так и скажите одноклубникам и тренеру
Николаич, да хоть обговорись. Они (коллеги мои), как "зомби".
НезабудкаS, возможно вы правы. Я пока (как советует Николаич)... а вот не буду, ничего рассказывать!НезабудкаS писал(а): сообщение26 окт 2022, 15:59Просто у Rakla ещё время принятия не пришло. Сейчас пора отрицания. С подкатками уже смирился и даже стал нести в массы нужность этого
https://frigato.ru/skazki/saltykov-sche ... eskar.htmlRaKL писал(а): сообщение26 окт 2022, 16:02Вот смотрите, какая перспектива (возможная, так как ничего нельзя исключать) у приехавшего в Москву родителя с юным хоккеистом, после окончания сезона игрового.
2011 г.р. Определившись и выбрав подходящую команду, пройдя просмотровый отбор, проявил себя хорошо, где тренер взял его в команду, везёт вместе с этой командой на сборы. Летние. Две недели. Примерно 60-100 тыс. Хорошо. Прошла оплата. Съездил. Собрался. И даже прибавил, во многом. Окреп и стал уверенней. А потом, по непонятной причине какой, в играх, парень перестаёт... быть безупречным. И, какое-то время спустя, "садится на лавку".
И... начинаем искать новую команду...
А сборы были. Хорошие сборы (как все говорили-рассказывали).
Я в свойственной мне манере драматизирую. Но это всё уже было. На моих глазах. Меня например, такая "перспектива" не прельщает.
Если серьезно....
Николаич, почему в самой СШ нет сборов летних? Почему она их не проводит? Устраняется? Не считает нужным? Считает нужным, но не имеет финансирования? А какая она тогда СШ? Почему это делается за наш счёт, за родительский?
...+1000Николаич писал(а): сообщение26 окт 2022, 16:20Если серьезно....
Сборы это важная составляющая подготовки и развития спортсмена. И команды тем более. На командные сборы ездить нужно обязательно. Если их нет у команды, это очень плохой признак. Очень.
Вы и другие отцы не тренера и не спортсмены. Если бы вы ими являлись, то у Вас даже подобных мыслей не возникало.
Ох уж эти родители ..
Соглашусь. Чтобы получить такого игрока, который выходя на поле будет лучшим, даже лучше хорошо подготовленного противника, нужен некий "дух".
Сборы конечно вещь хорошая, но только если они являются неотъемлемой частью запланированного макроцикла, то есть когда у тренера (или индивидуально у игрока) есть понимание и точный план подготовки на сезон, со всеми необходимыми детализациями и чек-пойнтами по результатам микроциклов и т.д. и т.п.