Предлагаю открыть расчётный счёт на имя родителей Максима и перечислить кто сколько может.
Думаю родителям нужна сейчас не только моральная но и финансовая поддержка , т.к. они сейчас в чужом городе ,
а это не малые расходы да и надеюсь ,что деньги понадобятся на дальнейшее лечение и не малые.
полностью поддерживаю идею со счетом!!! да и думаю не я одна! может быть пассивную, но хотя бы какую нибудь помощь в выздорлвлении максика мы приложим!
Максим! Держись! Тагил с тобой! Скорейшего выздоровления тебе , силы и веры близким и друзьям!
Рассказал ослучившемся тренеру и команде! Парни переживают, ведь случиться может с каждым! Тренер пообещал переговорить на тему скорой помощи с руководством клуба. Во время проведения встреч между детскими и юношескими командами у нас тоже дежурной скорой нет!
То что произошло трагично и страшно. Ну как сдвинуть с места эту систему и отношение к нашим детям. Как???? Почему чиновникам из Федерации Хоккея не обязать местные клубы в обеспечение скорой медицинской помощи во время игр. Почему не внести поправку в Регламент такой пункт. А Главный судья не начинал бы игру, если бы не убедился, что на игре присутствует бригада скорой помощи. Честно говоря уже достает жизненный принцип в нашей стране - "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" (а перекрестится ли). Но самое главное, что от этих решений зависит жизнь самого дорого, что у нас есть-наши дети.
Как у Максима дела? Есть изменения в состоянии?
А "скорая" должна быть на матчах обязательно!!! Даже если это платная услуга, безопасность и здоровье детей дороже!!!
"Металлург-98" г.Новокузнецк выражает слова поддержки Максиму и его семье: верьте и надейтесь,не опускайте рукии не сдавайтесь!
Весь хоккейный мир молится за спасение Макса...
Ты сильный,ты сможешь победить в этом "сражении",только борись!
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»
Блин, после таких новостей хочется забрать ребенка из хоккея...
Что за отношение к детям в нашей стране? Сколько еще надо таких случаев?!
Максим - держись, ты же спортсмен!
У кого есть новости, как у Максима дела?!