nos-46 писал(а):Zbishko
Если Вам действительно важна информация по месту проведения того самого турнира для более развёрнутого комментария , то я обязательно уточню и скину Вам в ЛС . А пока честно сказать , Вы не сильно убедительны .
Пока не убедительны Вы. Так как Вы доказываете обязательность капы на играх детей в США, Вы же и должны привести в качестве аргумента регламентирующий документ, доказывающий вашу правоту, я усомнился в вашем утверждении, так что вам доказывать свою состоятельность, а не мне.
Добавлено: спустя 1 минуту 43 секунды
О. Де Ла Хойя писал(а):Чисто мое, боксерское, мнение. Капы для масочников совершенно не нужны. Когда в визоре, то - да. По своему прошлому я сделал вывод, что капа защищает только язык, губы и зубы от прямых попаданий при ударах. Причем, основные травмы без капы наносят собственные зубы губам и языку. Ну очень болезненно. Но если уже есть защита в маске, которая амортизирует удары непосредственно в голову, зачем капа???
Ну есть такая теория, что при капе во рту вероятность сотрясения мозга сильно снижается, весьма спорная теория на мой взгляд.
Добавлено: спустя 1 минуту 45 секунд
Сwetlana писал(а):Zbishko писал(а): По делу будет, когда на прилавке появится, на данный момент это такое же ля-ля как и "столичное"...
В отличии от вас,такие люди,как господин Номер Восьмой не при помощи дивана и компа в интернетах самоутверждаются,а в реальной жизни дело делают.Чего и паре -тройке здешних гаеров желаю.

Да куда уж нам сирым и убогим... Мы так, погулять вышли, не то, что умные и великолепные Вы.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей!