Igor писал(а):Элина
Вы знаете, дети быстро растут и вырастают из коньков. Поэтому дорогие и поэтому более качественные и лёгкие коньки можно приобрести с рук у старшего года. Цена раза в два ниже. И Вам хорошо и им неплохо. В этом нет ничего зазорного. Когда нога перестанет расти купите новые. А пока коньки Вы берёте на сезон - два, это оправдано. Но то что нужно брать хорошие коньки и в размер, это однозначно!
Дык там где мой начинал до 6 лет вообще тренер клюшки не давал, и как оказалось правильно делал.katya_255 писал(а):С клюшками - я уже 10-летних и постарше имела ввиду, в 5 лет естесственно можно и с приличной деревяшечкой побегать![]()
Я совсем не сноб, просто чисто из гигиенических соображений для нас это неприемлимо. После каждой тренировки коньки насквозь, думаю и у других также, а что же там внутри через сезонВы знаете, дети быстро растут и вырастают из коньков. Поэтому дорогие и поэтому более качественные и лёгкие коньки можно приобрести с рук у старшего года. Цена раза в два ниже. И Вам хорошо и им неплохо. В этом нет ничего зазорного.
А нашим на днях встречу будут делать с 2001г( наши 2002г), а им всего по 5-6 лет,так что без клюшек никак, клюшки им уже через месяц дали, все упражнения делали с клюшками в руках. не знаю насколько это хорошо или плохоДык там где мой начинал до 6 лет вообще тренер клюшки не давал, и как оказалось правильно делал.
Mikky писал(а):Может лучше деревянную, но всегда правильную по росту.
А то купять дорогую, и ребенок бегает пять лет с одной и той же
А это мы с вами обсудим лет эдак через 4-5.Igor писал(а):А как номер нужно зарабатывать?
Мы сделали проще, купили майку желтого цвета. И теперь даже из 40 хоккеистиков его видно. С именными майками же не получится ли, что теперь будете читать все фамилии в своей команде прежде чем удидеть сынишку?Igor писал(а):Да и найти их взглядом на льду проще, а то ищешь, ищешь... . И майка не потеряется.
А когда планируют играть? Наши вроде в субботу с 2000-м встречаются. С приходом нового тренера, наши ребятишки занимаются только катанием. Про шайбы с клюшками вспоминаем редко. Вот и горим 2000-му каждую субботу больше десяти шайб. Но в катании прогресс очевиден, лидеры катят лучше пацанов 2000-го года. Может скоро и по игре много уступать не будем. А у Вас в 2002-м вратарей отобрали? У нас только один, каждую тренеровку переодевают новых мальчишек, но все потом отказываются. Скоро наверно и до моего очередь дойдетЭлина писал(а): А нашим на днях встречу будут делать с 2001г( наши 2002г), а им всего по 5-6 лет,так что без клюшек никак, клюшки им уже через месяц дали, все упражнения делали с клюшками в руках. не знаю насколько это хорошо или плохо?Порой мне кажется у нас вообще все не так как у всех.