Почитайте положение о переходах. По разным регионам оно не значительно отличается, но смысл один.vns7777 писал(а):Что такое компенсация и за что?
predator73 писал(а):Они прям по телефону, не глядя, отказывают. Без шансов.
В порядке это сколько в цифрах? Я не про скорость. Он же у вас 2002, насколько я помнюpredator73 писал(а):Рост, вес, скорость в порядке
Если считаете, что совсем чуть чуть не хватает, поедьте в хороший тренировочный лагерь, к другим тренерам, недели на три четыре. В начале сезона у многих команд предсезонные турниры, попроситесь на просмотр, и завоевывайте свое место. В любом случае, удачи!predator73 писал(а):Но, кто же даст ему месяц!?
161 см 49 кг, с сентября на 8 см вырос. Звучит как рекламаkrug писал(а):В порядке это сколько в цифрах? Я не про скорость. Он же у вас 2002, насколько я помнюpredator73 писал(а):Рост, вес, скорость в порядке
Добавлено: спустя 5 минут 49 секунд
Если считаете, что совсем чуть чуть не хватает, поедьте в хороший тренировочный лагерь, к другим тренерам, недели на три четыре. В начале сезона у многих команд предсезонные турниры, попроситесь на просмотр, и завоевывайте свое место. В любом случае, удачи!predator73 писал(а):Но, кто же даст ему месяц!?
ИМХО, не удивительноpredator73 писал(а):А я бы заплатил чтоб сына взяли в один из "топ" клубов! Чтоб хотя бы "засветился"... Я тоже считаю что это не правильно! Просто нет выбора. Золотая шайба не котируется! Хотели на просмотр, созвонился с тренерами... Они прям по телефону, не глядя, отказывают. Без шансов.
За инфу по росту спасибо, не знал. Вырастет еще.SLegg писал(а):ИМХО, не удивительноpredator73 писал(а):А я бы заплатил чтоб сына взяли в один из "топ" клубов! Чтоб хотя бы "засветился"... Я тоже считаю что это не правильно! Просто нет выбора. Золотая шайба не котируется! Хотели на просмотр, созвонился с тренерами... Они прям по телефону, не глядя, отказывают. Без шансов.Вы хоть примерно разницу между ЗШ и любой ДЮСШ, не говоря уж о СДЮШОР, к 13-ти годам представляете? Думаете, пара месяцев интенсивных тренировок и всё получится?
Ну-ну... Тем более, что "не горит", как Вы сами и писали, да и рост для 12-13-ти лет очень даже средний, если что
Сказали "А", скажите уж и "Б".predator73 писал(а): ... сын занимался в ДЮСШОР, центр, 2 пятерка.
я просто постарался развеять Ваши сомненияSLegg писал(а):Сказали "А", скажите уж и "Б".predator73 писал(а): ... сын занимался в ДЮСШОР, центр, 2 пятерка.
До какого возраста занимался? Сколько лет?
Тренер поменялся, и Вы забрали - почему?
Что за ДЮСШОР, которой больше нет?![]()
Что-то я не припомню ни одной школы, которая пропала бы
Вот, первое, что вспомнилось - нашим парням 11-ть лет ещёSPb-Seahawk писал(а):Предатор-а Вы посмотрите на ютубе игры топ-клубов этого возраста и сами поймете, на каком уровне относительно их игроков находится Ваш сын