Сериал Молодежка

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 09 окт 2013, 18:35

Последний раз редактировалось пользователем 9 NESHERIFF; всего редактировалось раз: 18

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 18 окт 2013, 11:33

Helena_K писал(а):http://veterok.tv/search/?search_id=%D0 ... 0%B0&btnV=
мы смотрим здесь. Там видать дальневосточники в 16-00 по москве выкладывают.

в КХЛ при чьей поддержке он снимался посторались чтоб явных ляпов не было.
Nivea тоже неплохо поддерживает..а вот мерседес отказался и лишился звезды на капоте...
артистам многим далеко за 20 им бы в кхл уже надо))

ИВАН КУЗИН

Сообщение ИВАН КУЗИН » 18 окт 2013, 12:09

артистам многим далеко за 20 им бы в кхл уже надо))
дык они ж там все переделанные Изображение

GOODler

Сообщение GOODler » 18 окт 2013, 12:31

Сериал наивен до неприличия, но почему-то смотрим… Заодно проверяем уроки. Изображение В рекламных паузах выключаем звук и вносим коррективы в наспех сделанную «домашку». Рекламы катастрофически не хватает, ибо по русскому ПАДЕЖИ. Изображение Рибок уже склоняется легко, с Нивеей пока проблемы Изображение

«Щаснепонял» и Бакин с папаней – однозначно, приз зрительских симпатий.
А в остальном… то ли сценаристы совсем без гармошки, то ли продюсеры загибали их на исключительно «разумное, доброе, вечное». Изображение И так несчастного Пономарева, добивает маман фигуристки, у тренера вырос нимб, Тухляк Кисляк – откровенно портится. Симпатичный и воспитанный Костров – туговат на голову, какой нафиг, ему физмат? Капитану не видно очевидного, хотя он так пафосно размышляет перед камерой. Антипова нравится исключительно тренерам … Нет, ну понятно, средства художественной выразительности, гипербола-развязка и тп. Где креатив?

Слишком предсказуемо всё пока. Да и от хоккея один антураж. Изображение С другой стороны, сериал и есть сериал…ежедневный, более или менее, качественный фаст-фуд. Не отравит, но и пользы особой не принесёт.

plamila
Команда: LADA 2005

Сообщение plamila » 18 окт 2013, 12:52

Моему хоккеисту 8 лет. Когда смотрели анонс сериала ждал начала показа с нетерпением. После двух первых серий сказал что: " Ууууу я думал сериал про хоккей, а здесь про личные отношения."

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 18 окт 2013, 13:11

GOODler писал(а):Слишком предсказуемо всё пока.
Ну да.
Креатива ради мог бы Пономарев, например, послать маму фигуристки. Вот чо он сразу согласился и стоит такой несчастный.
А Костров сразу повелся на развод Кисляка по поводу лишенного прав знакомого. Вот не дурак ли Изображение

И "Щаснепонял" ну совсем какой-то "олень". Маленько мозга ему стоило добавить. Чтобы подличал как-нибудь позаковырестей Изображение

А хоккей оставляют на десерт. Сейчас пока суровые тренировочные будни!
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Диди

Сообщение Диди » 18 окт 2013, 13:44

А мамаша фигуристки - ну просто копирка какой то бразильской сериальной героини.
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 18 окт 2013, 14:03

white2002 писал(а):Дядюшка Стас писал(а): Можно найти, к чему придраться. Так это везде можно найти.Фигуристка Алина похоже только встала на коньки, зубцами отталкивается когда едет ( дворовое искусство ) Папа Бакина повеселил снова. Кисляк - пакостный парняга, но почему-то отрицательных эмоций у меня не вызывает.
Да что там фигуристка, когда показали ноги хоккеиста первой пятёрки Кострова, в момент выведения девушки на массовое катание, а у него коньки иксиком:)
Бывает:) Это ж кино. Более того - сериал:))

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 18 окт 2013, 15:25

Предлагаю тему - чем и как дело закончится.

