Свеженькие

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
prokop

Сообщение prokop » 20 ноя 2009, 23:58

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 prokop; всего редактировалось раз: 24
Ученье-Свет! А неУченье, чуть Свет- пора на работу

SLegg

Сообщение SLegg » 21 ноя 2009, 00:18

prokop писал(а):Вы счёт, видели? Вы, отчёты , читали, или ВЫ, из тех, кто, шоб подъе...ть, наизнанку вывернется?
ВЫ поняли , что сборная России(тренер-официально назначенный), ПРОСРАЛА сборной области КАНАДЫ?
ВАМ ещё смешно? Над кем Вы смеётесь? Если надо мной, то- пожалуйста, повторяю- в хоке я ПРОФАН, :weep:
Я так понял, что Вы пацана ростите, и, СТАРАЕТЕСЬ, и пацан старается. Вы ещё не поняли-продавайте коньки, 2:8 удел молодёжки России. Шведы нас в Питере 4:2 . ХА-ХА-ХА :lol:
Обоссаться, да, я не признанный гений, а признанные гении , в форме сборной России, сливают всё что можно!!! :lol: :lol: :lol:
Вы поняли, что скоро одевать майку сборной России будет немного в ЛОМ???? :lol: :lol: :lol:
Чего-то МНЕ, не СМЕШНО!!!
ВСЕ-молодцы, ВСЕ-чемпионы!!
Подкалывайте, я так понял, ВЫ-приколист!!!

Добавлено спустя 49 минут 16 секунд:
Я привёл цифры и стату,Вы ,уважаемый, хоть одну цифру привели, что начинать в 4 полезно? Что дорогая амуниция влияет? Не Ваше мнение( не спорю-полезное), где хоть ОДИН тренер написал: "Да, мне нравится начинать с 4-х летними пацанами, мы с ними ,этих.....(подставить по желанию) поломали пополам!!! В одну калитку!!!!" Про крюки дорогие и коньки? Тренера,а не ПАПАШИ?
Ни ОДИН тренер на это не обращает внимания!!
Но зачем Вам тренера, лохи позорные, Вы уже всё знаете, количеством моточасов меряетесь с кем то :eek:
Тренер мне говорит, и мне, реально, стыдно :shy:
Коньки-дешёвые(дешёвые коньки, пацан разбивает под себя, а дорогие, разбивают ногу пацана), клюхи-ДЕШЁВЫЕ, а лучше-прямые.(тренер-злодей, мешает растить чемпа).И что , чего то будет видно, только после 12 лет. Рвёт больное сердце отца-пополам! Вот я ща бы купил пацану 60 и Eagle заказал на сайте и на шелом-аэрографию, а утром встали-слева Овечкин, справа Ковальчук, а центром-МОЙ(пока-без фамилий), и треньки-побоку :D
Цифры давайте, и стату, я так понял,Вы человек адекватный, в отличии от Slegga. С уважением.
P.S. Чего то со сборной не то.........
И , как пожелание, обсуждаем не меня, а цифры и факты.
До конца не осилил... может, завтра дочитаю... :rolleyes: Нет, завтра не смогу - утром играем с ЦСКА, потом футбольный Спартак играет с тем же ПФК ЦСКА, а потом ХКСМ играет в Минске с Динамо...
Нет, завтра не дочитаю, увы... как-нибудь... понимаю, что и читать не стоит, но на всякий случай сохраню (вдруг опять всё сотрёт)... :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 21 ноя 2009, 11:31

prokop
Всегда относился с некоторым... недоумением к людям, которые внезапно выходят, и с таким вот надрывом начинают обличать какие-то очевидные моменты в действительности. Тем более, что финско-шведский хоккей на форуме обсужден уже по сто раз. Если бы вы почитали соответствующие ветки, то вам бы ничего этого и писать бы не захотелось бы, думаю - "Все уже написано до вас". А то со стороны выглядит довольно забавно. Улица, по своим делам идут люди. Вдруг, откуда не возьмись выскакивает человек с транспарантом, и начинает крайне эмоционально обличать окружающую действительность. Ну, например, что на улицах грязно. Ну да, грязно, и все об этом в курсе. "Но зачем же стулья ломать?".

