Изменение конструкции шлема. Обращение в ФХР.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 26 мар 2016, 02:26

О. Де Ла Хойя писал(а):Вот это, я понимаю, по делу и профессионально. Так всегда было - в столице бла-бла-бла, а в провинции люди реально работают. Жму Вашу руку.

По делу будет, когда на прилавке появится, на данный момент это такое же ля-ля как и "столичное"...
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

nos-46

Сообщение nos-46 » 26 мар 2016, 02:33

Zbishko писал(а): для какого возраста по вашему мнению
Вообще не так , не по моему мнению , а по мнению американцев , которые не выпустили на лед на то время 11 летних игроков команды 2002 г.р. из РФ принимавших участие в международном турнире без тех самых кап Изображение Вы там уточните информацию , а потом уже понты про жизнь в штатах закидывайте Изображение

Всего Вам наилучшего .
Последний раз редактировалось пользователем 1 nos-46; всего редактировалось раз: 26

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 26 мар 2016, 02:34

О. Де Ла Хойя у меня к Вам просьба, подтвердите пжлста окружающим, что Вы это не я !!! Судя по шквалу писем мне в личку, многие считают, что под Вашим ником пишу я! Даже жена сейчас приходила и спрашивала, точно это не мой ник !?! Не мой !!!!!!!!! Я - Бела Кун!!!! Другой ник мне без надобности !!!
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

О. Де Ла Хойя

Сообщение О. Де Ла Хойя » 26 мар 2016, 02:36

Zbishko писал(а): По делу будет, когда на прилавке появится, на данный момент это такое же ля-ля как и "столичное"...
Согласен, но только из-за того, чтобы энергия не ушла в слова. А так - видно же, где пустомели, а где реальные работяги. Человек терпел 14 страниц текста, потом все же не выдержал, подвел итог!

Добавлено: спустя 1 минуту 48 секунд
!!!!)))) А как подтвердить-то? У меня же нет права электронной подписи на этом сайте!!! Я думал, одна Светка заблуждается!!!

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 26 мар 2016, 02:37

bauer-ccmZbishko nos-46 я расстроен Вами !!! Не ждал от Вас подобного !!!
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 26 мар 2016, 02:37

Мало ли чего упоротые организаторы коммерческого турнира удумали, я видел игры и 11 и 12 летних ребят, даже 14 летних, никаких кап у них не было, наверное они не в том турнире играли или не в том городе, а, может, о ужас, в другом штате...
Вы когда что-то утверждаете, хоть какие-то вводные давайте...
В каком штате, на каком турнире и т.д.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

О. Де Ла Хойя

Сообщение О. Де Ла Хойя » 26 мар 2016, 02:42

Бела Кун писал(а): у меня к Вам просьба, подтвердите пжлста окружающим, что Вы это не я !!! Судя по шквалу писем мне в личку, многие считают, что под Вашим ником пишу я! Даже жена сейчас приходила и спрашивала, точно это не мой ник !?! Не мой !!!!!!!!! Я - Бела Кун!!!! Другой ник мне без надобности !!!
Я думаю, ключевым поводом для заблуждения могло стать слово Русь. Я не скрывал, что мой сын какой-то период играл в Руси. Если бы такие люди, как заблуждающиеся, служили в контрразведке аналитиками, мы бы уже давно [url=mailto:проср@@и]проср@@и[/url] всю страну.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 26 мар 2016, 02:44

Бела Кун писал(а):bauer-ccmZbishko nos-46 я расстроен Вами !!! Не ждал от Вас подобного !!!

Чем провинились мы, отец?????

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 26 мар 2016, 02:48

Zbishko писал(а):
Бела Кун писал(а):bauer-ccmZbishko nos-46 я расстроен Вами !!! Не ждал от Вас подобного !!!

Чем провинились мы, отец?????

Вы 14 страниц подряд, обсуждали тупое рацпредложение про лепестки, а когда я сгенерировал прямо скажем гениальное, высокотехнологичное, опережающее технический прогресс предложение - Вы сделали вид, что не заметили его и не произнесли ни слова !!!!

nos-46

Сообщение nos-46 » 26 мар 2016, 02:49

Zbishko
Если Вам действительно важна информация по месту проведения того самого турнира для более развёрнутого комментария , то я обязательно уточню и скину Вам в ЛС . А пока честно сказать , Вы не сильно убедительны .

