prokop писал(а):Вы счёт, видели? Вы, отчёты , читали, или ВЫ, из тех, кто, шоб подъе...ть, наизнанку вывернется?
ВЫ поняли , что сборная России(тренер-официально назначенный), ПРОСРАЛА сборной области КАНАДЫ?
ВАМ ещё смешно? Над кем Вы смеётесь? Если надо мной, то- пожалуйста, повторяю- в хоке я ПРОФАН,
Я так понял, что Вы пацана ростите, и, СТАРАЕТЕСЬ, и пацан старается. Вы ещё не поняли-продавайте коньки, 2:8 удел молодёжки России. Шведы нас в Питере 4:2 . ХА-ХА-ХА
Обоссаться, да, я не признанный гений, а признанные гении , в форме сборной России, сливают всё что можно!!!
Вы поняли, что скоро одевать майку сборной России будет немного в ЛОМ????
Чего-то МНЕ, не СМЕШНО!!!
ВСЕ-молодцы, ВСЕ-чемпионы!!
Подкалывайте, я так понял, ВЫ-приколист!!!
Добавлено спустя 49 минут 16 секунд:
Я привёл цифры и стату,Вы ,уважаемый, хоть одну цифру привели, что начинать в 4 полезно? Что дорогая амуниция влияет? Не Ваше мнение( не спорю-полезное), где хоть ОДИН тренер написал: "Да, мне нравится начинать с 4-х летними пацанами, мы с ними ,этих.....(подставить по желанию) поломали пополам!!! В одну калитку!!!!" Про крюки дорогие и коньки? Тренера,а не ПАПАШИ?
Ни ОДИН тренер на это не обращает внимания!!
Но зачем Вам тренера, лохи позорные, Вы уже всё знаете, количеством моточасов меряетесь с кем то
Тренер мне говорит, и мне, реально, стыдно
Коньки-дешёвые(дешёвые коньки, пацан разбивает под себя, а дорогие, разбивают ногу пацана), клюхи-ДЕШЁВЫЕ, а лучше-прямые.(тренер-злодей, мешает растить чемпа).И что , чего то будет видно, только после 12 лет. Рвёт больное сердце отца-пополам! Вот я ща бы купил пацану 60 и Eagle заказал на сайте и на шелом-аэрографию, а утром встали-слева Овечкин, справа Ковальчук, а центром-МОЙ(пока-без фамилий), и треньки-побоку
Цифры давайте, и стату, я так понял,Вы человек адекватный, в отличии от Slegga. С уважением.
P.S. Чего то со сборной не то.........
И , как пожелание, обсуждаем не меня, а цифры и факты.