Коллеги. Родители. Давайте будет честны? В большинстве случаев, мы ЗДЕСЬ, говорим исключительно от себя. О себе. Про себя. Ребёнок-хоккеист, это всего лишь "приложение" такое. Ну и как некий "пропуск", в эту соцсеть - Форум Кидсхоккея.
Всё вроде, для ребёнка. Ради ребёнка. О, ребёнке... но на деле, это мы всё о себе самих

В большинстве случаев!
Vasyvasy писал(а): сообщение19 июн 2022, 13:30
RaKL,вы с Котом переводите смысл любой темы в словоблудие.При этом,пытаясь встать в позу непризнанных гениев,которых чмырят хоккейные дуболомы.
Нет. В моём случае, это не так. Я ни разу не гений. И мой ребёнок, вероятно тоже - не гений. Я это принимаю и осознаю. (кстати, мой сам, может зачмырить любого).
Но в то же время, я и не претендую на место "гения" в команде. Я бы вполне довольствовался местом "подносящего патроны". Но делающего это, как никто другой хорошо, нет - великолепно! и просто зачётно ))) Я уверен, в этом-то, с этим-то, мой справился, вполне.
Но! Я наблюдаю, - вижу, что даже это, казалось бы, нужное и востребованное в топовой команде место, занять крайне сложно. Почему? - потому что, подготовка настолько слабая, настолько "на отвали" (здесь я не буду развивать тему, так как она для отдельного разговора), что не имеет ничего с нашим хоккейным прошлым. Хотя, это конечно общая ситуация. Не только в хоккейной подготовке... Нет чёткой и понятной, а главное! - реализуемой повсеместно, установки на воспитание хоккейной смены, достойной такой. Вернее, она есть, она декламируется всюду и везде. Но вот это, как раз и есть настоящее словоблудие. Говорить - говорим, а делать - не делаем.
И что мне-то остаётся делать? С этим всем? Что? Как я могу повлиять на ситуацию? - никак! Вот и словоблудлю... тоже ))) Это такой "писк", вопиющего в пустыне...
А вы этого не понимаете, разве? )))
ООВ писал(а): сообщение19 июн 2022, 15:03
Думаю (думаю!) Вам и правда пора создать свою ветку для сложнейшей фундаментальной прикладной исследовательско-эксперементальной площадки. Желающие подискутировать с Вами, точно будут.
Поддерживаю! И обещаю, в такую Тему приходить, и активно там участвовать )))
Я, кстати, свою такую, персональную, создал ))) Но коллеги, отнеслись к этому моему начинанию... как к "памятнику нерукотворному", да ещё при жизни автора))))))))))))
Всем нам нужно признание. Реализация амбиций. И желательно на публике (на миру). Это что-то из психологии человеческой )))
Коту, реально нужно попробовать.