А Вы кто, дядя? Кто Вам позволил так со мной разговаривать?Господин хороший писал(а):Сколько бы кому не было, вас это меньше всего должно интересовать. Вы, кто, тетя?
А Вы кто, дядя? Кто Вам позволил так со мной разговаривать?Господин хороший писал(а):Сколько бы кому не было, вас это меньше всего должно интересовать. Вы, кто, тетя?
Снегурочка писал(а):А Вы кто, дядя? Кто Вам позволил так со мной разговаривать?Господин хороший писал(а):Сколько бы кому не было, вас это меньше всего должно интересовать. Вы, кто, тетя?
Господин хороший писал(а):А это очередной психологБела Кун писал(а): Если Вы и вправду психолог, то должны уметь найти подход к любому персонажу !![]()
![]()
Тогда это наш клиент
Сегодня мужу рассказала про Вашего мальчика, вспомнили своих пацанов. Муж сказал, в ворота ставить, если просит. Даже думать нечего. А форму Вам самим же покупать? У нас стараются вратарям помочь. Командой складываются. И, да, у вратарей тренировок больше. У Вас тоже же есть вратарские?SPb-Seahawk писал(а):на одной чаше весов будут: -ярко-выраженный талант нападающего -мнение тренеров (и не только "своих", но и незаинтересованных) -удовольствие сына от тренировок/игр/успехов (для него, по натуре,важен результат) -учеба в школе -семейный бюджет и время (есть брат на 2 года младше, тоже уже канючит отдать его в хоккей. боюсь, что в случае с вратарем (а если 2мя? ) жене придется окончательно уволиться с работы, чтобы успеть отвезти всех и везде (сад-школа-тренировки), а я реально оцениваю наши силы/бюджет в ближайшей перспективе на другой: -неопределенное в своей серьезности, но настойчивое желание стать вратарем всё это рассматривается ,естественно, с той точки зрения, что "если быть, то быть лучшим", если так можно выразиться
Riko35 писал(а):А в чем выражается "ярко-выраженный талант нападающего" в 6,5 лет?
SPb-Seahawk писал(а):-мнение тренеров (и не только "своих", но и незаинтересованных)
Обычно "ярко-выраженный талант нападающего" в 6,5 лет выражается так :Riko35 писал(а):А в чем выражается "ярко-выраженный талант нападающего" в 6,5 лет?
Mikky писал(а):Обычно "ярко-выраженный талант нападающего" в 6,5 лет выражается так :Riko35 писал(а):А в чем выражается "ярко-выраженный талант нападающего" в 6,5 лет?
ребенок может добежать с клюшкой от одних ворот до других.
Если он может сделать это с клюшкой и с шайбой - то это уже гений,
а если может сделать так два круга - то супер гений.
"ярко-выраженный талант защитника" - это неумение быстро передвигаться на коньках,
но умение сильно стукнуть в сторону шайбы , когда она движется к нему.
А если он еще и попадает по шайбе , то это супер талант защитника.
Вот как то так , с точки зрения родителей 6-7 летних гениев.
Вы до конца дочитываете посты , или в середине бросаете?SPb-Seahawk писал(а):Если Вы искренне так считаете - то меняйте срочно школу или тренера;)
Никогда не причислял себя к "родителям выдающихся ..." , но видел таких достаточно многоMikky писал(а):Вот как то так , с точки зрения родителей 6-7 летних гениев.
Mikky писал(а):Вы до конца дочитываете посты , или в середине бросаете?SPb-Seahawk писал(а):Если Вы искренне так считаете - то меняйте срочно школу или тренера;)
там же явно написано в посте:
Mikky писал(а):Вот как то так , с точки зрения родителей 6-7 летних гениев.
обещала, значит, сделаю!Мама Вани писал(а):И где?
Хоть кому-то моя коробочка пригодилась.PIX писал(а):Расскажите мне про коробочку. Если туда нечего сувать вне хоккея. Нам нужна мотивация на учебу.