Если ли смысл сразу идти в топовый клуб?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
LLIAMAH

Сообщение LLIAMAH » 09 окт 2018, 13:06

hockey team писал(а): сообщение
09 окт 2018, 12:51
Потому, что все хотят быть лидерами. Отсюда и дилемма
Я по понедельникам играю в любительский футбол, сейчас уже в зале игры проходят, так вот вчера собралось 8 игроков разного уровня подготовки, 5 давно друг с другом играют и трое новеньких ( один воротчик и два полевых ) решили они в одной команде играть, меня методом жеребьевки определили к ним в команду, так после 40минут игры мы проигрывали с разницей в пять мячей!!! ни в одной из забитых нами мячей я не отметился голом, только передачи отдавал) в итоге те ребята начали говорить что им дали слабого игрока ( то есть меня ) по итогу мы сделали размен, я ушел в команду соперников а они забрали лидера от туда))) по итогу игры мы выиграли с разницей в 2 мяча) причем я как только перешел сразу подряд три мяча забил))) Опять начались разговоры что я специально не забивал за них))) А итог сего поста такой: Эти ребята играли только между собой!!! Ни одного качественного паса на голевую позицию мне от них не приходило!!! Вот тебе и командная игра где передача ценится не меньше чем гол и игрок даже если не забил со 100% позиции все равно благодарит партнера за хороший пас 

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 09 окт 2018, 13:10

LLIAMAH писал(а): сообщение
09 окт 2018, 13:06
09 окт 2018, 12:51
Потому, что все хотят быть лидерами. Отсюда и дилемма
Я по понедельникам играю в любительский футбол, сейчас уже в зале игры проходят, так вот вчера собралось 8 игроков разного уровня подготовки, 5 давно друг с другом играют и трое новеньких ( один воротчик и два полевых ) решили они в одной команде играть, меня методом жеребьевки определили к ним в команду, так после 40минут игры мы проигрывали с разницей в пять мячей!!! ни в одной из забитых нами мячей я не отметился голом, только передачи отдавал) в итоге те ребята начали говорить что им дали слабого игрока ( то есть меня ) по итогу мы сделали размен, я ушел в команду соперников а они забрали лидера от туда))) по итогу игры мы выиграли с разницей в 2 мяча) причем я как только перешел сразу подряд три мяча забил))) Опять начались разговоры что я специально не забивал за них))) А итог сего поста такой: Эти ребята играли только между собой!!! Ни одного качественного паса на голевую позицию мне от них не приходило!!! Вот тебе и командная игра где передача ценится не меньше чем гол и игрок даже если не забил со 100% позиции все равно благодарит партнера за хороший пас
Вот- вот, но видите некоторые родители настроены на индивидуальную игру, желательно, чтобы пасы шли к их ребёнку, а от него фигушки дождешься)

Отправлено спустя 49 секунд:
bauer-ccm писал(а): сообщение
09 окт 2018, 13:07
SPb-Seahawk писал(а): сообщение
09 окт 2018, 12:54
слейте второго лидера из команды и вопрос решится сам собой
надеюсь сами догадаетесь как это сделать, пока не набрал слишком много очков
"асааби" берегись...это по твою душу...
Я так предполагаю, надо поставить его в какую нибудь безнадёжную пятёрку, где статистики не будет)

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 09 окт 2018, 13:13

МамаМиа писал(а): сообщение
09 окт 2018, 13:00
Слейте лидера, это как? Подставить, заплатить? Мне так нравится, когда все на защитников и вратарей валят) прямо вечная песня, а может это потому что напы шайбы не пасуют и доводят до того, что они оказываются в их зоне у защитников и вратарей, и так постоянно.
нападающие должны забивать голы
защитники и вратари - не пропускать
если забили гол - молодцы нападающие
если пропустили - виноваты защитники и вратарь, всё просто
вывод - надо играть в нападении, это намного выгоднее в плане перспективы на НХЛ
очень важно в детстве сделать себе как можно лучше статистику в профиле на р-хоккей, скауты учитывают каждую мелочь 
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

hockey team

Сообщение hockey team » 09 окт 2018, 13:14

Вот вот, пасовать надо уметь. Только уважение игроков к друг другу. А не так, я гол сделал, я красавец, а пас типа не считается..
Vmeste, Mi Sila.

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 09 окт 2018, 13:14

09 окт 2018, 13:11
Вот- вот, но видите некоторые родители настроены на индивидуальную игру, желательно, чтобы пасы шли к их ребёнку, а от него фигушки дождешься)
если этот ребёнок один из всей команды умеет забивать голы, то конечно же вся команда должна работать на него
желательно выпускать его каждую вторую смену и подольше держать на льду, чтобы повысить шансы забить гол
очевидно же, что от этого вся команда только выиграет
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 09 окт 2018, 13:18