Я уже сказал - мой начал в 5 с половиной, самый оптимальный срок. Просто, повторюсь, если ко мне вдруг подбегут, и начнут крайне горячо убеждать, что в четыре начинать ни в коем случае нельзя, то я, боюсь, вместо того, чтобы поддержать оратора, предпочту потихоньку отойти в сторонку, от греха подальше. :) А то мало ли что он дальше выкинет, радея за правое дело то. :) И коньки у моего средние, Easton S15, тысячи за три - хорошее соотношение цена/качество, на мой взгляд. Клюшку, вчера вот, подарили, Reebok 4K, пластиковую начального уровня, тысячи за полторы. Не Easton S17, не CCM Vector U+... Хорошая, легенькая - руки у пацана уставать поменьше будут, ведение чуточку лучше. Впрочем, я так понял, вы бы рекомендовали мне ее выкинуть - мол, слишком пафосно? Пусть прямой деревяшкой играет.

Причем, если какой-то пацан по соседству с моим будет полностью одет в X60, то я не то что не возьму его отца за грудки, и начну объяснять, как он не прав - у меня даже не екнет ничего на эту тему. Могут себе позволить - ради бога, их дело. Тем более, что уж хуже то ребенку в них явно не будет - про разбивание ног тезис как минимум забавен. Я уж не говорю про защиту, шлем, краги, и так далее. Были бы деньги лишние, к примеру - краги Vapor X60 своему взял бы с удовольствием. Вот чем это плохо, а? Хорошо - да, реально очень удобные. А вот чем плохо? :D

А со сборной - ребята не при чем. Пока Плющева не уберут, ничего путного не будет. Останутся коммерческие игроки и жалобы на судей, которые, сволочи, в очередной раз "убили" ему всю игру.

SLegg

Сообщение SLegg » 21 ноя 2009, 18:03

Shaker +1 :yes:
Мы уже седьмой сезон катаемся, играем последние три года...
Вот наши коньки (Easton Synergy 900): http://www.olimppro.ru/modules.php?name ... t&id=11048
Вот наша клюшка (Bauer One50): http://leosport.3-d.ru/node/28
Нормально катается, нормально играется... что у кого из остальных наших в Спартаке, даже и не знаем - не волнует, лишь бы моему было удобно и ничего не мешало.
Я только потому и влез в эту тему, что меня лично очень раздражают подобные персонажи:
Вдруг, откуда не возьмись выскакивает человек с транспарантом, и начинает крайне эмоционально обличать окружающую действительность.
:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 2 SLegg; всего редактировалось раз: 21

Shaker

Сообщение Shaker » 21 ноя 2009, 18:08

SLegg
Ну, пророки постоянно появляются. И каждому кажется, что вот именно до него никто не замечал, что солнце всходит на востоке :) И надо срочно донести этот факт до общественности. И даже странно, что она как-то вяло реагирует, а порой еще и стебаться начинает над "докладчиком" :laugh:

Впрочем, современники вообще редко в состоянии оценить гениев и пророков. :weep:

prokop
Единственное, с чем согласен, это с тем, что как минимум до 12-ти какие-то выводы делать рано. Так лично я и не претендую.

