SLegg писал(а): сообщение01 фев 2025, 23:33
Я тоже не понимаю, с какого перепуга у Ракла вдруг появилась увереность, что во второй раз у него получится
Потому что! (гладиолус!)
Потому что:
И Опыт, сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг,
И Случай, бог изобретатель... (с)
SLegg писал(а): сообщение01 фев 2025, 23:50
Виновата система, переписанные и тренеры - не научили, суки...
Не надо обобщать, и тем более притягивать. Я никогда про "переписанных" ничего плохого не говорил. По мне - пусть будут, так даже интересней, это как "перчик" такой. Мой и с 10, и с 9, и даже с 8 тренился не раз, и ничего. Система - да. И тренеры - да. Ещё раз. У меня претензия, только по спортивному принципу. Я не вижу качественного хоккейного (спортивного) развития. Нет его, практически нет. И это не оценка исключительно моего, нет, это оценка много кого ещё, кого я знаю, с кем знаком. И в целом, то состояние нашего хоккея, его будущей смены... что, один Мичков теперь только, всё? А я про Москву. Ну я в Москве... Где, кто - ау?.. Получается, что нашим даже не повезло, хотя у нас здесь в Мск прям "Клондайк" хоккейный.
Хотя, я представляю, насколько ребятам из регионов непросто, и сложно. Вон, Атанасов тут рассказывал, как он был вынужден после Питера уехать в Югру, потому что в Москве его просмотрели, и отказали... И вроде бы, парень из региона, хороший, алчный до спорта, хороший (как показала жизнь), ан нет, - езжай в Югру, если закончить не хочешь...
SLegg писал(а): сообщение02 фев 2025, 00:09
тогда им нужна определённая "метка", типа, иноагент(с)... ну... типа... пустобрёх...
SLegg, так это ты ТУТ у нас "Шалун". Чего ты расшалился? Счёты сводишь? Зачем? Что за на?..
Ну не надо притягивать ("судья ты, портной"). Пустобрёх, это безобидная "вещь в себе". Как известно: "не приврать, истории не рассказать". Да и, какое отношение - балабольство, трёп, какой-либо лепет, и т.п, имеют отношение к иноагентству? Зачет ты вообще это приплёл? Градус решил поднять? Нервы пощекотать? Кто такой иноагент? - КТО? Не тот ли, который действует (работает) в интересах иностранного государства? Да, отец за сына не в ответе... но если уж на то пошло, то это скорей ты - ты, тянешь на звание "отец иноагента", так как именно твой теперь работает (играет на контракте - за деньги их иностранные) в иностранном европейском государстве, в интересах той команды, почему-то...
Ты когда пишешь, иногда думай...
AAFur писал(а): сообщение01 фев 2025, 23:10
вся эта писанина очередная херь - с таким подходом к 7ми годам ни один клуб группы А даже разговаривать не будет (а в 9 тем более) - зачем тренеру игрок который с дедушкой самодуром до 7 лет фигней страдал, когда у него желающих в команду с полноценным опытом и готовой техникой очередь стоит?
Моё видение другое. Именно за год примерно, "вскочить в вагон" команды формирующей игровой состав на Кубок Москвы. И как вы можете понимать, я говорю именно что про т.н. "просмотры", в которых мой потом мог бы принимать участие, как в таких вступительных состязаниях. А просматривают всех, всегда, тут надо отдать должное системе, что такая возможность предоставляется всегда. Другое дело - насколько ты (твой) подходишь для этого, и можешь не просто претендовать, но и "подвинуть" кого-то в этой команде, в игровом составе.
SLegg писал(а): сообщение01 фев 2025, 23:43
Сынуля вон, по его же постам, не захотел, не дозрел, а виноваты, оказывается, тренеры...
Опять додумываешь?
Не дозрел - факт.
И НЕ не захотел, а учитывая твои же те "бутылочные горлышки", не попал к своим этим 13-14 годам в состав Сборной Москвы, а следовательно... - а следовательно можно уже и не "рвать сердце", и поменять отношение, так как раз тебя там нет (в Сборной), то видимо не стоит и "бредить" Большим хоккеем.
Не, так-то мой красавчик, я его сам уже побаиваюсь, временами), ну и часто им горжусь и радуюсь этим его местечковым успехам...