У моего астма. В детстве была просто сильнейшая форма, приступы словами не описать!
Но у нас же первая клюшка появилась в 10 месяцев, как бросить мечту?
Первый тренер от нас отказался, мол мне проблемы не нужны. Вернулись через год. Новый тренер, как понял, что мы "с баллончиком", взял с нас расписку, мол претензий не имеем, если что!
Врач, порекомендовавшая OksanеGr именно хоккей была права! Именно на льду сыну было лучше всего! Приступы беспокоили всё реже, иногда правда приходилось "дышать" во время тренировок и игр, ну так это и без хоккея было!
Врачи-валиологи говорят, что астма, это такая болезнь, когда организм борется с жизнью, не принимает её по каким-то причинам. Устраните причину и астма уйдёт. Или найдите такое дело, что организм захочет жить!
Видимо, организм моего сына нашел своё дело и астмы, практически нет! Если Вашему сыну нравится хоккей, не бросайте!
Врать не буду, мы её не афишировали и проблем с медосмотром, соответственно не было.
Единственный раз был "недопуск" на 2 месяца в 16 лет (но тогда не у него одного), когда сердечная мышца не успевала за ростом организма.