SLegg, спасибо за инфу. Интересно читать.
Орел_молодой, у меня пацану в этом году 9ть. Рассклад примерно следующий.
Часть детей, которые хорошо катались, нормативы хорошо сдавали, но почему то не играют нифига..ну хоть ты тресни...он норматив прыгает 185 при 160 необходимых, но шайбу в другую сторону бросит зачем-то...
Часть детей, играют но ленятся отрабатывать до конца или тупо физики не хватает..
Часть сбалансировано и игра есть и все остальное более менее.
Думаю эти моменты по физике и технике выправятся..с мозгами и игровым мышлением сложнее..
Пока играть не начали, я вообще думал, что вот этот парнишка красава, а вот этот что-то не очень..а как играть начали сразу стало видно, кто думает и поле видит, кто голову поднимает, кто наооборот в одного шайбу везет и пас никогда не отдаст..вообще по-другому стал на ребят смотреть.
Как и сказал Слегг все будет видно позже..я соглашусь с ним...он этот путь прошел, да и я уже вижу те тенденции о которых он говорит.
Рано оценивать в этом возрасте (5-9 лет) перспективы и что будет. Если есть желание у парня и обстоятельства складываются благоприятно, то пусть занимается, а пойдет или не пойдет в проф.хоккей...это другой вопрос. Да и надо ли? Главное, что он при полезном деле и пользы явно больше, чем от ничего неделания на районе или бдения на компе..
Я своего "тянуть" в хоккейной теме буду по максимуму что бы он занимался...т.е стараться создать все благоприятные условия для этого занятия..речь не идет о грезах в какой либо лиге..речь идет о занятии спортом в целом. Мне нравится, что мой сын при деле и я рядом с ним..сегодня вот заставил меня ему помогать учится жанглировать мячами:)))) Было забавно..я здоровый дядька учусь жанглировать мячами...и это только малая часть "движух" которые теперь то и дело появляются в моей жизни с этой темой хокккккей:))))))
Последний раз редактировалось пользователем 2
Николаич; всего редактировалось раз: 27