а седьмой-ОТдЫХай."===
НАРУШЕНА!
ЦИ-тирую..."- Нарушающий Закон в МАЛОМ -нарушает..Весь Закон,,, Посему ..Если ТЫ не ПРЕлюбодействуешь- НО Убьёшь =ТЫ также НАРУшитель ЗАКОНА.
(Библия).
А НЕ отдыхать .. ОДИН РАЗ В неДеЛо!Ю ОТ ВСЕГО..ЕщЁ в "10" Раз Опаснее.-.прелюбодеяния, даже,,,,
так,без пафоса?..

))
Да я просто забыл вставить между словами "сухие каждый" и "день" слово УЧЕБНЫЙ. Каждый учебный день - на физкультуре или отдельной тренировке, если по школьному расписанию нет физкультуры в его классе - сухие. ОФП и клюшки.
Добавлено: спустя 3 минуты 26 секунд
А.А.М писал(а):детям спать по полной необходимо- не в концлагере. это должно быть главным в создании таких спецклассов. не надо их со спецшколой для проказников путать.!
Точно так. Кто не спит... не высыпается в детстве - не растет. И хоть обтренируйся потом - играть не будешь. Пример Миши Анисина - единичен. Да и тот имеет место быть, наверняка, только потому, что у Миши папа олимпийский чемпион... сестра олимпийский чемпион... и шуряк ужасный Джигурда. Поэтому Миша хотя и здорово не высыпался, похоже, в детстве, однако ж...
Добавлено: спустя 18 минут 34 секунды
e-lena писал(а):
Как я вижу нагрузка и у Афанасьева и у Варягов основательная. Наши по сравнению с ними можно сказать "бездельники"

)) Хотя наверное у них тоже не с первого класса такой режим.....
В тексте по ссылке, приведенной вами, и сказано - что не с первого класса, а с четвертого. А теперь Афанасьев берет еще один возраст - 2006 г.р., которые в сентябре этого года пойдут в 1-й класс = спорткласс. Правда, уже не "лучшей гимназии России" №56 (как они сами любят себя называть с тех пор, как, действительно, пару раз в 2000-е годы получали этот титул... не знаю от кого...), а, хотя и хорошей, и новой, но, все же, вполне обычной по статусу, школы в Приморском районе (в спальнике) Санкт-Петербурга.
Может оно и к лучшему, кстати. Как рассказывали, в "лучшей гимназии России" №56, считается нормальным и правильным, когда в середине учебного дня вдруг объявляется линейка... общее построение...тревога!... шум, гевалт!... все всё бросают, мчатся, строятся... И директриса, с взволнованным и просветленным лицом объявляет всем ученикам, мол, дорогие мои... дорогие!... Папа ученика N. оказал нашей замечательной гимназии спонсорскую помощь в размере пол-миллиона рублей! Теперь мы можем выложить испанской плиткой полы и на втором этаж нашей замечательной гимназии! Ученик N., выйди из строя! Дети, поаплодируем ученику N. и попросим его передать наши слова горячей благодарности его чудесному папе!
... Хотя, может быть, тот, кто мне это рассказал эту историю что-то немножко и преувеличил... или чрезмерно живописал. Его-то собственный ребенок оставил ту гимназию именно по той причине, что его никогда не вызывали из строя по вышеописанному поводу...
Но, при том, Афанасьев вроде бы сумел переманить для своего нового спорткласса 2006 г.р. ту самую замечательную учительницу, у которой учился его сын Кристиан с 1-го класса в 56-й гимназии. Учителя-то в той гимназии, в любом случае, очень сильные и уровень подготовки в школе, при всем ее пафосе и глянце, реально высокий.