lala19 писал(а):Павел Д.: Подскажите, пожалуйста, каким образом Вы решили проблемы с носом. Дело в том, что мой ребенок третью неделю болеет гайморитом. По этой причине мы пропускаем тренировки. Врач перед выпиской предупредила, что еще месяц не рекомендует выходить на лед из-за угрозы рецидива. Что делать не знаем?
А мы сегодня тоже в школу не пошли ! Утром заехали к нашему врачу. Врач посмотрел сына и говорит: "Что-то мне ваше горло не нравится, страшного ничего нет, но лучше сегодня отдохните от школы. " И справочку выписала.когда у нас начинались признаки заболевания мы прекращали ходить в сад, но тренировки не пропускали. И что удивительно - на льду все моментально проходило.
Вот и я про то же, но главное не переусердствовать. Оно видно когда совсем плохо лучше дома действительно пересидеть.А после льда и горлу полегчало....!
Мой тут осип, я его волевым решением дома оставила, грела-лечила целый день. А утром он меня просто запарил:"Чусвтую себя прекрасно, ничего не болит, пошли на тренировку". Пошли. На середине игры отпрашивается у тренера на скамейку - дышать тяжело, тот его совсем гонит, мой не соглашается, я его за уши со скамейки тащу. Короче, только тренерского авторитета и хватило, он и мне, и ему вставил по первое число. Теперь в крепких бабушкиных руках - малина, картошка, горчица.И не мяукает - турнир скоро, боится что тренер не допустит.Оно видно когда совсем плохо лучше дома действительно пересидеть.
Пробывали - не помогало.Народ! А закаливаться не пробовали?