Убытки, связанные с досрочным расторжением договора еще нужно доказать.
А есть в Красной Звезде хоть один случай, чтобы с кого то из родителей попросили денег?russiafed2018 писал(а): сообщение21 авг 2018, 01:09Извиняюсь, что влез в тему, но по мне она актуальна и наш случай подходит под данную тему.
Подписывать такой контракт не стоит ни в коем случае !!!russiafed2018 писал(а): сообщение21 авг 2018, 01:09Прошу совета как нам быть.... Стоит ли подписывать???
Люди, которые предлагают подписать такой контракт, относятся ко второй стороне договора как к пустому месту, какими бы альтруистами они не прикидывались.Серебряный_Лев писал(а): сообщение21 авг 2018, 11:55А есть в Красной Звезде хоть один случай, чтобы с кого то из родителей попросили денег?russiafed2018 писал(а): сообщение21 авг 2018, 01:09Извиняюсь, что влез в тему, но по мне она актуальна и наш случай подходит под данную тему.
Хотя это к делу не относится. Вы просите совета, с удовольствием его дам. НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ!!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Пусть в нашем клубе воздух останется чистым.
bobbylv75 писал(а): сообщение21 авг 2018, 12:29Пункт 5.3 действительно улыбнул ))))))
И что - работает ?
Видимо пока нет,раз представитель клуба в истерику впал и хамить начал.Подписывать такой договор вряд ли стоит.
А что к4асается просят ли с родителей деньги в КРасной Звезде или не просят,то вообще странный вопрос.Организация коммерческая и,изначально, услуги её платны.
Не хотелось в это верить, но вы правы. Действительно это творчество ФХР... Оригинал тут.
А чем чревато неподписание такого контракта в коммерческом учреждении?
Я такой же родитель как и не вы, вот только привык к тому, что если начал читать текст, так читай его до конца. В контракте черным по белому написано, что занятия в клубе бесплатны, а ставка за членство в клубе фиксирована. Занятий же бывает и 8 и 10 в неделю, и даже больше, когда с играми.
Серебряный_Лев писал(а): сообщение21 авг 2018, 15:42"А стоимость одной тренировки будет 800 рублей. Хочешь тренируйся, хочешь иди на всеспорт четыре стороны".
Всегда с интересом наблюдала за развитием и становлением "Красной Звезды",как здравой альтернативы коррумпированным спорт.школам,где к клиентам за их деньги относятся,основываясь на главном принципе предпринимателей,где уважение к клиенту-закон. Печально читать такие строки.(((
При таком раскладе вряд ли это заведение будет долгоиграющим.(((
Да,вы правы,я не родитель.Я-бабушка.
Хотелось бы послушать кого-нибудь более компетентного,чем якобы родителя,оказывающего своими неумными выпадами клубу медвежью услугу(
Серебряный_Лев писал(а): сообщение21 авг 2018, 15:42"Ещё ни разу здесь никого на деньги не развели",
Было бы удивительно,если в придачу к фиксированной и вполне приличной официальной плате за "членство в клубе",кого-то бы пытались"разводить на деньги"(
Уважаемые дамы и господа!
Без этого контракта игрок не сможет принимать участие в официальных соревнованиях.