SLegg писал(а): сообщение14 дек 2018, 10:18
Вот с чего ты взял, что я на пенсии? Мало того, что я ещё пенсионного возраста не достиг, так ещё и под увеличение оного могу попасть
Вероятно это оттого, что вы как-то упоминали, что лично вам доводилось беседовать с самим (страшно даже представить!))) Владимиром Семёновичем )))
Если вспомнить, что он умер в августе 1980 года, и самое малое что могло вам быть на тот момент 17-18 лет (допустим вы были студентом 1-го курса и вам довелось принимать участие в студенческих вечерах где мог оказаться ОН), значит, ваш возраст должен быть сейчас не менее 55-56 лет, но скорее даже больше.
bauer-ccm писал(а): сообщение14 дек 2018, 01:13
буду ещё больше сжимать кулачки за твоего....ведь последний шанс ,чтоб тебе наконец разбогатеть и получить вольную у помещика-работодателя
Бауер-сисиэм, поверьте стороннему наблюдателю, ваши "цеплялки" к Слеггу, смотрятся не иначе как - зависть.
(надо отметить, ваш стиль изложения красноречив, может вызвать симпатию и настроить на принятие вашей стороны)
Попытки вывести на "чистую воду", вызывают вопрос - а зачем вам это?
Если отбросить личную импатию, то вероятно это будет (по Теме ветки) понимание вопроса баланса тренировок, для молодого (правда уже не ребёнка) хоккеиста.
Значит, у вас страсть к сути вопроса (тренировок и восстановления)? Почему тогда не высказываетесь, столь же развернуто и красноречиво, с фактами по теме? Кроме ловли "на враках" Слегга не желаете развивать ветку, ленитесь. Готовы "работать" только в тандеме, вернее в симбиозе со Слеггом. С ним комфортно?
Или это самоутверждение, и попытка набрать рейтинг репутации как у оппонента?
Вот плывёт акула, а за ней следуют рыбы-прилипалы. У акулы размер 3 метра, а у прилипал 30 см. )))