Здравствуйте!У меня такая история .Мой сын в этом году перешел в другую команду.Тяжело.И морально и матерально,но не проэто.Он занимается уже 7 лет.В сентябре поехали на турнир и тренер его взял хотя сказал, что взял его в последний момент потому что забил несколько шайб перед поездкой.Мы были счастливы и в этой микро победе.Значит он лучше,а в команде есть из кого выбрать.На турнире играл очень мало и сильно растроился.Мы ему объяснили,что у тренера были свои планы и ты ещё наиграешся.Приехал с турнира сразу заболел из-за того , что разогреется и стоит потом, простывает.После турнира мы поставили ему условие-просьбу."Хочешь закрепиться в команде -работай больше чем другие, трудись,трудись и тренер все видит и всё замечает".И вы знаете он стал ходить бросать шайбу на стадион каждый день и работает .Тренер поставил его в пример.Нам повезло у нас очень хороший тренер .Проффесионал и трудоголик .Каждое его слово ,а тем более похвала сродни вручению медали.Дети его очень любят.В субботу играл забил 3 и дал 2 передачи рад мы счастливы , но слова " а ты сегодня ходил бросать шайбу ?" не забываем спрашивать.Если его взял на игру тренер ,но не ставил будте счастливы,что взял ведь это победа ,а что не ставит это значит есть к чему стремиться ведь жизнь-борьба.Вообще я Вас очень понимаю .удачи Вам и сыну