Первые две заглавные IA в логотипе более лаконичны и интереснее, единственное во втором варианте сделать бы надпись ice armor более толще, но оставить букву E в ICE, также скошенную. ИМХО.
P.S. примерная стоимость может быть озвучена

И выставил всех идиотами. Пока Вы голосуете я буду менять картинки, пусть помучатсяНомер восьмой писал(а):Да изначально первый вариант логотипа был только в одном цвете, что ставило его в заведомо слабое положение. Я написал дизайнеру, и он прислал вариант аналогичный второму.
Какой первый? Первый который сейчас или первый который был?iruhenia писал(а):Первый, конечно!!! А "Китаем" попахивает от второго!
Да, конечно. В рознице при текущих курсах около 1700 рублей . При заказе на сайте ( до начала оффлайн продаж) цена составит 1150-1200 рублей т.е минус наценка ритейла 35-40%bat0000 писал(а):P.S. примерная стоимость может быть озвучена
Поменялся только цвет логотипа. Был одноцветный, стал в 2 цвета.папа 77 писал(а):И выставил всех идиотами. Пока Вы голосуете я буду менять картинки, пусть помучатся добавлено: спустя 1 минуту 13 секунд По каким картинкам голосовать? По тем которые есть или по тем которые появятся потом?
Да, больше. Размерный ряд привязан к 2-м параметрамbat0000 писал(а):А размеров, как вы писали ранее в другой теме, будет больше чем три - Yth, Jr и Sr?
oleg_b писал(а):Уважаемый Номер восьмой, позвольте дать вам совет - не устраивайте больше никогда опросов
Спасибо за совет.oleg_b писал(а):Но мой вам совет, как дизайнера профессионала
Добрый день!Номер восьмой писал(а):Производство готово к работе и с 1 августа наш продукт можно будет приобрести практически в любом хоккейном магазине в России. А с 1 июня на сайте www. icearmor.ru ( на сегодняшний день в разработке)
Добрый день!Номер восьмой писал(а):Производство готово к работе и с 1 августа наш продукт можно будет приобрести практически в любом хоккейном магазине в России. А с 1 июня на сайте www. icearmor.ru ( на сегодняшний день в разработке)