dodg: Кстати я согласен с вами в том что
Папа хоккеиста неадекватный человек. Смотрите чтобы он не потер все что написал выше

Меня забавляет что где-то он себя называет хоккейной мамочкой (это там где на английском зачем то написал), так что похоже он не только со спортом не определился

Почему я решил вас
dodg поддержать? Потому что мне не приятен ни стиль общения человека под ником
Папа хоккеиста (постоянно стирает все что написал), ни то как он пытается держаться профессионалом, уверяя в других своих сообщениях что никакого отношения _пока_ к хоккею не имеет, мне не приятно было читать его пространную перекличку с девушкой на Той ветке.
А теперь мои мысли по теме:
Безопасность детей на льду это комбинация работы с детьми как тренера, так и семьи. Тренер должен видеть ВСЁ и поддерживать должную дисциплину. Рассказывать детям о том чего нельзя ни в коем случае делать на льду. Родители должны создавать ЗДОРОВУЮ атмосферу в семье. Еще раз это хочу подчеркнуть, потому как не раз становился свидетелем того как родители орут и даже бьют своих детей после тренировок за всякие мелочи - как ТАКИЕ родители могут воспитать достойных детей, которые не толкнут в спину ради того чтобы папа не орал на него после тренировки!?
P.S. Наш тренер сказал что впредь никто не будет допущен до тренировки без полной защиты, в том числе и ошейника.