Как бы Вы назвали такого человека?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Шайбист

Сообщение Шайбист » 15 окт 2007, 12:31

2 Правда
Тренера лучше всего называть по имени - отчеству.
Пожалуйста, успокойтесь! Не делайте из этого трагедии, воообще по одному разу не стоит судить тем более так строго...

2 Ззмеевик.
Браво!
Я понял в свое время тоже самое, только уже было поздно....
Сейчас несмотря на мои усилия хоккей им(ребенком) воспринимается не как fun(этот амер. термин наиболее точен), а скорее как все-таки некая работа.

katok

Сообщение katok » 15 окт 2007, 12:31

Если к примеру Харламова не берут на кубок Канады это одно,а если в команде 2000 из 12 человек девять выпускают ,а трое сидят на лавке проигрывая в 20 шайб на товарищеской встрече-это уже показатель никчемности всей нашей системы подготовки с работой на сиюминутный результат.:eek:

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 15 окт 2007, 12:48

Да у нас в команде несколько человек болеет только из-за отношения тренера или конфликта с парой забияк.Болеют месяца 2 с антибиотиками и т.д. И не только я подозреваю,что смысл болезни в сильном стрессе ребенка.Даже у моего 3 дня температура 31 градус и спит по 20 часов.
А вывод сделали после последних событий в команде где как выяснилось ты не интересен ни команде ни тренеру,ни как хоккеист ни как человек-давай результат и ВОН!.Грязно и жестко.Зачем,за что-первая мысль ,а потом как протрезвление,что же я делаю унижаю ребенка ,требую что-то,убиваю ради престижа кому-то.И все как отрезало.
На турнире поиграла наша пятерка за игру мене 3-х минут.Надо было другим очки зарабатывать.Заболел-замерз.А я!!!Надо было брать и ехать домой! к черту и турниры и игры раз такое отношение.И ребенку игрушку,что терпел и не разочаровался в тренере.А то и так добрых много да еще и сам помогаешь внушить ему ,что он второго сорта.Теперь все!!!
Шайбист:
Спасибо за понимание.

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 15 окт 2007, 12:52

Просто ничего мы не исправим.Все так будет всегда
Бывший тренер из Руси ,что-то мутил ,крутил.А когда команда заняла 11 место он ушел комерческим директором в Одинцово сдавать лед в аренду.Не нужны ему были никогда дети,плевать он хотел.А ты веришь и водишь ребенка.

бомба

Сообщение бомба » 15 окт 2007, 12:53

Ззмеевик: Полностью согласен!!!! А Вы заглядывали в глаза своему ребенку после игры и полировки лавки........ Полировка лавки приводит к неуверенности в своих силах, страху перед игрой(ошибиться), комплексу неполноценности, не пониманию к тренировочному процессу, когда конечного результата ребенок не видит!!!! В этом и состоит задача тренера подбодрить, объяснить, направить. Большенство( тренеров) до этого не доходит..... А выход всегда есть, передти в команду классом пониже и получать удовольствие от хоккея. Но большенство родителей первой группы готовы гнобить своего ребенка на лавке, зато знать, что он играет за брендовый клуб. Только с лавки в команду мастеров не поподают.......

Биг Маг

Сообщение Биг Маг » 15 окт 2007, 13:01

Ззмеевик:
как выяснилось ты не интересен ни команде ни тренеру,ни как хоккеист ни как человек

У меня твёрдая позиция:МОЙ РЕБЁНОК интересен ТОЛЬКО МНЕ!!!Я его ЛЮБЛЮ,ЖАЛЕЮ,ПОМОГАЮ.ОН будет заниматься тем,что ему нравится до тех пор,пока ему это интересно.НЕ ради чего-то и не ради кого-то.Пусть даже не возьмут на игру и не один раз.К ребёнку придёт осознание действительности и он сам для себя всё решит.

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 15 окт 2007, 13:04

Биг Маг:
Вы более мудрый.

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 15 окт 2007, 13:18

.kj;hi;o

Биг Маг

Сообщение Биг Маг » 15 окт 2007, 13:39

Ззмеевик: Сегодня я-не мудрый,а мудрая.Будем знакомы:я-ЗАМ.:yes: Биг Мага.

