Так им этого ничего и не надо. Они здесь исключительно для того, чтобы потроллить и пофлудитьGoalie-papa писал(а): сообщение23 июл 2020, 23:00..Снежный кот, RaKL,не очень понятна суть Ваших стенаний ... ведь всё ,о чём вы мечтаете есть и в больших количествах ... масса мест ,где можно просто играть в хоккей ,где отсутствует "гонка",где нет "конкуренции",где не нужна Про форма ... реально не хватает мальчишек в составы
Почему стенания? Мне непонятно - почему вы видите стенания?
Мне лично, не известны такие места, если вы про школы хоккейные. Но, хочется вам верить. И давайте всё же не обобщать? В хоккей играть - это одно, а проигрывать раз от раза (вероятно вы про такие школы) - это совсем другое.Goalie-papa писал(а): сообщение23 июл 2020, 23:00масса мест ,где можно просто играть в хоккей ,где отсутствует "гонка",где нет "конкуренции"
Буду идти своим путём. И иду. Уже как пятый сезон иду (если наступающий считать). И обязательно докажу. Себе докажу, в первую очередь. До меня нет никому дела.Goalie-papa писал(а): сообщение23 июл 2020, 23:00берите этот путь и докажите всем упертым ,что можно и нужно так
...больше к Коту относилось
...московских не буду называть.мож обидится кто
... а вот тут,как в поговорке ... вы хотите и рыбку сьесть и .......(дальше знаетеRaKL писал(а): сообщение24 июл 2020, 01:17И давайте всё же не обобщать? В хоккей играть - это одно, а проигрывать раз от раза (вероятно вы про такие школы) - это совсем другое.
Ведь почему они проигрывают?
Вы же присутствовали в том разговоре по 9-му году, где как раз обсуждался один тренер, перешедший в одну областную команду ))) благодаря которому команда заиграла и заняла лидирующие позиции в турнирных таблицах.
...100 процентов ... и искренне желаю удачи
а вот и нет,...это еще один и миф и превалирующая тенденция,....,возьмем к-примеру наш регион, формально в радиусе города и городе спутника на сегодня 5 искусственных льдов,...примерно на 500 тыщ народобыдлонаселения,...,с одной стороны вроде много, с другой стороны весь процесс организован таким образом, что нарiд в массе живет в одних районах, катки в других, плюс рваное и неудобное время, плюс отсутствие логики и системы организации детского уровня, когда детей приходится возить за 10-12 км, плюс надвигающая проблема загрузка и "зарабатывание бюджета" этих катков, т.к. детей по вышеприведенным причинам массово привлечь ест-но не удается, .....,вот и выходит, если абстрогироваться от "победных реляций" по факту приходится говорить о системном провале,..., и ведь странно получается, что несмотря на колоссальные финансовые затраты для "путинаспорта", зазывные позывы, и прочие "эффективные непотребства".... если судить по по дворовым площадка и тому что реально можно узреть,... детский спорт №1 в городе это баскетбол, на втором месте футболл и т.д.,..,даже спортивновелосипедный центр, загружен детьми, "не спортивными детьми возимые ошалелыми родителями", а именно инициативными детьми больше чем профильная дюсш...
...ну не знаю,мож вам с регионом не повезло... а так клубов и катков полно,и золотая шайба жива,не смотря ни на что
...это что много
ну да, от нашего региона без чудес, поехали "спортшкольники"..,майки токо переодели...,а в-общем правильно заметили, это именно отчетный фестиваль,,..дык- шо зш скорее в горизонтальном положении чем иначе,...,а если хотите именно "поиграть с ребенком",..то токо уличный каток,..тогда остается вопрос, а зачем и для кого строят и содержат за госсчет ледовые арены?...Goalie-papa писал(а): сообщение28 июл 2020, 12:15так клубов и катков полно,и золотая шайба жива,не смотря ни на что ... в Сочах фестивали для них устраивают.
прям так в 5-6-7 лет ездили?...Goalie-papa писал(а): сообщение28 июл 2020, 12:15...в мою бытность в хоккее на Динамо в Петровский парк парни ездили из Домодедово .Видного и тд ...своим ходом... на электроне и метряке... если 10 км преграда ,тада конечно...
А у меня был маловат, коньки не влазили, на рюкзаке были два кармашка с ремешочками вот за их и пристёгивал висели как сережки))Goalie-papa писал(а): сообщение29 июл 2020, 17:28...у меня коричневый... вначале "трусы" потом их "фаршируешь" всем остальным...))) ...бутеры и термос я чаем...шас всё есть ,и на любой кошелёк ... не знаю чего Кот митингует
![]()
Мой с 10 лет от Сокольников до Домодедовской - 27 км, пять раз в неделю. на метро 1 час 20 мин. от двери до двери. По выходным я возил на игры или трени.Снежный кот писал(а): сообщение28 июл 2020, 12:56Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
прям так в 5-6-7 лет ездили?...Goalie-papa писал(а): сообщение28 июл 2020, 12:15...в мою бытность в хоккее на Динамо в Петровский парк парни ездили из Домодедово .Видного и тд ...своим ходом... на электроне и метряке... если 10 км преграда ,тада конечно......,или мы тут все-же говорим от подростках 14-18 лет...,ищущих приключения на ж...,
ну дык они и без "тренировок" готовы ездить хоть куда...
![]()
А какой цветок должен выйти? Я говорю о том, что нет тренеров, которые способны вырастить достойную смену нынешним столпам. Хоть в какой школе ребенка тренируй... Поэтому их мнение о том, что ребенок не игровик, плохо катается, слабо борится и тд. не авторитетно.