Везде есть нюансы, но не верю, что в канадах возможна ситуация, когда ребенок попробуется в ААА и если его не возьмут, то его и из АА его выгонят.
Этих тонкостей я не знаю. Впрочем, у нас в своё время тоже не выгоняли, если всё по-человечески делать
игрокам-то платят не по 30 баксов, а ведь именно столько стоят билеты на домашние матчи Пантер )
запросто, если денег нет...,
но и майями это не монореаль или торонто...,
Ну вот и ответ на вопрос о том, насколько людям интересен такой хоккей. А на матчах плова Динамо-Торпедо был аншлаг.Снежный кот писал(а): сообщение07 сен 2023, 00:54но и майями это не монореаль или торонто..., а тут считай самая мекка всего рф-го хоккея...,к-слову пойти на детский спектакль в театр кукол 500 рупь...,
У нас уходили и в ЦСКА неудачно, предварительно поговорив с тренером, а потом возвращались и даже играли
Мы о разном говорим. Я говорю о неудачном трайауте: т.е. решил попробоваться в ЦСКА недельку, а потом еще в Динамо недельку, но не подошел... и сам ты не в Спартаке, а в команде группы Б. Т.е. пробуешься в команду, однозначно сильнее нынешней.
а вам не кажется что лига просто переоценена, и не туда идет..., к-слову. нхл то-же не всегда была радужной лигой, и долгое время волочилась на грани существования...,но суперсерия 72-го перевернула многие процессы, а вот мы мало чего полезного для себя смогли приобрести, правда почетная грамота и медаль, но кто помнит...,
Ну это америка, там если у тебя денег нет - тебя и из дома выгонят и не важно решил ли ты подыскать себе другой или нет.
а в россии не так шо-ли, нет денег нет спорта, все логично..., и даже те жалкие остатки "спортсменов" бегут, за 2 года сво из рф "сбежало" только официально примерно 200 "спортсменов"...,сумма подготовки каждого 1 млн - 100 тыщ $, бегут за копейки...,
Лига как раз имеет огромный потенциал и понемногу двигается именно в нужное направление. Главное чтоб не обломали эти движения.Снежный кот писал(а): сообщение07 сен 2023, 01:07а вам не кажется что лига просто переоценена, и не туда идет..
Мы о том же говорили, пока вы не начали "выруливать"...
SLegg писал(а): сообщение07 сен 2023, 01:01У нас уходили и в ЦСКА неудачно, предварительно поговорив с тренером, а потом возвращались и даже играли
вот примеры:
https://r-hockey.ru/people/player/583-0 ... 825-2/stat
https://r-hockey.ru/people/player/583-0 ... 468-2/stat
Сезон 2014/15![]()
Легко. Я говорил о
А вы мне привели пример
Во-первых, отыграть сезон в ЦСКА - это не значит "неудачный просмотр", это скорее "неудачный сезон".