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 26 мар 2016, 02:51

О. Де Ла Хойя писал(а):
Бела Кун писал(а): у меня к Вам просьба, подтвердите пжлста окружающим, что Вы это не я !!! Судя по шквалу писем мне в личку, многие считают, что под Вашим ником пишу я! Даже жена сейчас приходила и спрашивала, точно это не мой ник !?! Не мой !!!!!!!!! Я - Бела Кун!!!! Другой ник мне без надобности !!!
Я думаю, ключевым поводом для заблуждения могло стать слово Русь. Я не скрывал, что мой сын какой-то период играл в Руси. Если бы такие люди, как заблуждающиеся, служили в контрразведке аналитиками, мы бы уже давно [url=mailto:проср@@и]проср@@и[/url] всю страну.

Судя по состоянию страны - они там и служат !

nos-46

Сообщение nos-46 » 26 мар 2016, 02:54

Бела Кун писал(а): Вы сделали вид, что не заметили его и не произнесли ни слова !!!!
1000 извинений ! Динамометрическая клюшка - прорыв в сфере безопасности ! Одно смущает к какой категории отнести к пассивной или активной ?

О. Де Ла Хойя

Сообщение О. Де Ла Хойя » 26 мар 2016, 02:56

Zbishko писал(а):Мало ли чего упоротые организаторы коммерческого турнира удумали, я видел игры и 11 и 12 летних ребят, даже 14 летних, никаких кап у них не было, наверное они не в том турнире играли или не в том городе, а, может, о ужас, в другом штате... Вы когда что-то утверждаете, хоть какие-то вводные давайте... В каком штате, на каком турнире и т.д.
Чисто мое, боксерское, мнение. Капы для масочников совершенно не нужны. Когда в визоре, то - да. По своему прошлому я сделал вывод, что капа защищает только язык, губы и зубы от прямых попаданий при ударах. Причем, основные травмы без капы наносят собственные зубы губам и языку. Ну очень болезненно. Но если уже есть защита в маске, которая амортизирует удары непосредственно в голову, зачем капа???

Zbishko

Сообщение Zbishko » 26 мар 2016, 02:59

nos-46 писал(а):Zbishko
Если Вам действительно важна информация по месту проведения того самого турнира для более развёрнутого комментария , то я обязательно уточню и скину Вам в ЛС . А пока честно сказать , Вы не сильно убедительны .

Пока не убедительны Вы. Так как Вы доказываете обязательность капы на играх детей в США, Вы же и должны привести в качестве аргумента регламентирующий документ, доказывающий вашу правоту, я усомнился в вашем утверждении, так что вам доказывать свою состоятельность, а не мне.

Добавлено: спустя 1 минуту 43 секунды
О. Де Ла Хойя писал(а):Чисто мое, боксерское, мнение. Капы для масочников совершенно не нужны. Когда в визоре, то - да. По своему прошлому я сделал вывод, что капа защищает только язык, губы и зубы от прямых попаданий при ударах. Причем, основные травмы без капы наносят собственные зубы губам и языку. Ну очень болезненно. Но если уже есть защита в маске, которая амортизирует удары непосредственно в голову, зачем капа???

Ну есть такая теория, что при капе во рту вероятность сотрясения мозга сильно снижается, весьма спорная теория на мой взгляд.

Добавлено: спустя 1 минуту 45 секунд
Сwetlana писал(а):
Zbishko писал(а): По делу будет, когда на прилавке появится, на данный момент это такое же ля-ля как и "столичное"...
В отличии от вас,такие люди,как господин Номер Восьмой не при помощи дивана и компа в интернетах самоутверждаются,а в реальной жизни дело делают.Чего и паре -тройке здешних гаеров желаю. Изображение

Да куда уж нам сирым и убогим... Мы так, погулять вышли, не то, что умные и великолепные Вы.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 26 мар 2016, 03:05

Нет уж, спасибо, вам соответствовать у меня нет никакого желания... Изображение

Ответить

Вернуться в «Родители»