какие умные родители, с каждым годом таких умников становится все больше и больше...,Добрый Дым писал(а): сообщение22 окт 2024, 07:38Мой год катался с 2015 годом. Потом все отправили в свой год. Нас таких человек 10 было.

какие умные родители, с каждым годом таких умников становится все больше и больше...,Добрый Дым писал(а): сообщение22 окт 2024, 07:38Мой год катался с 2015 годом. Потом все отправили в свой год. Нас таких человек 10 было.
Неплохо, неплохо...
В локомотиве сейчас официально с 5 стали вроде набирать.Снежный кот писал(а): сообщение22 окт 2024, 11:49какие умные родители, с каждым годом таких умников становится все больше и больше...,Добрый Дым писал(а): сообщение22 окт 2024, 07:38Мой год катался с 2015 годом. Потом все отправили в свой год. Нас таких человек 10 было.
Добрый Дым, вот что тут посоветовать? Тут разговаривать надо. Вопрос не столько в том - почему он так делает? а скорее в том - зачем так? - для чего?..Добрый Дым писал(а): сообщение21 окт 2024, 23:14У меня тут малыш заявил: "Пап, вот я на тренировках гораздо лучше играю, чем на играх. На играх я постоянно смотрю всю площадку, кто впереди, кто взади, если защитник потерялся и убежал вперед, то откатываюсь. Постоянно думаю как бы самому не ошибиться."
И вот чего малышу советовать? Играть в залихватский хоккей как на тренировки или продолжать как есть?
Дым, ну так какой по счету лед был, я вроде так спросил..? Видео написано тобой 4.8 лет и он уже катается неплохо. Во сколько на коньки тогда поставил, скажи только честно? Это и будет точка отсчета для накопления багажа/гандикапа.Добрый Дым писал(а): сообщение22 окт 2024, 07:38Ну дак на окрытом льду то катались. Но на тренировки н какие не ходили.
Откуда дровишки? ОБС?Добрый Дым писал(а): сообщение22 окт 2024, 12:17Но тут вдруг выяснилось, что ты своего с 3 до 9 укатывал как не в себя. По 3 допа в неделю. В первые два года у нас как раз столько официальных тренировок было.
Что за бред? ДД наслушался?G.f.D. писал(а): сообщение22 окт 2024, 12:53Слегг, 2-3 ледовых допа И еще до 9 лет Ну, удивил. Еще кто-то тут про "пахать" пишет. Так ты и есть один из главных подкатчиков. И цель у тебя одна была - к официальным играм занять местечко повыше в составе в хорошем клубе за счет форсирования, создания искусственного преимущества перед сверстниками. Мы как раз до 9 лет никуда не ходили. И ребенок без допов был в полном поряде. Всегда в составе. Так кому там "дано".
Sorr писал(а): сообщение22 окт 2024, 13:50Дым, ну так какой по счету лед был, я вроде так спросил..? Видео написано тобой 4.8 лет и он уже катается неплохо. Во сколько на коньки тогда поставил, скажи только честно? Это и будет точка отсчета для накопления багажа/гандикапа.Добрый Дым писал(а): сообщение22 окт 2024, 07:38Ну дак на окрытом льду то катались. Но на тренировки н какие не ходили.
Мне правда интересно, все нормально, ничего такого в моем вопросе нет. Мне больше для набора общей статистики, я анализирую.
А чего не так? Три подкадки в неделю с 3 до 9 это очень огромный объем. Я думаю у нас в команде только самые мотивированные столько катают.SLegg писал(а): сообщение22 окт 2024, 13:58Откуда дровишки? ОБС?Добрый Дым писал(а): сообщение22 окт 2024, 12:17Но тут вдруг выяснилось, что ты своего с 3 до 9 укатывал как не в себя. По 3 допа в неделю. В первые два года у нас как раз столько официальных тренировок было.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Что за бред? ДД наслушался?G.f.D. писал(а): сообщение22 окт 2024, 12:53Слегг, 2-3 ледовых допа И еще до 9 лет Ну, удивил. Еще кто-то тут про "пахать" пишет. Так ты и есть один из главных подкатчиков. И цель у тебя одна была - к официальным играм занять местечко повыше в составе в хорошем клубе за счет форсирования, создания искусственного преимущества перед сверстниками. Мы как раз до 9 лет никуда не ходили. И ребенок без допов был в полном поряде. Всегда в составе. Так кому там "дано".
Повторяю вопрос - откуда такая информация? Не смущает, что он до 9-ти тренировался в команде СМ-99? О каком преимуществе перед сверстниками может идти речь?
