В чем я заблуждаюсь? В том, что не вожу на подкатки, или то, что мой ребенок, нуждается в них? Ещё раз повторю, я не хочу, в угоду себе, своим амбициям, форсировать события, Я скорей преложу все усилия, на то чтоб он хорошо тренировался на тренировках, которых у нас 5-6 в неделю, + игра. Я понимаю тех, кто мало тренеруется, 3-4 раза в неделю, а мне куда больше, да и на тренировках, мы всё отрабатываем, в первую очередь катание, без которого не руки не голова, пусть даже и светлая не помогут. Моему ребенку 8лет, 9 исполнится 29декабря, куда такие нагрузки, он и так умеет многое, чего многие не умеют и более старшем возрасте, его здоровье мне дороже, я еще раз повторю, видел многих ребят. Которые круглый год с подкаток не выходят, и не чего выдаюсщесего.Sergey006-75 писал "Если ему дано, то он и без всяких подкаток, максимум через две недели, нагонит всё то, что другие делают за деньги."
Извините, но вы очень сильно заблуждаетесь или преувеличиваете способности собственного ребенка.
С общим ростом мастерства вашей команды он начнет уступать лучшим в тех или иных моментах(катание, владение клюшкой например), подкатки единственный способ преодоления отставания.
Я верю! И соглашусь с тем, что бывают тренера, которым и платить, за их работу, приятно.Поверти я своего ребенка, не на какие подкатки не вожу, ему хватает и тренировочного процесса, я не хочу форсировать события, а тем более за это платить.
А это Вы к чему написали? По-моему не имеет отношения к теме.Есть у нас мальчик, круглый год на подкатках, а толку ноль. Всему своё время, если ребенок, на тренировках, слушает тренера, и выполняет все упражнения, на совесть, то за чем его дополнительно нагружать? только ради своих амбиций? Если ему дано, то он и без всяких подкаток, максимум через две недели, нагонит всё то, что другие делают за деньги.
Согласен целиком и полностью. Но от постановки тренировочного процесса тоже многое зависит. Из-за этой самой постановки мы и сменили клуб.Есть у нас мальчик, круглый год на подкатках, а толку ноль. Всему своё время, если ребенок, на тренировках, слушает тренера, и выполняет все упражнения, на совесть, то за чем его дополнительно нагружать? только ради своих амбиций? Если ему дано, то он и без всяких подкаток, максимум через две недели, нагонит всё то, что другие делают за деньги.
Мы еще совсем маленькие, но как обезопасить свою команду от таких потерь?[/quote]EKS писал(а):
EKS писал(а):Всему своё время, но как узнать где оно счастье? Я прекрасно понимаю, сколько людей - столько мнений. Бывалые родители, поделитесь опытом… Как не совершить непоправимых ошибок?
1) В каком возрасте вы сменили клуб (школу)?
2) Если можно, причины, по которым пришлось сделать именно так…
3) Получили именно то, что желали?
4) Что посоветуете тем, кто ещё в своем первом коллективе?
А это я к тому, что есть люди, для которых подкатка, встает на первое место, а уж потом тренировка. Когда люди пропускают тренировки, а потом удивляются, почему ими тренер не доволен. Когда тренер, говорит, если вы мне не доверяете, то идите заниматься туда, где вы подкатываетесь, а люди в тихушку, всё равно бегают на подкатки, при чём результатов, этих подкаток, пока не видно, да и будут ли они эти результаты? Некоторые родители сами сознательно идут на конфликт с тренером, что не есть хорошо для команды в целом.А это Вы к чему написали? По-моему не имеет отношения к теме