SLegg

Сообщение SLegg » 21 ноя 2009, 18:34

Shaker Я подобных "пророков" (с начала 2006-ого года) здесь уже где-то с десяток, а может быть, и больше "перечитал"... Иных уж нет... Главное, научиться их распознавать и понять мотив - что ими движет... Некоторых "прочитать" легко, а вот прокоп - загадка, он вообще не понятно, о чём пишет и чего добивается... Видно ведь, что обидел его кто-то, но не совсем понятно чем :rolleyes: Видимо, сын капризный - требует всё дорогущее, глядя на других, а папу жаба душит, вот он и решил - "так не доставайся же ты никому!", отправляя всех за деревянными прямыми клюшками... Казалось бы, какое его лично дело... так нет - всё печётся о других, сердобольный наш... очередной... :yes:

Shaker

Сообщение Shaker » 21 ноя 2009, 18:55

SLegg
Возможно. Тоже никогда не понимал этого желания "приземлить" окружающих.
Вон, сейчас пишу, а в соседней комнате грохот стоит - мой броски отрабатывает. По собственной инициативе. Надо бы сходить, остановить. Мол, дядя prokop считает, что рано тебе еще слишком, понты, мол, одни. У него тренер против. Да и вообще, "пора твои коньки продавать", "майку сборной одевать немного в лом", а про Радулова забудь - он лузер. :D Потому что сейчас с молодежной сборной чего-то не то.

А то, что в первой десятке драфта НХЛ-2010 сразу трое российских юниоров - так скауты НХЛ дядю prokopа не слушают, он бы им мигом объяснил, как у нас все плохо в детском хоккее.

О, мой побросал, и резюмировал: "Новая клюшка - классная. С ней шайбу поднять - как плюнуть". :D Вот интересно, к кому он больше прислушается - к дяде prokopу, который объяснит ему, что в этом возрасте никакой разницы нет, или к своим ощущениям?..

Chineese

Сообщение Chineese » 23 ноя 2009, 14:54

Интересно, а "специалисты" заценили в чем канадцы то играли? :D :D

Да и теперь не знаю как быть, у моего ведь клюшка деревянная за 350 руб. купленная... Придется поехать, приобрести какую-нибудь круть.. Народ не подскажете, где с бриллиантами и из белого золота можно взять??? :lol: :lol: :lol: :lol:
Shaker У меня по дому младший бегает с клюшкой, старшему мешает по воротам бросать.. Кричит, что тоже хоккеист..

Shaker

Сообщение Shaker » 23 ноя 2009, 14:57

Chineese
Могу подсказать, есть знакомый мужик, в Швейцарии, занимается "тюнингом" внешнего вида телефонов, как раз в этом плане - золото, бриллианты... Возможно, что и за клюшку со шлемом возьмутся. Понятно, что, тем более, в такой понтовой команде, как ЦСКА - без этого никак! :lol: Поделиться телефончиком? :laugh:

Chineese

Сообщение Chineese » 23 ноя 2009, 15:06

Shaker
А то! Только всем не говорите.. А то ексклюзив пропадет.. :lol: :lol: :lol: :lol:

ГОШАНЯ

Сообщение ГОШАНЯ » 25 ноя 2009, 18:00

prokop Почитала как Вы про проброс в поисковике искали, вспомнила... Только громко не смейтесь... Когда давно со старшим пришли сдаваться в хоккей, ничего о том не зная абсолютно, нужно было по шайбе принести, ну мы и принесли... да подписали... шурупчиками... Тренер улыбнулся, сказал,что не пойдет, пришлось шурупчики выковыривать... Жалко, красивая была шайба, только не скользила бы по льду...

