Оценку? О чём речь?Sportsmen1983 писал(а): сообщение10 окт 2024, 23:09Ну конечно-же нет. Просто вспомнил ваш первый комментарий и оценку, на мои сообщения. Он даже повеселил немного.

Оценку? О чём речь?Sportsmen1983 писал(а): сообщение10 окт 2024, 23:09Ну конечно-же нет. Просто вспомнил ваш первый комментарий и оценку, на мои сообщения. Он даже повеселил немного.
Вы меня там выделили в особый статус тролейSLegg писал(а): сообщение10 окт 2024, 23:20Оценку? О чём речь?Sportsmen1983 писал(а): сообщение10 окт 2024, 23:09Ну конечно-же нет. Просто вспомнил ваш первый комментарий и оценку, на мои сообщения. Он даже повеселил немного.Впрочем, "кто старое помянет..."(с)
![]()
![]()
Sportsmen1983, скажу вам по секрету, что это не так. SLegg вас в троллях не числит. Да, поверьте, у меня информация верная, и свежая (вчера вам "косточки мыли").Sportsmen1983 писал(а): сообщение11 окт 2024, 11:02Вы меня там выделили в особый статус тролей. Ну а на счёт старого соглашусь, тем более обстоятельства с того времени изменились.
Я прочел спасибоRaKL писал(а): сообщение11 окт 2024, 11:43Sportsmen1983, скажу вам по секрету, что это не так. SLegg вас в троллях не числит. Да, поверьте, у меня информация верная, и свежая (вчера вам "косточки мыли").Sportsmen1983 писал(а): сообщение11 окт 2024, 11:02Вы меня там выделили в особый статус тролей. Ну а на счёт старого соглашусь, тем более обстоятельства с того времени изменились.
Вот его цитата: "Спортсмен, кстати, не тролль."
Там правда есть ещё формулировка, с определением вас, но это не для всех... Слегг сам расскажет, если захочет )))
Пожалуйста. Говорят, что настоящая правда горчит...
Вы туда не ходите. Там ничему хорошему не научат, только плохому
Да собственно я уважаю искреннее мнение, оно имеет наибольшую ценность и позволяет понять насколько ты смог достучаться до общественности и насколько она готова к восприятию информации. Если честно для меня нет ничего неожиданного в подобной реакции.
Согласен, довольно странное место
Тут самое важно, чтобы ваш труд не был похерен напрасно. Его востребованность будет наилучшим доказательством, что "на верном пути".Sportsmen1983 писал(а): сообщение11 окт 2024, 15:09Вы не поверите какое количество раз я расстраивался, радовался и снова расстраивался, пока не пришел к тому, что имею на данный момент.
А есть ли у вас тот "наследник" ваших знаний, кто в определённый момент "подхватит выпавшее знамя из вашей руки", и понесёт затем его гордо и смело, продолжая ваш путь? Или с собой заберёте?Sportsmen1983 писал(а): сообщение11 окт 2024, 15:54Парадокс ситуации, те кто получил 5% не будут даже знать о том, что процент может быть намного вышеили вы думаете зря долгие годы изучал данный вопрос? Я же писал плагиаторы в будущем ещё столкнуться с такой кучей вопросов и проблем, даже представить страшно.