О. Де Ла Хойя писал(а):У многих тренеров отсутствие образования, как профессионального, так и педагогического.
- Аналогично.
SLegg писал(а): Это, ИМХО, как на рыбалке... Можно ловить на леску 0.1, и поклёвок будет много, но может оборвать, или на "дубовую" снасть, когда поклёвок будет много меньше, но если попалось что-то, то не оборвёт Изображение Мой вот в свои почти 16-ть ломает 3-4 за сезон.
- Да согласен про рыбалку хорошо сказано.
- Проблема в том что меньше флекс - лучше играть. Но и поломать проще. Тут всегда баланс.
- Это печальная тема вообще...Жалко на какойто тренировке потерять дорогую клюшку...
Снежный кот писал(а):Если город с населением 600 тыщ. может во возможностям и значимости сравнится с мегаполисом москва или питер со своими 14 и 6 млн. чел., то не против..
- Вы ошибаетесь, но это простительно, даже учитывая что Вам лень было в Гугл сходить прежде чем тут писать о кол-ве населения. Так вот если Вы внимательно прочитаете выше меня - МетроВанкувер это группа городов сателитов. С населением порядка 2.5млн на данный момент. Может чуть больше. Сюда же входит ФразерВаллей с еще порядка 300тысячами. Итого мы имеем 2.8млн населения. Это одна система. 1 целое. Мы их видим на льду каждую неделю если что.
Кроме того, я говорил о Канадской системе. При чем тут население Москвы в принципе? В МехикоСити или Йокогаме населения еще больше - какой там хоккей?
Снежный кот писал(а):лучшие системы и лучшие кадры ломятся к финансам, т.е. крупным мегаполисам
- Вы не понимаете. В детском хоккее НЕТУ в Канаде никаких финансов...
- Еще раз повторяю - МетроВанкувер 3й по величине в Канаде.
"В работе, если вы хотите добиться результат, полумер не бывает, надо отдаваться полностью, с головой и старанием, чтобы увидеть результат"
- Согласен.
Ну и добавлю что самая сильная команда в провинции (это 5млн если что) по нашему году из вполне себе китайского города-сателита Ванкувера. С вполне себе приличными родителями. А причина ну кроме селекции - потому что тренер у них из NHL, и действительно вкладывает душу в свою работу. Тут это большая редкость...
Добавлено: спустя 5 минут 45 секунд
MillersHockey писал(а):Не Ванкувер прям, а просто другая планета
- Поясните? Ваш ребенок в реп хоккее? Кто тренер? Кто ему платит? Кто платит за его расходы? За турниры?
ded54 писал(а):" Фантазёр , она тебя называла" Лучше пруд выкопать. Летом бассейн с дорожками, готовь пловцов, зимой каток, готовь хоккеистов.
- Вы наверное сильно удивитесь насколько Вы правы. В частности в соседнем Калгари так и происходит. Комплекс домов - выкопали пруд - летом плавают, зимой каток...Без шуток.
ded54 писал(а):А чё бегут то .
- Я ж написал причины. И это только наш первый год...
Привет из крыма писал(а):Автомобильная площадка у любого катка больше похожа на автосалон
- Это не про нас. У нас все скромно вцелом. Есть отдельные богачи но их мало. Средний класс. Обычные машины.
Тут не принято машинами хвалиться вообщето.