Почему спустили?! Мы просто по улице всей семьей катались. В этом году даже в сочи брали ролики, чтобы пару раз покататься по набережной) кто то велики любит, а я роликиSportsmen1983 писал(а): сообщение22 окт 2024, 14:14Да, конечно спустили вы возрастную планку, а есть интересно примеры игроков которые заиграли, встав на коньки в более позднем возрасте, или это сейчас некая необходимость, так рано начинать?Добрый Дым писал(а): сообщение22 окт 2024, 14:02Sorr писал(а): сообщение22 окт 2024, 13:50
Дым, ну так какой по счету лед был, я вроде так спросил..? Видео написано тобой 4.8 лет и он уже катается неплохо. Во сколько на коньки тогда поставил, скажи только честно? Это и будет точка отсчета для накопления багажа/гандикапа.
Мне правда интересно, все нормально, ничего такого в моем вопросе нет. Мне больше для набора общей статистики, я анализирую.
На коньки вот не помню, но вот помню, что на роликах впервые катались в 3 г и 3 мес
Твой (2016 г.р.) как мне кажется где то с 4 лет на коньках, зима 2019-2020 скорее всего.Добрый Дым писал(а): сообщение22 окт 2024, 14:02На коньки вот не помню, но вот помню, что на роликах впервые катались в 3 г и 3 мес
Да, как-то неожиданно он так "прокололся", со своим этим определением:G.f.D. писал(а): сообщение22 окт 2024, 12:53Слегг, 2-3 ледовых допаИ еще до 9 лет
Ну, удивил. Еще кто-то тут про "пахать" пишет. Так ты и есть один из главных подкатчиков. И цель у тебя одна была - к официальным играм занять местечко повыше в составе в хорошем клубе за счет форсирования, создания искусственного преимущества перед сверстниками.
За давностью времени, можно что-то упустить, но даже вот это, говорит само за себя:
И не где-нибудь, а в самом том месте, где это не только знают "как", но и научить правильно смогут:
Ну это как ходить на "подкатки" (или что у них там?) в Реал Мадрид, ага, к Тони Кроосу )))
Сейчас с подкадками вообще ничего не понятно. В прошлом году были явные лидеры несколько малышей, в этом они существенно меньше стали забивать, но привезли новых 3 шт, 2-е из них прямо супертопчики. Теперь они делают результат. Мой в том году стабильно был во второй пятерке, теперь то во 2, то в 3. Еще подвезут если, то наверно и во второй состав отправят.Sorr писал(а): сообщение22 окт 2024, 14:20Твой (2016 г.р.) как мне кажется где то с 4 лет на коньках, зима 2019-2020 скорее всего.Добрый Дым писал(а): сообщение22 окт 2024, 14:02На коньки вот не помню, но вот помню, что на роликах впервые катались в 3 г и 3 мес
Мой (2015 г.р) в хоккей в 5.5 лет пришел (в 2021) и начал догонять твоего по катанию, но пока визуально далеко еще. Все таки чтобы чему то научится, нужно пройти определенный путь в часах, т.к. невозможно обмануть систему.
Но уже в 9 лет начинают вырываться вперед те кому Дано, не важно какой "задел" и кто успел сделать. Я лично вижу парня, который вроде еще позже моего на коньки встал.
В 21/22 у него было 0,2 очка за игру, 22/23 0,8 в 23/23 1,2 и сейчас в 23/24 2,8 очков за игру и находится топ-10 бомбардиров Спб. Толи еще будет, визуально он еще и не разогнался.
Да уж... сегодня день, когда Слегга свергли с олимпа.RaKL писал(а): сообщение22 окт 2024, 14:22Да, как-то неожиданно он так "прокололся", со своим этим определением:G.f.D. писал(а): сообщение22 окт 2024, 12:53Слегг, 2-3 ледовых допаИ еще до 9 лет
Ну, удивил. Еще кто-то тут про "пахать" пишет. Так ты и есть один из главных подкатчиков. И цель у тебя одна была - к официальным играм занять местечко повыше в составе в хорошем клубе за счет форсирования, создания искусственного преимущества перед сверстниками.
За давностью времени, можно что-то упустить, но даже вот это, говорит само за себя:
И не где-нибудь, а в самом том месте, где это не только знают "как", но и научить правильно смогут:
Ну это как ходить на "подкатки" (или что у них там?) в Реал Мадрид, ага, к Тони Кроосу )))
Ну, тогда другого места и не было рядом с нами. Повторяю, не дополнительно, а когда своих вообще не было. Тогда у Школы были проблемы со льдом и нам выделяли 2-3льда в неделю. Тренер сам всем рекомендовал добирать лёд на сторонеДобрый Дым писал(а): сообщение22 окт 2024, 14:30Да уж... сегодня день, когда Слегга свергли с олимпа.