Ната писал(а):Ramses: Хорошо, вот проголосуют. Предположим, большинство За (хотя лично я против). Что дальше?
Если Вы лично против, то какой смысл Вам что-то объяснять? Если бы Вы сомневались, то был бы смысл агитировать. На вопрос я, конечно, отвечу. Я - не специалист по решению хоккейно-футбольных вопросов и не кризис-менеджер. Но хоккей люблю и разбираюсь, что к чему. Сын уже несколько лет играет (он - в полном порядке, тьфу-тьфу-тьфу. Первая пятёрка), сверхзадачи не ставлю, захочет и дальше играть - объясню что-почём, нет - помогу найти другую дорогу. Слежу за kidshockey пару лет, знаю про проблемы нашей школы, знаю родителей и детей, которые по разным причинам уходят против своего желания из хоккея и из школы, вижу, что проблемы для всех нас схожи, и не исчезают, а появляются всё больше и больше. Готового рецепта не знаю. Около года изучаю интернет-сообщество канадцев и американцев. Думаете у них другие проблемы?

:laugh::laugh::laugh:
Люди везде одинаковы, родители морды бьют - 12 полицейских справиться не могут, богатеи-папаши покупают команды и увольняют неугодных тренеров, тренеры выжимают из пацанов всё до капли, через несколько лет в форумах каются.
Только Федерации Хоккея Канады и Федерального агенства по Ф и С у них нет. Есть - NHL, AHL и ещё море всяких лиг для детей и взрослых (даже каталическая лига есть:) ), и есть Hockey Canada, которая занимается развитием хоккея, и есть куча всяких коммерческих и некоммерческих организаций (как например Ассоциация родителей) да ещё в придачу несчесть сайтов разных о хоккее, о питании, о тренировках, о бросках, дриблинге, личные хоккеистов ( можно в гости к Гретцки, можно к любимому мной Бобби Орру) Родителей за уши притягивают, проводят ликбез, хочешь помочь своему чаду - флаг в руки, иди учись на ДЕТСКОГО!!! тренера. Родители - полноправные участники процесса. И большинство понимает, что хоккей - это игра, которой гордиться надо, а не способ косить зелёные. Атмосфера другая, хоккей - это здорово, это fun, safe, enjoy the game!
За державу обидно! Чем мы хуже? Чем наши дети хуже? Я же не предлагаю, как ФХР 10-летними пацанами торговать! Я предлагаю дать пинка господам, такого хорошего, увесистого пинка от всех нас с Вами, чтобы нас услышали, о нас вспомнили и о ребятах наших! Сколько же позориться-то можно! С 1993 года - сейчас да сейчас, скоро Тайлер Мосс на воротах стоять в сборной будет. Холден сделал Россию чемпионом Европы по баскетболу! Чего ждать-то?