prokop

Сообщение prokop » 25 ноя 2009, 23:13

Ну и вот, что мы имеем в сухом остатке для начинающих.
Торопиться не надо, канадышведыфиники за счастье считают 2 раза в неделю покатать до 9-10 лет, а потом , потихоньку, начинают разгонятся, и некоторые так разгоняются, что сборная канадской области выносит сборную России в одни ворота ( как пишет НАШ обозреватель "и в следующем матче, у сборной России нет НИКАКИХ шансов" (курсив-мой). И вся эта чехарда с подкатками и допами и занятиями по личной инициативе, это лишь гипертрофированные амбиции некоторых родителей, которые хотят, что бы их ребёнок был лучший в группе. Ни один тренер, ещё не написал, что он это приветствует. И вообще, что то тренеров, я на этом форуме не видел. (Ну может- Т98, но и он, очень мягок в своих постах).И вот мы имеем соревнование родительских методик, ничем не обоснованных, кроме мнения самих "псевдотренеров". Чего там папа себе придумал и шарашит своим курсом. И только он прав, только он имеет право обсуждать других и кидать шутки в их сторону. Получается ,примерно, так: Вы сколько раз катаете? Ну раза три в неделю. ЧЕГО?! Мы три раза в день!!! Вставай в очередь за нами!!! Если такой довод кому то кажется убедительным- мы в свободной стране живём, никто не мешает брать 7 подкаток в неделю. Дерзайте! Но, попытайтесь найти в русско и англоязычной части интернета, хоть одну инфу, что так делать полезно, только мнение тренера, а не экзальтированного папаши.Если найдёте, буду очень благодарен за ссылку.
А некоторые, так просто удивляют. Позиция такая: Я имею право хамить, потому что раньше зарегистрировался, и мы хоккем уже семь лет занимаемся.Ладно, примем к сведению. Появляется родитель, который занимается больше и который с пацаном в Канаду уехал.И его точка зрения не сопадает с хамящим. Чего делать? Хамить то уже вошло в привычку. АГА! Уехали! Предали Россию! И опять можно хамить со спокойной совестью.Оставим этих деятелей в покое, ибо не судия я, а знания алчущий. А знания-усугубляют скорбь.
Вывод, знания у меня не прибавилось, вообще. Так, языками почесали. Всё равно , как тренер скажет, так и делаю.
Заканчиваю своё прибывание на этой ветке.ВСЕМ спасибо, успехов вам и вашим детям
P.S. "Чуть помедленнее,кони, чуть помедленнее...."
намеренно не касаюсь вопроса: кто чего кому может купить, эта тема, я считаю, вообще не должна подниматься на форумах. Ещё раз-ВСЕМ удачи! ;)
Ученье-Свет! А неУченье, чуть Свет- пора на работу

SLegg

Сообщение SLegg » 25 ноя 2009, 23:55

prokop писал(а):... Заканчиваю своё прибывание на этой ветке.
Аминь... :D
Про хамство Вы зря - я первым никогда не нападаю, потом банально отвечаю "собеседнику" той же монетой :yes: Зря Вы свои первые сообщения потёрли - перечитали бы... :yes:
Ист не впрягайте в свои "хитросделанные" сообщения, не прокатит, любящая мать просто вышла на форум рассказать об "успехах" сына... кто-то оказался более благодарным читателем, кто-то нет... не думаю, что это должно быть поводом для каких-то обид :yes: ИМХО, беда не в том, что кто-то раньше зарегистрировался, или больше написал, беда в том, что кто-то мало, или вообще не читал и не хочет читать других перед тем, как начать писать и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОУЧАТЬ :yes:
Аминь, ещё раз...

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 26 ноя 2009, 00:16

Ну во-о-т....
Самая читаемая ветка на форуме, между прочим.....
Всего 11 страниц, а просмотров аж 7000 с лишним!!!
Изображение
Так будет не всегда.

SLegg

Сообщение SLegg » 26 ноя 2009, 00:34

Мартин Чех Ну, тут уже ничего не поделаешь - самый "читаемый" автор сам так решил... :yes:
Это судьба любой ветки, где появляется некий эпотажный персонаж, который в диалог не всупает, а только пишет и пишет - примеров-то много :yes: ИМХО, оно потому и заканчивается ничем, что вести какой-то диспут с обличителем всех и вся просто невозможно, а читать, тут я согласен, какое-то время интересно - "скандал" он сам по себе "завораживает" ;) :yes:

Ответить

Вернуться в «Родители»