Снежный кот писал(а): сообщение28 сен 2018, 13:25
МамаМиа писал(а): сообщение28 сен 2018, 13:07
если парень вашего знакомого тренеру не понравился? какие то свои критерии отбора у тренер
все как и у взрослых, "у него свое видение",...,"психологическая несовместимость"...., очень к-стати распространенное явление....,чему тут удивляться...
как-там было...
"Мишка Шифман башковит —
У него предвиденье."
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
МамаМиа писал(а): сообщение28 сен 2018, 13:19
у нас вот все бегут, даже объявление о наборе в команду не спасает, пришло всего 2 человека, ушло гораздо больше, мне кажется, что если так пойдет, то к концу года и отсеивать не надо будет. В нашем клубе так с предыдущим годом произошло, никого не отсеяли, а кто испугался заранее ушел.
скорее не испугались, а совместили свои реальные доходы с желаниями,...,ну у вас как и везде в-общем-то правила меняются по-ходу не то-что 3-х летнего цикла, а сезона несколько раз,,,,"пребывать в состоянии неведения" это такой-же стресс для ребенка и родителей, оттого бегут,..,это взрослым хорошо, они и так в-большинстве живут в таком состоянии....
потому ребенку нужно: "привить заинтересованность в виде спорта", "показать лестницу личностного развития", "учить анализировать" и разумеется "психоклимат"...,все остальное пустое, обычное забивание гвоздей каблуком любимыми меховыми сапогами...
Ничего не могу сказать по поводу материальных возможностей, у нас не топовый клуб, может кто и платит, пока слышала только об услугах тренеру, машину починить например. На счет правил согласна, но если бы тренер объяснил хоть раз, как он планирует расставлять ребят, по каким критериям, была бы какая-то прозрачность, никто бы не ушел. А так сегодня ты катаешься в первой пятерке, завтра тебя третью убрали, а послезавтра опять куда-нибудь, а кто то катается постоянно в одной пятерке, независимо от навыков,мне кажется, что тренер сыграть ребят не может вместе, все составляет звенья, постоянные перестановки, а результат оставляет желать лучшего. у нас как то с командой получается, год хорошо играет, следующий провальный оказывается. и с родителями какие то мутки постоянные, не знаю чем мотивировано такое поведение, но для коммерческих турниров создаются в чатах отдельные обсуждения и допускаются туда не все, мало того, если например в заявке на такой турнир допускается 20 человек, едет 15, вопрос, по желанию кого это все происходит? я поэтому и создала тему, хочется, чтобы ребенка не касались все эти подпольные игрища родителей с тренером, хочется команду со здоровой атмосферой в коллективе