...защитник...))))) праворукий)))
приезжайте на зимние сборы !!! С 3-го января...
Понятно.mites_coach писал(а): сообщение18 дек 2019, 00:23SLegg, Это кемпы, не постоянная работа в сезон. 5 дней, два отдых. Да, режим и питание. Я по этому поводу консультируюсь в России. Тут теория. Этих знаний у меня нет. Дима Дударев помогает.
Моему уже 19-ть. Он пока худо-бедно играет. Мне уже возраст и состояние здоровья не позволяют просто так пива попить, увы :yes:mites_coach писал(а): сообщение18 дек 2019, 00:32SLegg, Почему не обозначил. Мой телефон есть, личка есть, инстаграмм под тем же именем есть. Я буду в Москве и в Питере проводить занятие. Да и вообще можно будет вечером пива выпить...
Ну, у них, видимо, ещё и лишние деньги есть... У меня и этого нетmites_coach писал(а): сообщение18 дек 2019, 00:40У нас таких и из Австрии, Канады, Швейцарии человек 20 летом бывает.
Будем рады видеть.mites_coach писал(а): сообщение18 дек 2019, 00:05т-34, Я кстати и в Питере буду. Тоже готов провести мероприяте, если будет лед. В ветке "подготовка" есть объявление
Следовательно когда выражаете своё мнение вы - это точка зрения, а когда кто-то иной - это "ярлыки". Занимательно!))) Но, увы, не удивительно, потому как не ново. Что касается представиться, извольте - спортивный директор одной из детско-юношеских школ Санкт-Петербурга, тренер по специальной подготовке ХК "Красная Звезда" и проекта "Путь в Элиту".
Мое мнение в этой теме не затрагивало личности. Я никому не говорю что делать, и как делать, и собственно делать что либо вообще. Вы же, именно вешаете ярлыки! Возводите ваше «мнение» в единственное правильное. Вы и в особенности Даниил (пинхоккей) зачастую безосновательно глумитесь над сторонними тренерами, зачастую регалии которых в разы выше ваших.т-34 писал(а): сообщение18 дек 2019, 10:03Будем рады видеть.mites_coach писал(а): сообщение18 дек 2019, 00:05т-34, Я кстати и в Питере буду. Тоже готов провести мероприяте, если будет лед. В ветке "подготовка" есть объявление
Только такие вопросы не решаются на уровне "готов - не готов".
Если есть заинтересованность, нужно связываться с нашим менеджментом, и договариваться.
Отправлено спустя 1 час 18 минут 2 секунды:
Следовательно когда выражаете своё мнение вы - это точка зрения, а когда кто-то иной - это "ярлыки". Занимательно!))) Но, увы, не удивительно, потому как не ново. Что касается представиться, извольте - спортивный директор одной из детско-юношеских школ Санкт-Петербурга, тренер по специальной подготовке ХК "Красная Звезда" и проекта "Путь в Элиту".
Ну все, Ротенберг вздрогнул. Прям вот все про него написано. Сначала вошёл а штат всего перечисленного, а потом начал глумиться ))