Sportsmen1983, вам же чёрным по белому написали, что ребёнок с 4 лет на коньках. Вы хоть понимаете, какая конкуренция? Куда вы со своими "в девять лет встал на коньки"?..Sportsmen1983 писал(а): сообщение18 ноя 2024, 16:05Если честно даже не знаю что ещё дельное можно подсказать, сам встал на коньки только в 9 лет.
Конкуренция была всегда. Или вы думаете лет 20 назад заиграли абсолютно все кого привели в хоккей?RaKL писал(а): сообщение18 ноя 2024, 16:48Sportsmen1983, вам же чёрным по белому написали, что ребёнок с 4 лет на коньках. Вы хоть понимаете, какая конкуренция? Куда вы со своими "в девять лет встал на коньки"?..Sportsmen1983 писал(а): сообщение18 ноя 2024, 16:05Если честно даже не знаю что ещё дельное можно подсказать, сам встал на коньки только в 9 лет.
Где? Ну вы же себе противоречите. Вы в 9 лет встали на коньки. Значит, год ещё неуверенно катили. У вас она, конкуренция эта, началась не раньше 12 лет. Если вы там с кем-то из таких же как и вы "прямоходящих" конкурировали, это другое. Да и то... А у них уже, полным ходом... а им до ваших этих 9 лет ещё пару лет...
Отвечу лично вам. Вы же читали почти все мои сообщения, повторюсь, в 9 встал на коньки, два месяца ходил на коньках как на кроссовках, ребята из дворовой команды учили кататься, уровень золотая шайба, в 11 лет повезли на просмотр в спортшколу группы А, где дети катались по 6 лет, тренер взял скорее всего неким авансом за огромное желание, прошел сборы и в сезоне дошел до 2-го звена, съел многих кто занимался по 6 лет, в группу Б мы никогда не спускались, хотя она тоже была. Конкуренция была 5-6 звеньев. Но речь здесь совершенно не обо мне, а о том как помочь мальчику в нынешних реалиях, вы бы не меня подначивали, а подсказали что-то дельное маме ребенка.RaKL писал(а): сообщение18 ноя 2024, 17:19Где? Ну вы же себе противоречите. Вы в 9 лет встали на коньки. Значит, год ещё неуверенно катили. У вас она, конкуренция эта, началась не раньше 12 лет. Если вы там с кем-то из таких же как и вы "прямоходящих" конкурировали, это другое. Да и то... А у них уже, полным ходом... а им до ваших этих 9 лет ещё пару лет...
Я ей пару предложений написал. С поддержкой. О какой помощи вы говорите, если мы не видим - как там и что? И с чего вы взяли, что нужна прям такая помощь?Sportsmen1983 писал(а): сообщение18 ноя 2024, 17:31вы бы не меня подначивали, а подсказали что-то дельное маме ребенка.
Где это было?Sportsmen1983 писал(а): сообщение18 ноя 2024, 17:31в 9 встал на коньки, два месяца ходил на коньках как на кроссовках, ребята из дворовой команды учили кататься, уровень золотая шайба, в 11 лет повезли на просмотр в спортшколу группы А, где дети катались по 6 лет, тренер взял скорее всего неким авансом за огромное желание, прошел сборы и в сезоне дошел до 2-го звена, съел многих кто занимался по 6 лет, в группу Б мы никогда не спускались, хотя она тоже была. Конкуренция была 5-6 звеньев.
Для начала ей нужно с тренером пообщаться, он в отличие от нас ей более конкретно объяснит ситуацию.RaKL писал(а): сообщение18 ноя 2024, 17:58Я ей пару предложений написал. С поддержкой. О какой помощи вы говорите, если мы не видим - как там и что? И с чего вы взяли, что нужна прям такая помощь?Sportsmen1983 писал(а): сообщение18 ноя 2024, 17:31вы бы не меня подначивали, а подсказали что-то дельное маме ребенка.
Пока стоит вопрос у мамы самой - бросить или продолжить?..
г. Екатеринбург знаете такой?RaKL писал(а): сообщение18 ноя 2024, 17:58Где это было?Sportsmen1983 писал(а): сообщение18 ноя 2024, 17:31в 9 встал на коньки, два месяца ходил на коньках как на кроссовках, ребята из дворовой команды учили кататься, уровень золотая шайба, в 11 лет повезли на просмотр в спортшколу группы А, где дети катались по 6 лет, тренер взял скорее всего неким авансом за огромное желание, прошел сборы и в сезоне дошел до 2-го звена, съел многих кто занимался по 6 лет, в группу Б мы никогда не спускались, хотя она тоже была. Конкуренция была 5-6 звеньев.
Тренеры видят всёДобрый Дым писал(а): сообщение18 ноя 2024, 12:01Обеспокоенная трудолюбивая мама малыша в чем то права, тренер видит что то в малыше - он играет, не видит и все, трудно его переубедить. Иначе я не могу объяснить почему мой сейчас в первом звене.
СогласенSportsmen1983 писал(а): сообщение18 ноя 2024, 18:05Для начала ей нужно с тренером пообщаться, он в отличие от нас ей более конкретно объяснит ситуацию.
Каких плодов?)) Вы специалист по плодам в хоккее? Совет обретите в первую очередь душевное спокойствие! Не перекладывайте свои детские и не детские страхи на ребенка, посмотрите критически на своего малыша, безграничная любовь и полное погружение в ребенка на всегда хорошо. Мне проще у меня супруга мой антипод и мы в тандеме работаем))) пришли к тому, что я составляю расписание на неделю командные тренировки+допы+английский+математика, ей становиться очень жалко своего дитятку, но и мне приходится корректировать, что то убирать))) Главное здоровье и желание ребенка. Еще посоветую хоккей не бросать, заниматься до разделения на составы, если не попадает в первый, но второй тоже сильный состав и ему дают играть, то оставаться в этой команде. Если второй состав нафиг никому не нужен, то перейти в команду пониже уровнем и стараться закрепиться в играющем составе. А если сейчас не попадаете даже во второй, то тоже не страшно, пробуйте второй вид спорта параллельно с хоккеем и пусть малой сам сделает выбор. И главный плод от занятия спортом это здоровье, уверенность и радость ребенка.АнастасияМеталлург писал(а): сообщение18 ноя 2024, 08:15Я в свою очередь как мама стараюсь фигачить на работе что бы обеспечить сына хорошей формой(отца у сына нет,дай бог здоровья бабушкам и дедушкам которые у него есть)оплачивая допы по броскам и подкатки вне его секции,купила в дом к нам ворота,вообщем вкладываюсь вкладываюсь а плодов все не вижу.
Поговорить надо обязательно, но не факт, что тренер внятно что-то ответит. Один очень хороший тренер не стал отчислять откровенно слабых мальчишек хотя на просмотр приходили в разы лучшие хоккеры, его ответ руководству был - Я не могу принять такого решения по отчислению, потому что в 9-10 лет нихрена еще не понятно, что будет с хоккеистом через 1-2 года. А в основной своей массе ответ будет либо попробуйте другой вид спорта, либо не лезьте я все знаю, вы сомневаетесь в моей компетенции и т.д.Sportsmen1983 писал(а): сообщение18 ноя 2024, 18:05Для начала ей нужно с тренером пообщаться, он в отличие от нас ей более конкретно объяснит ситуацию.
Лексеич, вы тонко подметили. Вероятно так. Мама удивлена, что она вот так вот умеет фигачить, и у неё это не просто получается, а делается на высоком уровне, а у сына с этим хоккеем... как-то не очень ))) И кто виноват? Посылать (отправлять-направлять) её к психологам не будем, сами разберёмся )))