Ну они же не бегут на дистанцию, чтобы первыми прибежать. Они повторяют упражнения, выполняя их заходами.
И потом. Вот что плохого, стартовать с десятого места, а прибежать первым? Если способен?
Ну они же не бегут на дистанцию, чтобы первыми прибежать. Они повторяют упражнения, выполняя их заходами.
Давайте уже опустим эту тему с очередями)) а когда к нему лезут он отпор дает? может постоять за своего партнера по команде если на поле начинается заварушка?RaKL писал(а): сообщение08 апр 2019, 13:38Да. Вы правы. Как в воду глядите. Мой не лезет вперёд. И правильно делает. Я вам больше скажу. Когда парни встают так плотно, что между ними не втиснуться, мой запросто может впустить перед собой любого, кого захочет. Ну а может и не пустить ))) Обычно пускает )))
скольких встречал таких людей, обычно пытаются подобное "сакральное знание" вложить в чужие уши, но не следовать самим ему,...
Да там ничего особенного. Там даже атмосфера особенная была, общение. Другое дело, когда люди умудрялись сразу в нескольких очередях стоять ))) Вот где Фигаро-фигаро )))Снежный кот писал(а): сообщение08 апр 2019, 14:10а если вспомнить что творилось когда водка по талонам была,,,,
И за водкой и за сигаретами по талонам. Водка не более 2 штук в руки. Стоял обычно в Столешниковом пер. Там на водку талоны не нужны были )))
Да бомбануло не это. Не место в очереди как таковое. Бомбануло то, что родители некоторые, считают это проявлением лидерских качеств )))
Какой же ты глупый. Это кошмар.
А у меня бомбануло от этого
плюс миллион!doman писал(а): сообщение08 апр 2019, 17:36Странно, но у нас в команде как раз лохи и лезут без очереди. Маленькие и корявенькие, которые своё эго иначе никак выразить не могут. Амбиции есть, а голов и техники нет вообще. А лидеры как раз очень даже хладнокровные, свысока на выскочек посматривают, ухмыляются и за место в очереди себе пятую точку не рвут. И тренер в основном, на этих выскочек внимание не обращает, а следит главным образом за лучшими, которые стоят не первыми в
очереди.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Но сдаётся мне, что автор тирады про очередь - папа очень юного хоккеиста. 5-6 лет максимум. Не так ли? Это пройдёт. С 10-11 лет место в очереди является приоритетом лишь убогих, которым свою исключительность больше ничем другим доказать не могут.
с каким смаком описываешь. ты баба? надоели эти суки-садисткиНезабудкаS писал(а): сообщение08 апр 2019, 21:25чадо его поколотили. Приколачивают его чадушко регулярно и с удовольствием. И совесть чиста(
RaKL, дорогой! ну какая же там атмосфера? я до сих пор слышу эти визги, ругань, мат, стоны. люди злые стоят, непохмеленые вообще подыхают. у кого поминки, плачет прости пустить, у кого свадьба. выбитые зубы расколотые головы. да не дай Бог! Помню стою и читаю Ерофеева, говорю очереди --- Товарищи! Мужики! Полушайте! и зачитываю -- О, если бы весь мир, если бы каждый в мире был бы, как я сейчас, тих боязлив и был бы также ни в чем не уверен: ни в себе ни в серьезности своего места под небом - как хорошо бы! Никаких энтузиастов, никаких подвигов, никакой одержимости! - всеобщее малодушие. Я согласился бы жить на земле целую вечность, если бы прежде мне показали уголок, где не всегда есть место подвигам. "Всеобщее малодушие" - да ведь это спасение ото всех бед, это панацея, это предикат величайшего совершенства»!