PIX писал(а):Ну и посмотрите на про хоккеров...лица необезображенные интеллектом...Сори конечно за правду.
По себе других не судим, ок?PIX писал(а):Именно потому что я сам учился в школе и занимался спортом выводы неутешительные.
PIX писал(а):Ну и посмотрите на про хоккеров...лица необезображенные интеллектом...Сори конечно за правду.
По себе других не судим, ок?PIX писал(а):Именно потому что я сам учился в школе и занимался спортом выводы неутешительные.
- Вот именно что незачем.SLegg писал(а):А зачем вы с ними про литературу и историю-то?
- Неа.SLegg писал(а):Вам с ними больше не о чем поговорит?
- Не, я про это не могу. Могу про шахматы.SLegg писал(а): Или вы только про литературу и историю можете?
- А Вы попробуйте прочитать ответ на вопрос. Я Вам ответил. Или Вы думаете что я буду повторяться и повторяться причем в разных темах пока до Вас дойдет )))SLegg писал(а):А я тогда и повторю ещё раз свой вопрос, недавно вам заданный - здесь-то вы что делаете?
- Согласен.Serega72 писал(а):По себе других не судим, ок?
Ну, вы, батенька, в таком случае совсем... чудак - сами не можете, а вот поговорить об этом с другими хотите...PIX писал(а): Не, я про это не могу. Могу про шахматы
- Хыхы. А че злые то такие? Вроде как жизнь удалась...bauer-ccm писал(а):эти то институты закончили денюжек заработали и сидят и смотрят под кофеёк(или пивасик)как их детки играют
Ну вот, опять: "Не мы такие, - времена такие..." (с).PIX писал(а):"Как это ни странно сейчас звучит, но раньше в среде молодых спортсменов в моде было образование. Старшинов собрался в МАТИ вместе с партнерами по тройке – Евгением и Борисом Майоровыми, но с первого раза не поступил. История довольно известная."
PIX ответь пож-та на вопрос: Как увидеть обезображивание интеллектом?PIX писал(а):Ну и посмотрите на про хоккеров...лица необезображенные интеллектом...
+1000. Я тоже не заморачиваюсь. Сами знаете, как по-разному в каждом конкретном классе учатся дети. Кто-то схватывает на лету и делает уроки за 20 минут, а кто-то по нескольку часов тупит над домашними заданиями. И хоккей (балет, плавание) здесь ни при чем. Думаю, что тот же Никита Филатов был очень способным к обучению мальчиком, уроки делал быстро и качественно, плюс наверняка отличная память (устные предметы можно дома не учить, достаточно на уроке послушать или один раз тему прочитать). Мой личный пример - я до 12 лет занималась худ.гимнастикой (по 3 часа каждый день плюс соревнования), после 12 лет мне не дали допуск в спортдиспансере и я бросила, времени свободного стало завались, но на уроки я тратила ничуть не больше, чем раньше, просто больше стала читать. Как была отличницей, так и осталась (золотая медаль). Память у меня хорошая, чо! Так что лица "не обезображены интеллектом" вовсе не от хоккея, ИМХО. Интеллект это такое свойство - он либо есть, либо его нет; думаю, что это наследственное.SLegg писал(а):Можно отдать сына в самую престижную школу, лицей, гимназию, университет потом, а он в результате станет никем... можно не учится, а всё время посвятить подкаткам и тренировкам с тем же результатом... А вывод? А вывод-то простой - у каждого свой путь, и рецептов для всех нет, не было и не будет Кому-то дано, а кому-то, как не упирайся - однозначно, нет... Кем дано? Зачем дано? Вот я лично не знаю и даже не заморачиваюсь
+ 1000КристаллСаратов2003 писал(а):Так что лица "не обезображены интеллектом" вовсе не от хоккея, ИМХО.
Точно так. Вот и про мальцов-отличников из легендарных "СЛ-98" времен Валерия Афанасьева рассказывали, что их академические успехи были обусловлены влиянием родителей и больше ничем иным. Они дрючили своих малюток как сидоровых коз на предмет учебы, таскали с собой учебники на турниры, сами с ними занимались и т.п. Ну и, конечно, детям надо было, при том, просто иметь хорошие способности...Vitaly 76 писал(а):Теоретически все возможно! Но практически... Только при очень большом внимании родителей!