vahter1, папапап
Скажите мне откуда берутся "коммерческие"? Это не те ли которые СИЛЬНО желают, но не очень могут, хотя за спиной у них есть поддержка родителей, с большими деньгами и непомерными амбициями.
папапап
По приписным тоже вопрос. Вы перечислили фамилии, а доказательства есть? Одно дело когда говоришь абстрактно и совсем другое, когда конкретно. Ведь повесить ярлык легко. Конечно проблема существует, но она не велика, больше она кажется от того, что мы сами причисляем к приписным любого, кто повыше ростом и чуть поталантливей. Ну вот такие мы! Я не думаю, что на чемпионате Мира можно заявить, аж целую пятёрку приписных. Почему то берут сомнения. Да и к 18 годам эта проблема вообще сводится к минимуму, разница в один год, в этом возрасте, практически неощутима. Ведь во взрослых командах все играют вместе с 17 и до почти 40 лет. Согласен 17 летних мало, но они есть.
Я не вижу какого возраста Ваши дети, но раз поднимаете этот вопрос значит маленькие. Конечно в малом возрасте эта проблема более ощутима. Ждите всё само со временем решится.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»
http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc