Вопросы когда не в теме

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
marina_1_31

Сообщение marina_1_31 » 30 ноя 2021, 12:10

Снежный кот писал(а): сообщение
30 ноя 2021, 11:29
marina_1_31 писал(а): сообщение
30 ноя 2021, 11:20
А что значит "качественным ожиданиям"? это типо мы вкладываем деньги, чтобы потом поиметь? или что? я не понимаю)
как минимум несоответствие расходов региональному индексу развития...,так себя ведут либо фед.чиновники либо вас очень сильно должны задеть обстоятельства и вы видите в этом смысл...,   
То есть, если ребенок занимается где-то за Уралом ( в сторону столиц нашей Родины), то у него больше шансов чего-то добиться? Это очень меня веселит)))) Ибо примеры говорят об обратном. Я,  к сожалению, не федеральный чиновник, да и муж тоже. И все обстоятельства заключаются лишь в том, что пацану нравится заниматься этим видом спорта, а в Кузбассе, развития нет. Пришлось отправить в Новосибирск. И если он скажет, что все-хоккей-это не его. Мы с великим удовольствием заберем его домой и ни на секунду не пожалеем о потраченных деньгах. 

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 30 ноя 2021, 12:20

DmitryR,у него сын играет в оркестре на баяне и чувствует себя королём🤣🤣🤣

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 30 ноя 2021, 12:20

Николаич писал(а): сообщение
30 ноя 2021, 11:58
Если ты спец и работящий и не пьющий, то на кусок
это все пустое, в том смысле, что да,..., ты можешь пока ничего не болит и быстро соображаешь и возраст до 45-ти....но потом наступает закат и как ни крути, если не работаешь в крупной конторе, то доходы падают катастрофически, а вот болячки таки да, выползают из ниоткуда, потому к 60-ти достигаешь возраста необходимости работы и занятий по интересам, банальной пенсии...,мне интересно, как видятЪ фед.чиновники "работающих толпаепов пенсионеров в 60+ лет"...,не, то что они себя видятЪ работающими в теплых креслах это понятно, опять-же за местом присмотреть надо. пока дети и прочие родственники растут, ...,но вот как видятЪ именно "работающих", учитывая что 1/2 территори это зона экстремального климата, для меня остается загадкой...,  :smoke:

Николаич

Сообщение Николаич » 30 ноя 2021, 12:21

Снежный кот,Нужно еще покурить...🤣🤣

Дед хоккеиста
Команда: Дизель2014

Сообщение Дед хоккеиста » 30 ноя 2021, 12:28

30 ноя 2021, 12:10
а в Кузбассе, развития нет
Прошу прощения за географический идиотизм, но что значит в Кузбассе нет развития? Новокузнецкий Металлург - это нет развития?

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 30 ноя 2021, 12:30

То есть, если ребенок занимается где-то за Уралом ( в сторону столиц нашей Родины), то у него больше шансов чего-то добиться? Это очень меня веселит)))) Ибо примеры говорят об обратном.
от региона к региону зависит, но во многих ценник озвученный вами в разы меньше, где-то скорее больше...,и если вы тяните такой ценник, то почему-бы вам тогда не отправиться в тюменский легион, где наверняка условия лучше, или прямиком в сургут к пинхоккею, они-то щас на слуху скорее и вас поднатаскают....,  :smoke:

в кузбассе нынче вообще швах,.., просто подумайте, если в ваших карманах шо-то сильно оседает, то это как правило не то потому что вы такой умный, а потому шо где-то кто-то очень сильно рискует...,

Добрый Дым

Сообщение Добрый Дым » 30 ноя 2021, 12:35

30 ноя 2021, 12:30
То есть, если ребенок занимается где-то за Уралом ( в сторону столиц нашей Родины), то у него больше шансов чего-то добиться? Это очень меня веселит)))) Ибо примеры говорят об обратном.
от региона к региону зависит, но во многих ценник озвученный вами в разы меньше, где-то скорее больше...,и если вы тяните такой ценник, то почему-бы вам тогда не отправиться в тюменский легион, где наверняка условия лучше, или прямиком в сургут к пинхоккею, они-то щас на слуху скорее и вас поднатаскают...., :smoke:

в кузбассе нынче вообще швах,.., просто подумайте, если в ваших карманах шо-то сильно оседает, то это как правило не то потому что вы такой умный, а потому шо где-то кто-то очень сильно рискует...,

Ну у вас все не так. Все виноваты. Так нельзя.
Надо действовать!
Вот у меня друг очень не любит путина, через неделю будет прорываться в сша через мексику с женой и двумя деньми.
Вот это вот напор.
А так жить нельзя, быть абсолютно всем недовольным, и абсолютно ничего не делать.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 30 ноя 2021, 12:36

Николаич писал(а): сообщение
30 ноя 2021, 12:21
Снежный кот,Нужно еще покурить...
можно, но я уже дожил до такого возраста, если у вас один орган до колена и он стоит, то женщины сами готовы все для вас сделать, а вот желание куда-то мотаться и стоять в многочасовых пробках уже ниспадает до вопроса необходимости и разумности..., потому условный самозанятый сантехник на звонке это уже "необходимость" и "знание", а не удовольствие от озвученных вами "сверхдоходов" которые заметно снижаются...,  :smoke:

marina_1_31

Сообщение marina_1_31 » 30 ноя 2021, 12:37

30 ноя 2021, 12:30
от региона к региону зависит, но во многих ценник озвученный вами в разы меньше, где-то скорее больше...,и если вы тяните такой ценник, то почему-бы вам тогда не отправиться в тюменский легион, где наверняка условия лучше, или прямиком в сургут к пинхоккею, они-то щас на слуху скорее и вас поднатаскают...., :smoke:

Вот мой муж так каждый день и рискует. 

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 30 ноя 2021, 12:40

Добрый Дым писал(а): сообщение
30 ноя 2021, 12:35
так жить нельзя, быть абсолютно всем недовольным, и абсолютно ничего не делать.
мы еще до обсуждения этого даже близко не дошли, но вот должно быть понимание, что механизм капитализма в-общем-то он един, вне зависимости от социального и государственного строя,.., в латинской америке если шо тоже капитализм, и то-же формально есть хоккей,...,  :smoke:

marina_1_31

Сообщение marina_1_31 » 30 ноя 2021, 12:44

Дед хоккеиста писал(а): сообщение
30 ноя 2021, 12:28
а в Кузбассе, развития нет
Прошу прощения за географический идиотизм, но что значит в Кузбассе нет развития? Новокузнецкий Металлург - это нет развития? 
В Кузбассе нет развития. Хоккей похоронили убив клуб "Энергия", сейчас добивают "Металлург". Реконструкция Ледового с нарушением всех обещанных сроков, ВХЛ вместо КХЛ (и это при ЕВРАЗе). Колоссальные бюджетные средства направлены в Шерегеш, там да, строят маленькую Швейцарию 

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 30 ноя 2021, 12:50

30 ноя 2021, 12:37
Вот мой муж так каждый день и рискует.
так в-общем-то практически все так или иначе работяги рискуют, задействованные в опасных и тяжелых производствах, в стране рост техногенных аварий, только про это почему-то не пишут, снижение требований к обеспечению технологическому обоснованию вкупе с формальным ростом к видимости обеспечения визуальной безопасности...,а уж про умение доращённых "эффективных менджеров" по скрещиванию сцилл с харибдой думаю говорить не стоит, к-примеру химическая промышленность, совмещение советских технологий с китайскими неизбежно ведет к диссонансу, а цена риска чьи-то доходы...,  

Николаич

Сообщение Николаич » 30 ноя 2021, 12:55

Ближе к теме коллеги...а то чёт понесло нас не туда.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 30 ноя 2021, 13:06

30 ноя 2021, 12:44
В Кузбассе нет развития. Хоккей похоронили убив клуб "Энергия", сейчас добивают "Металлург". Реконструкция Ледового с нарушением всех обещанных сроков, ВХЛ вместо КХЛ
мне кажется, что хоккей в рф убивает не временные трудности, а формализм в работе с детьми,.., если из 200-ых пришедших детей 70% "уходят" всевозможными "отборами", то это "трагедия" "спорта, а не его показатели "избранности", ложные цели ведут нас по неверному пути...,

хотите знать, какое самое значимое событие этого года, обсуждаемого даже детьми в старших группах детского сада?...,"игра в калмара"...,именно так, с придыханием, обсуждают и рассказывают друг-другу, ...примерно так-же, когда мы в детстве  делились об успехах хоккейной сборной ссср, олимпиаде, несколько поменьше о футболле,...,     :smoke:

marina_1_31

Сообщение marina_1_31 » 30 ноя 2021, 13:19

30 ноя 2021, 13:06
30 ноя 2021, 12:44
В Кузбассе нет развития. Хоккей похоронили убив клуб "Энергия", сейчас добивают "Металлург". Реконструкция Ледового с нарушением всех обещанных сроков, ВХЛ вместо КХЛ
мне кажется, что хоккей в рф убивает не временные трудности, а формализм в работе с детьми,.., если из 200-ых пришедших детей 70% "уходят" всевозможными "отборами", то это "трагедия" "спорта, а не его показатели "избранности", ложные цели ведут нас по неверному пути...,

хотите знать, какое самое значимое событие этого года, обсуждаемого даже детьми в старших группах детского сада?...,"игра в калмара"...,именно так, с придыханием, обсуждают и рассказывают друг-другу, ...примерно так-же, когда мы в детстве делились об успехах хоккейной сборной ссср, олимпиаде, несколько поменьше о футболле,..., :smoke: 
Это другое поколение, у них другие интересы. Я вот сыну не запрещаю слушать их песни, помню Сектор Газа и Мальчишник) А детей губим мы ,родители и больше никто. Мы в 10-11 лет уже "знаем" кто в команде перспективный,а кто нет, родительские чаты это вообще что-то, на трибунах родители орут такую несусветную хрень. Мы не наслаждаемся самими моментами игры и тем, что наши дети в хоккее, мы хотим результатов, вечерами ведем с детьми "кухонные" беседы, сравниваем их с сокомандниками (либо возвышая над ними, либо принижая). Только родители приносят тренерам деньги, только родители придумывают детям подкатки, декларируя всем "это он так хочет", а сами при этом, в большинстве своем даже в спорт зал пару раз в неделю не ходят. Только мы придумываем "конкуренцию" детям. Да они должны все это делать в удовольствие ,нельзя заставить полюбить этот спорт, полюбить пахать каждую тренировку и полностью отдаваться игре. Это мы, родители юных хоккеистов, сами убиваем этот хоккей. 

Ответить

Вернуться в «Родители»