Кому это выгодно ?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
папапап

Сообщение папапап » 23 май 2008, 12:42

Мужчине приемлимо самому выбирать свой жизненный путь , но когда ,,крушатся мечты,, ,иногда приходится идти по стопам...

SLegg

Сообщение SLegg » 23 май 2008, 13:01

папапап писал(а):Мужчине приемлимо самому выбирать свой жизненный путь , но когда ,,крушатся мечты,, ,иногда приходится идти по стопам...
Сильно... :D
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

папапап

Сообщение папапап » 23 май 2008, 14:30

SLegg , увы , реалии нашей жизни таковы. Конечно можно было , наплевав на совесть, переписать детишкам метрики или купить место в составе,но нет желания ,,в-безчестии ,, воспитывать мужчин. Считаю дети должны быть лучше нас.

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 28 май 2008, 00:31

SLegg
Чего-то я не пойму. Стал редко на форум заходить. Как почитаешь и :weep: :weep: :weep: Никакого позитива. Тема про одно, пишут про другое. Ну причем тут ОПГ и реалии нашей жизни. Что кроме ОПГ реально в нашей жизни нет ничего. Метрики переписаные, место в составе купленое :fie:

SLegg

Сообщение SLegg » 28 май 2008, 09:23

Павел Д.
Можно подумать, это я начал, Паш :D
Мне тоже не понятно, зачем "загонять своего сына в ОПС" (или ОПГ), если из него не получился по каким-то причинам хоккеист :yes:

папапап

Сообщение папапап » 28 май 2008, 11:42

Господа! Вы ,по-всему, находитесь в начале пути родителя хоккеиста. Придет время и школа будет ,,мешать хоккею,, и Вы будете поставлены перед выбором : образование или спорт. Куда могут пойти физически сильные , но необремененные образованием мальчики , если к 17 годам у них нет возможности для продолжения хоккейной карьеры? В армию тоже не лучший вариант.

SLegg

Сообщение SLegg » 28 май 2008, 12:48

папапап По-вашему выходит, что тем сотням и тысячам "физически сильных" выпускников, которые каждый год выпускают хоккейные ДЮСШи и СДЮШОРы, и у которых дальше не сложилось с хоккеем только одна дорога? А ведь есть ещё школы бокса, борьбы, футбола, баскетбола и т.д., где тоже не хлюпиков готовят... Ой бедная Россия, скоро работать будет некому, одни ОПС останутся...
Срочно надо что-то делать! Я бы вообще запретил все эти ДЮСШи и СДЮШОРы :D
А если серьёзно, у меня очень много знакомых, и не только ровестников, но и много моложе, которые закончили спортшколы, но в большой спорт не пошли по разным причинам. Нормальные все люди, ни один бандитом не стал... Может их родители не тому учили? :)

genak

Сообщение genak » 28 май 2008, 14:03

папапап
У меня старшему 23. Закончил ДЮСШ №2. В спорт не попал. Закончил институт. Работает. Вопрос с армией в статии решения - аспирантура.
Иногда (ночью) играет в хоккей. Факультативно (когда приглашают) на Радио-спорт обсуждает игры в НХЛ и игры Детройта.

папапап

Сообщение папапап » 28 май 2008, 15:14

SLegg, ,,одной дороги,, в России нет , а есть одно бездорожье(кому и клоун-профессия). А если серьезно , то большинство ,, быков,, имеет ,, за плечами,, детские спортшколы, а не шахматную школу. А относительно родителей , то мы ДОЛЖНЫ быть ответственными за воспитание и благосостояние своих детей , а не учить их.

Добавлено спустя 27 минут 32 секунды:
Генак , а семью свою Ваш сын тоже факультативно будет содержать?

SLegg

Сообщение SLegg » 28 май 2008, 16:06

папапап
Лично я не вижу никакой существенной разницы между учить и воспитывать, одно другому, как минимум, не противоречит :)

папапап

Сообщение папапап » 28 май 2008, 17:42

SLegg , чтоеы учить кого-либо необходимо быть учителем , а собственных детей нужно воспитывать , заботясь о их благосостоянии. А учить их должны педагоги в школах и тренера в спортшколах. Не пытайтесь пацанов ,,учить жить,, воспитывая настоящих мужчин , иначе результат будет плачевный.

SLegg

Сообщение SLegg » 28 май 2008, 20:56

папапап
Вы уж извините, но, ИМХО, пишете Вы какую-то... хрень, если мягко :yes:
Давайте заканчивать - лично я с Вами "митинговать" с плакатами "Кому это выгодно" не пойду - не имею привычки обвинять в неуспехах себя и своих детей кого-то, кроме себя самого :yes:

папапап

Сообщение папапап » 29 май 2008, 09:41

Уважаемые! Это не ,,хрень,, , а ,, горький опыт,, делясь которым я хочу предупредить тех кому необходимо быть предупрежденным. И не беда если отсутствие образования будет компенсировано местом в составе. Самое печальное случится , когда руководство Вашей ДЮСШ решит сделать Ваш год чемпионом, тогда ,,под задачу,, повезут к Вам детей 96 и 97 г.р. с необъятных просторов России и СНГ , по СМ-90 ,, дороге проторенной,,

ksana.ham

Сообщение ksana.ham » 31 май 2008, 16:34

genak
А какой институт закончил, если не секрет и как совмещал хоккей и учебу в институте???
Павел Д. и SLegg
Что вы накинулись на папапап он действительно озвучил очень проблемные стороны детско-юношеского хоккея. Как показывает жизнь если школе нужен результат (не понимаю зачем он им в этом возрасте) его добиваются всеми возможными путями...Погоню за первыми местами надо запретить!!! Такая позиция очень вредит детям - не дает им правильно, поэтапно развиваться!!! И конечно этот огромный "овраг" - шириной в пять лет между юношеским и взрослым хоккеем, не понимаю зачем извините "Ж-пу рвать", если после выпуска из школы - ничего - пустота, нет логического продолжения учебного процесса и приходиться решать в одиночку самому проблемы с армией, с учебой и т.д. :(
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями)))))))

папапап

Сообщение папапап » 31 май 2008, 18:47

Ксана.хам , ,,благодыр,, тебе конечно за поддержку , а так папы из СМ-99 просто познали, что их может ждать и ты же знаешь ,что тебе скоро предстоит? Если бы знал , что ты Мама обратился бы на Вы.

Ответить

Вернуться в «Родители»