Думал искали Вы для детей, и у Вас есть наработанные контакты...вот это "нужно ставить произношение и нарабатывать лексику" кратко и по делу, то что нужно . Спасибо.странник1978 писал(а): сообщение08 окт 2018, 21:44ну, я просто изучал китайский в универе. не знаю, чем могу быть полезным)
Да-да-да, я вижу)) не надо мне говорить, что белое - это черное, а черное - белое ) я не слепая )
Можно хоть один скрин моего сообщения, где я типа "возношусь", ну, чтоб не быть голословным
Те, кто задаются вопросом, «что я должен сделать, чтобы победить». )) мне интересно послушать тех, кто уже дошел до определенных высот или просто стремится к ним - дело даже не в лиге , а в настрое, что ли. Для меня и те, кто в Канаду уехал учиться и играть в студенческой лиге - большие молодцы и победители, их опыт крайне интересен. Дело не в лигах, а в отношению к делу. Вот, два года назад мне в личку дедушка одного хоккеиста написал и дал совет к Бирюкову с Григоренко съездить. Спасибо ему огромное, очень интересный опыт получился. Вот за этим я на сайте.
3 года назад тема создавалась видимо для того, чтобы подтвердить свое решение, которые было принято задолго до этого, так как шла целенаправленная подготовка
угу вылетели и обратно потом звали таких бесперспективных)у нас к делу тоже серьезный подход, но хоккей это часть жизни, а не вся жизнь, мы не делаем на него таких ставок, чтобы ребенка чуть ли не на домашнее обучение переводить.
Че это лузерши? Может, он в СКА перейдет или в цска )) я в этом плане "может" написала, типа на динамо спб свет клином не сошелся )тень мегамэна писал(а): сообщение08 окт 2018, 23:29Позиция лузерши! Что значит "может"?! Выкинь это слово из головы!
только так: мой сын будет таким хоккеистом! Поняла??
бери выше, сразу в нхл заберут, еще пара подкаток и можно ехать))alzaabi писал(а): сообщение08 окт 2018, 23:35Че это лузерши? Может, он в СКА перейдет или в цска )) я в этом плане "может" написала, типа на динамо спб свет клином не сошелся )тень мегамэна писал(а): сообщение08 окт 2018, 23:29Позиция лузерши! Что значит "может"?! Выкинь это слово из головы!
только так: мой сын будет таким хоккеистом! Поняла??
Спасибо большоетень мегамэна писал(а): сообщение08 окт 2018, 23:39Тогда следующий шаг:
Садитесь, глубоко вдохните и выдохните. Нарисуйте в воображении момент достижения цели. Представьте мельчайшие подробности происходящего, включая цвета, запахи, тактильные ощущения. Чем живее будут чувства и эмоции, тем ближе ваша мечта.
Это куда это он так попадет? В ВХЛ какую-нибудь жалкую ? Не, ты мне для цска советы давай. Ну, или для заграницы.тень мегамэна писал(а): сообщение08 окт 2018, 23:44Слушай меня, детка, и ты не пропадешь! Я открою тебе новые истины победителей!
Итак, продолжим... Запоминай каждое слово, моя амазонка...
рядом должны быть те, кто обладает чем-то, чего нет у вас. Посмотрите, какова их жизнь, что наполняет их день, какие качества они используют, как реагируют. Затем взгляните на свой потенциал. Но будьте внимательны: нельзя мерить себя и свой уровень успеха результатами других людей или компаний. Подобный путь снижает ожидания от самого себя. Измеряйте собственный успех своим потенциалом и способностями. Посмотрите, как можно действовать и реагировать, исходя из реальных возможностей, и поступайте по-новому
так уже ждут) пока ты визуализируешь успех своего ребенка, они визуализируют твоего ребенка в своей команде и думают "поскорей бы Вася Пупкин подрос, а то надоело с этими неучами работать"))