По поводу допинга добавить нечего кроме того, что я уже написала. По поводу заболеваний, то в общем-то полностью согласна. И в нашей комаде есть такие родители, которые приводят детей даже с температурой (я не говорю о кашле). А что им скажешь? Взрослые вроде бы все люди, должны сами все понимать. Не станешь же вмешиваться. Жалко деток. А знаете какие порой слова выкрикивают родители своим детям с балконов и трибун, а разборки после тренировок! Мама дорогая! Ведь это не меньшая травма для ребенка, чем перенесенная болезнь.
Что касается моего хоккеиста, то все-таки мы поедем. И не собираюсь я его там лишать детства. Я еду вместе с ним для того, чтобы помогать ему во всем. У него есть желание ехать, познать что-то для себя новое, сравнить, почерпнуть. Why как говориться not?
Что еще? ocean Так мы только что вернулись оттуда и, конечно же поедем летом и на море, и на дачу к бабушке с парным молоком. Мы не балуем своего ребенка, и не заставляем делать то, что надо нам. Мы воспитываем нормального, здоового, умного, имеющего свою точку зрения и права человека. That's all.