SLegg, позволю себе ))) напомнить, что был (да в общем-то и есть) такой бизнесмен ))) У него ещё в одной из башен Москва-Сити, на верхнем этаже(60-й этаж), прямо на стекле, установлен писсуар. Прославился тем ))) что на одной из вечеринок произнёс эти слова:
vns7777 писал(а): сообщение21 фев 2021, 20:03
"...у кого нет миллиарда пусть идут в ...".
Так вот, прошло время, и он уже не имеет сам...миллиарда и идёт... а вернее бежит, от обманутых дольщиков.
(это я в качестве информационной поддержки)))
SLegg, а в правду, зачем вы так ревностно и с неприязнью относитесь к высказываниями коллег ЗДЕСЬ?
Ну почему вы их ограничиваете, в их порыве? ))) Да, у вас вот такое своё мнение по этому вопросу (кому суждено быть в спорте), ну можно же, иногда, чтоб не забывали про ваше существование, об этом напоминать молодому поколению родителей хоккейных несколько иначе? Ну вы же нападаете всякий раз )))
И я бы вас понимал ))) если бы вы лично знали этого человека (тролля по-вашему) и конечно его хоккеиста ))) но вы всех чешете под "одну гребёнку" ))) как так???
SLegg писал(а): сообщение20 фев 2021, 22:37
Нам никогда и ничего не мешало,т.к. мы никогда не искали причины на стороне, если что-то пошло не так у нас, и об этом даже не думали... А если бы что-то нам реально мешало, то перешли бы в другой вид спорта и забыли про хоккей
Вот с такими установками и провели в хоккее уже почти 17-ть лет, сыграв без малого 500 официальных игр в возрасте с 9-ти до 20-ти лет
SLegg, вам очень повезло. Повезло во многом и со многими. Замечательно. И ваш ребёнок всегда был среди лидеров в детском хоккее. Был и остаётся в лидерах. Это так. И вы этому конечно рады ))) были всегда (а нет ли у вас "комплекса отличника"?).
Но
SLegg, вы не объективны. Это ваш такой был путь. А у кого-то он будет другим.
Я не хочу вас подвергать нотациям ))) я хочу чтобы вы позволяли )))хочу напомнить о "плюрализме" и праве на него, и дать ))) другим расти в детском хоккее. Удачно или нет, но быть там, и расти.
В школе учатся разные дети. И учатся по разному. Кто-то отличник, кто-то хорошист. Но отметки в дневнике и даже в дипломе, не всегда играют решающее значение в их дальнейшей профессиональной жизни.
SLegg, между нами, я вас понимаю ( о чём вы говорите ). Я вам больше скажу ))) я боюсь ))) что через год стану таким же ))) как вы (с таким же подходом). Но я себя пока "торможу". Да. Как бы там ни было, но в жизни есть место и иллюзии, и мечте с фантазией, и если хотите - сказке "про Золушку".
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
SLegg писал(а): сообщение21 фев 2021, 21:07
Про успехи сына спасибо, конечно же, но я пока никаких особых успехов у него не заметил
Ой-ой-ой ))) скромняш ))) для нас столичных - он ориентир ))) так как он наш ))) один из нас, из московского детского хоккея, прорвавшийся в МХЛ, играющий в топклубе. Если хотите, он тот самый - Герой нашего времени.
Да ))) я бы сочинение про него написал в школе ))) будь я школьник ))) выбрав его на ту самую роль Героя.