что делать если тренер отбивает охоту играть

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
borber

Сообщение borber » 11 окт 2007, 20:54

Nevidel niodnogo nedovolnogo trenerom roditelja u kotorogo rebenok staraetsja, truditsja i zasluzenno zanimaet mesto v sostave, a vot tex u kogo ne mogut i ne xotjat truditsja i igrat ne zaleja sebja s polnoi otdachei skolko ugodno

borber

Сообщение borber » 11 окт 2007, 20:57

Xotja spravedlivosti radi nado skazat chto videl ja i slushal takix trenewrov, chto kak ljudi dogadivajutsja im svoix detei doverit-neponjatno. Xotja, xochetsja verit, chto eto redkost.
No vo vsjakom sluchae, chtobi dat ocenku proisxodjashego v kakom to klube, nado znat geroev v lico,a chesat vsex odnoi rascheskoi - eto nepravilno

borber

Сообщение borber » 11 окт 2007, 21:10

Xotja spravedlivosti radi nado skazat chto videl ja i slushal takix trenewrov, chto kak ljudi dogadivajutsja im svoix detei doverit-neponjatno. Xotja, xochetsja verit, chto eto redkost.
No vo vsjakom sluchae, chtobi dat ocenku proisxodjashego v kakom to klube, nado znat geroev v lico,a chesat vsex odnoi rascheskoi - eto nepravilno

pokazun

Сообщение pokazun » 12 окт 2007, 07:45

borber: не будет ли любезен уважаемый джин... - http://www.translit.ru/

kiss

Сообщение kiss » 12 окт 2007, 08:33

сын вашего знакомого пришел только в этом году и ему не с чем сравнивать, прежнего тренера у нас выгнали не из-за родителей, а за то что он не шел на поводу у руководства, а такие люди неугодны директорам.
мы видем борьбу не против тренера, а против политики его ведения тренировок, игр, и разжигания войны между детьми.
кто думает, что ситуация надуманная приглашаем вас на тренировки,и игры нашей команды, посмотрите на все сами, здесь идет разговор не о любимом чаде, а о любимой команде в которую мы вкладывали душу 8 лет.

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 12 окт 2007, 08:59

pokazun, Мои дети играют оба в основном составе, во второй пятерке,нападение. И в составе они только по тому,что стараются и работают над собой. Но, к трененерам у меня очень много вопросов.

kunak 76

Сообщение kunak 76 » 12 окт 2007, 09:25

kiss: Пашка играет в команде второй сезон.
На играх и тренеровках был, разговаривал с родителями как с Альметевскими так и с Пензенскими,нормальные люди, никакой врахды между детьми нет, тренером все довольны.
Может Вы ведете борьбу в одиночестве и против всех? :)

pokazun

Сообщение pokazun » 12 окт 2007, 09:28

Вопросы это другое дело.
У меня они тоже есть и это нкикак не зависит от места в составе.
Но ведь Вы не полезете с этими вопросами к тренеру? Если они тренировочного процесса касаются.
Я например НИКОГДА не подойду к тренеру и не скажу, а вот мол дорогой тренер, почему у Вас так мало упражнения и так много простого катания например...
Мне может что-то нравиться или не нравиться и в рамках этого я волен принимать какие-то решения.
А есть "творцы судьбы" которые считают что в работу тренера можно и НУЖНО лезть.
Благими намерениями...
Я не хочу обидеть kiss поскольку действительно не владею ситуацией, но согласитесь разностороние позиции позволяют узнать о ситуации больше.

pokazun

Сообщение pokazun » 12 окт 2007, 09:33

kiss писал(а):прежнего тренера у нас выгнали не из-за родителей, а за то что он не шел на поводу у руководства, а такие люди неугодны директорам.
А таких людей всегда не очень любит руководство, это не секрет.
Видимо, если ситуация действительно такова, Вашему ролдительскому коллективу не хватило сплоченности, в тот момент. Т.е. часть родителей не смогла/не захотела побороться. Не в упрек. В подавляющем большинстве коллективов ситуация аналогична.

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 12 окт 2007, 09:47

pokazun. Какие там советы по тренеровопному процессу.
Если тренер стоит и семечки лузгает у борта. Совет дать можно? Как думаете. А то ,что лед могут делить,две команды. На одной половине осн.состав, а на другой 2000 - ки за денежку., да еще дод ногами путаются. Как вы думаете, совет дать можно?

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 12 окт 2007, 10:21

тренер стоит и семечки лузгает у борта
Наверно проголодался...!
Впечатление такое, что этому тренеру неинтересна его работа.
на другой 2000 - ки за денежку.,
Это еще ничего !
У Молота 99 поляна на три части делится. Им достается центральная !Изображение

Прохожий

Сообщение Прохожий » 12 окт 2007, 10:24

если тренер отбивает охоту играть, то ему надо отбить что-нибудь из органов

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 12 окт 2007, 10:41

Я бываю на всех играх своих детей и на домашних и на выездах( ПО ВОЗМОЖНОСТИ). И я вижу какая разминка на земле и на льду детей др.команд. Если она команда в раздевалку мокрая появляется после разминки на земле, а другая с нормальным пульсом в спокойном состоянии.

Прохожий

Сообщение Прохожий » 12 окт 2007, 10:52

Людмила Клименко писал(а): Если она команда в раздевалку мокрая появляется после разминки на земле, а другая с нормальным пульсом в спокойном состоянии.

то это ещё ни о чём не говорит
Пусть за воротами противника всё чаще...

kunak 76

Сообщение kunak 76 » 12 окт 2007, 11:09

kiss: прежнего тренера у нас выгнали не из-за родителей В середине прошлого сезона тренер Бугульма98 разговаривал с Вершининым бывшим тренером,"Одолели кляузники пишут анонимки генералу"Помоему в Ваших взглядах много личной неприязни

Ответить

Вернуться в «Родители»