Его мама заскочив на скамейку запасных стала давать ему тумаков,

Его мама заскочив на скамейку запасных стала давать ему тумаков,
Вся известная мне житейская статистика говорит о том, что дети, которых "растили" на оскорблениях и побоях, вырастали в лживых, подлых и жестоких особей, которые в свою очередь, мучили свои семьи. И т.д. - конвейер зла!Кого-то лупят с детства ремнем и шваброй и вырастает достойный, уважаемый человек. А кого-то всю жизнь по головке гладят и вырастает падонок.
Это какие-то дурные российские традиции, дело мол семейное, - вот мы и не вмешиваемся. И я тоже иной раз стесняюсь. Разговоры вот разговариваю. А между прочим - истязание детей есть уголовно наказуемое деяние. Может эта колокольня и есть самая пригодная?Просто тема пустая. Этот вопрос исключительно внутрисемейный.
Вы правы 100% У нас в команде была очень показательнаЯ ситуация.Парень способный,дерзкий на льду, может сам принимать решения,НО ПАПА СЧИТАЛ,ЧТО ОН ХУДО ИГРАЕТ И ПОГОНЯТЬ ЕГО НАДО ПОСТОЯННО. и ВОТ К 16 ГОДАМ,КОГДА РЕБЕНОК НАУЧИСЯ ИГРАТЬ НЕ ПО ДЕТСКИ,А ПАПА ПРОДОЛЖАЛ ИЗ-ЗА БОРТА КРИЧАТЬ И УКАЗЫВАТЬ ,КАК НАДО ИГРАТЬ,СЫН ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖАЛ И ОТВЕТИЛ ЕМУ НА ВЕСЬ СТАДИОН:" Папа ты зае.....л со своими учениями! пошел бы ты на....У нас тренер остолбенел от этой речи,но ребенок просто уже не выдержал!ДедА52 писал(а):От своих родителей сын ждет защиты и понимания, а получает боль и обиду?
Ваш какого года? Это я к тому, что сколько мне ещё можно "советовать с балкона" пока в свой адрес такое же не услышу!ДедА52 писал(а):Вот-вот! Как-то ору свему с трибуны какое-то ЦУ, - но вижу, что он совершает маневр прямо противоположный. В перерыве я ему типа: "Ты что, меня не слышал?" Он отвел меня в сторонку, так чтобы никто не подслушал и говорит: "Да слышал конечно, дед, - но ты такой фигни больше не ори, а то все слышат и думают, что ты в хоккее совсем не разбираешься, а мне это обидно - за тебя".
Уже нельзя ! От некоторых 9-летних уже можно это услышатьнеПрофессионал писал(а):Ваш какого года? Это я к тому, что сколько мне ещё можно "советовать с балкона" пока в свой адрес такое же не услышу!
Ну если у ДедА52 внук 97 года рождения, то можете руководить ещё года три....неПрофессионал писал(а):....сколько мне ещё можно "советовать с балкона"...
Тогда надо поискать розовенькую или фиолетовую - чтобы выглядеть гламурненько! А то буду стоять обмотавшись черной лентой - фи!!!
Странное утверждение, IMHO во всем мире 99% родителейWasher писал(а): Приходят как на шоу, с собственным участием, но я заметил, когда их чадо не играет по какой либо причине, их нет на трибунах! Значит, таких интересует только чтобы их дитя играл, а не результат команды! Хорошо где родителей не пускают на тренировки!
Согласна с вами на 100%. Я писала,что в крупных столичных городах,может этого и нет,Но в маленьких городах, где кроме как сходить на тренеровку к сыну,выпить и поорать,других развлечений нет,так оно и есть. А картина "мамочек " с банкой пива в руках - до боли знакомая.Washer писал(а):А пьянки родителей - это все зависит от руководства клуба.
С этим тоже соглашусь стопудов, В первую очередь наблюдаешь за своим пацаном ,и даже в моменты проигрыша расскладываешь лично свою ситуацию,у нас было много моментов ,когда сына хвалила после неудачной игры всей команды,он нигде не сплоховал, хотя после проигрыша и плакал, сейчас на это смотрю по- другому, возможно нельзя этого было делать, КОМАНДА в первую очередь! И если случился проигрыш -значит не сработало это мощное слово "КОМАНДА"! Ребенок должен это осознать ,чем раньше,тем лучше! Сейчас он это прекрасно понимает ! И если что-то не получается,то они с пацанами не спорят,кто лучше,кто хуже отыграл,анализируют,и амбиции свои подальше посылают! Эгоизм в хоккее не приемлем! Мол я молодчик,не сплоховал,вот партеры подвели...Mikky писал(а):Странное утверждение, IMHO во всем мире 99% родителей
инересует как играет конкретно их ребенок.
Это (ИМХО) со взрослением приходит. Пацаны старше становятся, умнее, жизненный и игровой опыт накапливается и вдруг - скачок в самосознании. Блин! Он уже большой!И если что-то не получается,то они с пацанами не спорят,кто лучше,кто хуже отыграл,анализируют,и амбиции свои подальше посылают!
Вот Вам уже повезло, ваш проникся этим, а мы, которые "по-младше" - ловим проблески этого самосознания и ждем.И если случился проигрыш -значит не сработало это мощное слово "КОМАНДА"! Ребенок должен это осознать ,чем раньше,тем лучше!