RaKL писал(а): сообщение08 сен 2021, 19:32
Он так их ненавидит! что это не даёт ему покоя, и "причислив" вас и меня теперь в их ряды, он уже не может изменять себе и "вернуть" нас обратно - в обычные собеседники.
Тро́ллинг — форма
социальной провокации или
издевательства в
сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности,
эпатаже, так и
анонимными пользователями без возможности их идентификации
[3].
...
Slegg -провокатор, все время им был, и этого достаточно.
ilasica писал(а): сообщение08 сен 2021, 19:45
Незаинтересованность учителя ваш пунктик, не буду тут ничего комментировать.
При чем здесь пунктик, основания это - фикса оплаты зависящая от понятий и она развращает
то систематические занятия на льду точно не получатся без тренера. Если же вы про временной ресурс, то хоккей - это не фигурное катание с клюшкой. Надо играть. Нужен партнер, нужен соперник. Команда нужна. Т-34 не так давно отлично объяснил почему подкатки перестают быть эффективными после 10-11 лет.
систематические занятия возможны в платной школе, не передергивайте, я писал что инужно выбирать одну из систем...
Не сливайте важную информацию. Ни под своим именем, ни под ником. Информация, что отец хоккеиста Легалина не любит п...болов, сильно базу не обогатит. Как и отсутствие информации, что законспирированный отец noname-хоккеиста-любителя свозил его на кемп в Сургут, эту базу сильно не обеднит, она там уже есть с реальными фамилиями
обогатит, Вы не знаете темы...обогатит любая информация, Ваш цифровой профиль формирует даже Ваш стиль...
SLegg писал(а): сообщение08 сен 2021, 21:03
Если ты заметил, я комментирую каждую свою оценку, а не тупо проставляю
Чего дельного в комментах написали...это: "Понятно.Тролль. Даже и обсуждать больше нечего... Свободен

" ...вы и есть тролль, читайте определение выше, вам нравиться выяснение отношений, с самого начала так было и вы не меняетесь...и не тыкайте, с вами стакан воды за одним столом пить не буду.
ilasica писал(а): сообщение09 сен 2021, 12:13
Я не имею в виду какую-то глобальную систему. Скорее Школу. Систему в рамках одной СДЮШОР. Или даже в рамках одной команды. В противовес с свободному плаванию хоккеиста одиночки. Является ли Школа элементом Красной машины, или красно-зеленой, или красно-белой в листья, мне, как отцу не столь важно. Это забота федераций. Мы на это вряд ли сможем повлиять. Мы с vns7777 обсуждаем локальный вопрос воспитания своих хоккеистов.
Мы с Вами говорим об одном и том же, Системы воспитывающей игрока нет... существуют школы платные и бесплатные + подкатки, нужно просто выбирать то что подходит сыну и соответственно будут выбирать вас...а вот информацию для выбора школы необходимо искать, сегодня она передается только персонально по знакомству...неплохо бы если ба народ публиковал свои отзывы например на яндексе или гугле, ложные отзывы видны сразу и дельную инфу всегда можно найти.
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Goalie-papa писал(а): сообщение09 сен 2021, 12:48
.... ну тут ,для меня лично(в этом обсуждении) всё предельно ясно... просто возьмем слово "система" в ковычи ... можно ли воспитать ребенка в хоккее на индивидуальных занятиях без команды и рамок ,что бы он гонял с мужиками после работы или вместо работы ,"феерил" и получал удовольствие ---конечно ДА.... можно ли вне "системы" воспитать ХОККЕИСТА---конечно НЕТ...ИМХО
Может быть так: хоккеиста-ДА (вроде как предполагается, что это хоккеюга способен держать удар и забить) , профи НЕТ... потому как для профи нужны рядом парни профи, т.е. команда или школа, а не система....система же в сегодняшних реалиях должна школы объеденять по единым правилам, чего сегодня нет...