Ну например - все дойдет до решающей игры. Но перед ней у Макеева колено не выдержит и он не сможет руководить сплоченным, к тому моменту коллективом. Но это не подорвет боевой дух команды и она под руководством доктора выиграет. При этом на воротах будет блистать "великолепный Брагин"

Ну примерно так. У кого другие прогнозы?
Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.
Интуиция - это способность головы чуять задницей

NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 18 окт 2013, 15:52

Шумный папа писал(а):При этом на воротах будет блистать "великолепный Брагин"

Ну что же вы так , восходящие звезды надо знать , Бакин он Бакин Изображение
"Удачи Всем и без травм"

primula

Сообщение primula » 18 окт 2013, 15:56

Показывали чуть-чуть анонс, что Макеев под машину попадает, когда пытается догнать вора, укравшего у Антиповой сумку.. поэтому мне кажется, что он по этой причине не сможет в очередной игре руководить командой... По поводу руководства доктора - есть же еще второй тренер. Вообще конечно, второй тренер загадочная фигура -понятно, что он создан, чтобы навлекать на себя отрицательные зрительские эмоции. Но вообще обычно же тренер и второй тренер -два сапога пара, а тут просто вредитель какой-то. И что-то про фигуриста Эдика никто ничего не сказал. Такой тоже вредный парень.

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 18 окт 2013, 16:50

Рыжесоня писал(а):А у самих медведей - прям ни разу не ЦСКА?
У Медведей совпадение только в цвете , а здесь бренд "Химик"

Директор ледового, чем-то мне, напоминает нашего, предыдущего .
А как питается Сева Бакин с папой, так можно загнуться, через месячишко.
Никифоров БОЛЕЕТ ЗА ДИНАМО Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

white2002
Команда: Белые медведи

Сообщение white2002 » 18 окт 2013, 19:28

primula писал(а):И что-то про фигуриста Эдика никто ничего не сказал. Такой тоже вредный парень.
Reebok и Nivea вдохновят его переквалифицироваться в хоккеисты... станет вратарём, создав конкуренцию Бакину и Щукину младшему... потом магически окажется, что он брат Антиповой и сын Папы Бакина. Папа Бакин заживёт с двумя вратарями и пышной женой, поедая переодически дальневосточную рыбу, временами декорируя стены кухни сырыми яйцами. Откроется , что второй тренер - вампир... и дружная команда медведей заколет его осиновыми клюшками.... в музыкальном сопровождении тарантиновских фильмов )))

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 18 окт 2013, 19:44

white2002
Это, видимо, краткий пересказ "Молодежка-2".

Мамашка фигуристки окажется первой школьной любовью доктора.
Ему, удастся перевести её энергию в мирное русло...
И "вотщаснепонял" будет взят под её тотальный контроль.

Директор стадиона уйдет на повышение. Например, в городскую думу.
Но скоро вернётся. Так как "з/плата" директора стадиона много интересней з/платы депутата.
Так будет не всегда.

SLegg

Сообщение SLegg » 18 окт 2013, 20:05

Мартин Чех писал(а):Так как "з/плата" директора стадиона много интересней з/платы депутата.
Т.е. дальше будет жанр "Фэнтази"? Вот если бы он стал депутатом, то уж точно бы не вернулся обратно из-за з/п Изображение Если бы Вы знали, какие дела можно мутить при его-то хватке. Иначе бы, туда так не стремились. Короче, вернётся только если не переизберут, либо вообще не вернётся, если посадят, но это маловероятно Изображение Кстати, он точно директор стадиона? По-моему он никакой не директор, а некий "мифический" менеджер (или даже гендир.) команды, но могу и ошибаться, т.к. особенно-то и не смотрю - за сюжетом слежу Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 18 окт 2013, 20:44

Неее, Вадя точно директор команды.
Он так по-директорски ходит по льду.
Можно подумать по трибунам обойти нельзя. Изображение
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Ответить

Вернуться в «Родители»