кана

Сообщение кана » 15 окт 2007, 14:01

Если судить по спортивным критериям, то конечно кто то заслуживает больше играть , а кто то меньше, но в ДЮСШ и ДЮСШОР чаще всего критерием является бабло и кумовство. Как с гаишником можешь хоть обпрыгаться и обговориться что ты прав, но ему важно бабло а не твои доводы так и в детском хоккее можешь хоть обтренироваться нет кумов нет бабла сиди, есть то тебя за уши вытянут чтоб ты играл и найдут кучу доводов почему тебя пускают а не более достойного.

Биг Маг

Сообщение Биг Маг » 15 окт 2007, 14:18

кана: Моё мнение:в "РУСИ"-98 все дети поделены на две группы:одни играют хорошо,другие-не очень.Кого берут на игру-это,видимо,решает тренер.Мой сын-не из лучших игроков,но тренер даёт возможность (пока) и ему ,хоть 2 мин.,но поиграть.НЕ будет давать-не надо.А СИДЕТЬ долго сынок не будет-НАДОЕСТ.У него есть способность думать и делать выводы.

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 15 окт 2007, 15:05

Здравствуйте!У меня такая история .Мой сын в этом году перешел в другую команду.Тяжело.И морально и матерально,но не проэто.Он занимается уже 7 лет.В сентябре поехали на турнир и тренер его взял хотя сказал, что взял его в последний момент потому что забил несколько шайб перед поездкой.Мы были счастливы и в этой микро победе.Значит он лучше,а в команде есть из кого выбрать.На турнире играл очень мало и сильно растроился.Мы ему объяснили,что у тренера были свои планы и ты ещё наиграешся.Приехал с турнира сразу заболел из-за того , что разогреется и стоит потом, простывает.После турнира мы поставили ему условие-просьбу."Хочешь закрепиться в команде -работай больше чем другие, трудись,трудись и тренер все видит и всё замечает".И вы знаете он стал ходить бросать шайбу на стадион каждый день и работает .Тренер поставил его в пример.Нам повезло у нас очень хороший тренер .Проффесионал и трудоголик .Каждое его слово ,а тем более похвала сродни вручению медали.Дети его очень любят.В субботу играл забил 3 и дал 2 передачи рад мы счастливы , но слова " а ты сегодня ходил бросать шайбу ?" не забываем спрашивать.Если его взял на игру тренер ,но не ставил будте счастливы,что взял ведь это победа ,а что не ставит это значит есть к чему стремиться ведь жизнь-борьба.Вообще я Вас очень понимаю .удачи Вам и сыну

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 15 окт 2007, 15:29

Спасибо большое за поддержку,но я в основном составе и нас всегда берут на турниры и финалы.Мы не полируем скамейку.Обида была из-за того,что рвался на финале ,на турнире с сильным соперником,ставят против сильных,всегда в меньшинстве.Я конечно не жду суперблагодарности,но тренер хоть должен похвалить ребенка-нет. Скажете сытый голодного не разумеет,но мы же не на контракте,а тренер-отец родной для команды.Его благодарность важнее моей.Вот и опускаются руки и настроение.Надеюсь поймете,что это не от жира,а что-бы ребенок не потерял любовь к хоккею не разочаровался в нем.Ведь все занимаются много лет и это каждый день и так кроме него мало,что дети видят.

nakomura05

Сообщение nakomura05 » 15 окт 2007, 17:29

бомба писал(а):Ззмеевик: Только с лавки в команду мастеров не поподают.......
Глубоко копнул! Жаль , что многие этого не понимают!

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 15 окт 2007, 17:53

Биг Маг:
У меня твёрдая позиция:МОЙ РЕБЁНОК интересен ТОЛЬКО МНЕ!!!Я его ЛЮБЛЮ,ЖАЛЕЮ,ПОМОГАЮ.ОН будет заниматься тем,что ему нравится до тех пор,пока ему это интересно.НЕ ради чего-то и не ради кого-то.Пусть даже не возьмут на игру и не один раз.К ребёнку придёт осознание действительности и он сам для себя всё решит.
Я разделяю Вашу позицию целиком и полностью и морально готовлю в первую очередь себя, чтобы знать, что сказать ребенку в ситуации, когда он вдруг всю игру проседит на скамейке.

Ответить

Вернуться в «Родители»