Грустные темы Вы развиваете, Ракл. Пришлось плеснуть себе виски.RaKL писал(а): сообщение26 июл 2022, 22:07Вот. Видите? Вы всё лучше меня знаете и понимаете (и даже помните, с цитатами). Я про это. А будет это, будет и то:
Я поясню. У меня некоторое время назад Ольга, мама Окулова, спрашивала про это же, когда я только обмолвился о "жертвенности" за успех"... думаю, пришло время "открыть карты".
НЕ хочется быть подобным Коту, с его загадочными синдромом "симбиотических связей". Тут бы Темку новую замутить... По этому делу. Но я уже не тот Ракл, что был прежде. Может кто поднимет меч Святогора... сподобится и продолжит... но пока, я - пас (не на клюшку, а как пропуск хода)
(если в двух словах, для упрощения... - вспомните самого Харламова... его тренера Тарасова (с его недугом)... Брата Фетисова, брата Овечкина... детство Панарина... Примеров много. Они все горьки и грустны. Не всегда так. Не у всех. Но если посмотреть пристально, очень высокая вероятность потери близкого человека (родителей, иногда живых родителей, но оставивших ребёнка своего) как некую принесённую - понесённую "жертву". Дальше развивать не буду. Я думаю, даже для "простого рабочего", понятнее стало.)
Я хочу, чтобы у нас всё получилось без сакральных жертв. И Вам (и всем) того-же желаю.
Не загоняйтесь. Это просто детский хоккей. Живите его с удовольствием.