09 окт 2018, 13:13
09 окт 2018, 13:00
Слейте лидера, это как? Подставить, заплатить? Мне так нравится, когда все на защитников и вратарей валят) прямо вечная песня, а может это потому что напы шайбы не пасуют и доводят до того, что они оказываются в их зоне у защитников и вратарей, и так постоянно.
нападающие должны забивать голы
защитники и вратари - не пропускать
если забили гол - молодцы нападающие
если пропустили - виноваты защитники и вратарь, всё просто
вывод - надо играть в нападении, это намного выгоднее в плане перспективы на НХЛ
очень важно в детстве сделать себе как можно лучше статистику в профиле на р-хоккей, скауты учитывают каждую мелочь
Странная у вас логика , защитник тоже может забить гол или отдать голевую передачу, защитник может повести всю команду в зону противника. А в нападении сейчас бешеная конкуренция, и хороший защитник на вес золота, в отличие от напов, которых как грязи) нет, не все просто, так как это командная игра, и если команда проигрывает виноваты все, а не кто то из защитников и вратарей. Это повсеместная практика напов, при своих ошибках есть всегда на кого свалить вину)

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
09 окт 2018, 13:14
09 окт 2018, 13:11
если этот ребёнок один из всей команды умеет забивать голы, то конечно же вся команда должна работать на него
желательно выпускать его каждую вторую смену и подольше держать на льду, чтобы повысить шансы забить гол
Слушайте, у нас вот с такой тактикой дошло до того, что родители "звёзд" теперь пятёрки составляют, под него команду подбирают, и желающих с ним играть все меньше и меньше)
Последний раз редактировалось пользователем 1 МамаМиа; всего редактировалось раз: 9

hockey team

Сообщение hockey team » 09 окт 2018, 13:22

Лучше универсальный игрок, который может на всех позициях играть
Vmeste, Mi Sila.

LLIAMAH

Сообщение LLIAMAH » 09 окт 2018, 13:25

если этот ребёнок один из всей команды умеет забивать голы, то конечно же вся команда должна работать на него
В каждой команде есть один-два "звездных" игрока, и как правило они в большинстве своем эгоисты) но они умеют забивать и вся пятерка играет на одного игрока)
09 окт 2018, 13:18
очень важно в детстве сделать себе как можно лучше статистику в профиле на р-хоккей, скауты учитывают каждую мелочь
Это был сарказм я так понимаю? или вы и в правду верите что скауты будут смотреть статистику игрока в детском хоккее???))) Скаутам важно как хоккеист играл в юношеском хоккее а так же при переходе из него во взрослый хоккей.

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 09 окт 2018, 13:30

LLIAMAH писал(а): сообщение
09 окт 2018, 13:25
если этот ребёнок один из всей команды умеет забивать голы, то конечно же вся команда должна работать на него
В каждой команде есть один-два "звездных" игрока, и как правило они в большинстве своем эгоисты) но они умеют забивать и вся пятерка играет на одного игрока)
09 окт 2018, 13:18
Это был сарказм я так понимаю? или вы и в правду верите что скауты будут смотреть статистику игрока в детском хоккее???))) Скаутам важно как хоккеист играл в юношеском хоккее а так же при переходе из него во взрослый хоккей.
Про звездных игроков: в этой команде он звездный, что с его психикой будет, когда он попадёт в более сильный коллектив и ему нужно будет играть всей пятеркой на другого? Считаю эту практику пагубной для детской психики и эгоистами таких детей делают родители и тренер, если он разделяет такую тактику.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
09 окт 2018, 13:22
Лучше универсальный игрок, который может на всех позициях играть
За двумя зайцами погонишься... в любой специальности универсал - это скачущий по верхам, не знающий нюансов, которые раскрываются только при узкой специализации

hockey team

Сообщение hockey team » 09 окт 2018, 13:35

Почему тогда, тренер одному игроку дает играть Постоянно на одной позиции, а другому, каждую игру ставит на разные позиции?
Vmeste, Mi Sila.

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 09 окт 2018, 13:41

09 окт 2018, 13:35
Почему тогда, тренер одному игроку дает играть Постоянно на одной позиции, а другому, каждую игру ставит на разные позиции?
Родители попросили?) у вас тренер чётко заявил, на что он настроен, если вам важен результат на табло, лучше уйти в другую команду. Трудно сказать, почему именно этому игроку дают поиграть на всех позициях, у нас такое было, когда мы жёстко проигрывали и тренер просто в панике перебирал игроками, так как на своих позициях они не играли

lidl69

Сообщение lidl69 » 09 окт 2018, 13:52

SPb-Seahawk,
09 окт 2018, 13:13
очень важно в детстве сделать себе как можно лучше статистику в профиле на р-хоккей, скауты учитывают каждую мелочь
Вы это серъёзно? Простите - но это бред.
Последний раз редактировалось пользователем 1 lidl69; всего редактировалось раз: 9

hockey team

Сообщение hockey team » 09 окт 2018, 13:56

А не так ли должно быть, если это командная игра, если защита едит в нападении, то нападающие становятся защитниками, и наоборот.
Vmeste, Mi Sila.

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 09 окт 2018, 13:57

Если виноваты защитники и вратарь, нужно их убрать и играть одним нападающим, они сами со всем прекрасно справятся))

hockey team

Сообщение hockey team » 09 окт 2018, 13:57

у нас защита прорывается, а нападающие не могут перейти в защиту😂😂 В итоге, защита делает голы..
Vmeste, Mi Sila.

Ответить

Вернуться в «Родители»