я блондинка в 5 поколении))
любые способы хороши)Goalie-papa писал(а): сообщение09 окт 2018, 14:31Не ,пробежал глазами так,это че то вообще не туда пошло . А у нас ,на варах,как убирать ? Тока гитарой по башке))))
абырвалг)
У нас в команде тренер даже с родителями с глазу на глаз не будет разговаривать, все его движения даже не обсуждаются....реально Вам повезло с тренером
Если честно то думал что намного младьше у Вас хоккеист....если в 13 лет лидер не пашет на тренировках то не долго этому лидеру быть в первой пятерке)
момент истины,тот возраст, когда уже не заставишь и авторитет родителя отходит на второй планhockey team писал(а): сообщение09 окт 2018, 14:48у нас 05. у нас такой период, что кто то начинает уходить, кто- то придумает 100 причин, чтобы не явиьться на тренировку, трудяги доганяют тех, кто звездится и тд.
У меня дочка такого же возраста) на одно слово десять в ответ...если в раннем возрасте вы с ребенком друзья то чем старше ребенок тем сложнее с ним общий язык находить, все таки разница поколений имеет место быть(((
Да, наконец-то это произошло. Когда полностью доверяешь тренеру и видишь результат, то это огромное счастье. Так что хороший тренер - это основа основ.
у нас с тренировками то же самое, за два часа уже одетый сидит и время до начала считает)hockey team писал(а): сообщение09 окт 2018, 15:10А нам даже заставлять надо. Говорю, давай отдохнем от тренировок. Он говорит, я подумаю. Приходит с учебы, и Рвется на тренировку. За час вперед в раздевалку рвется. И пропадает по три часа на тренировки и плюс дополнительные тренировки.
нету никакого негатива, наоборот, я щастлив, што еще в каккее! пусть и в жопешном)))
как сделать так, чтобы HUI был в другом месте?)что надо для успеха?тень мегамэна писал(а): сообщение09 окт 2018, 15:18это тупая мысль: я буду водить ребенка на 11 тре в неделю, потом я отведу его в топклбуб - и вуаля - игрок готов! да HUI там!)))
для кого-то да, ведь в мхл не попадешь из "вялых тюленей")
согласна, я про это и говорю уже столько страниц, хоть я и блондинка)bauer-ccm писал(а): сообщение09 окт 2018, 15:21ладна....вернёмся к теме заданной энергичным и задорным ,топистартером.....известно ли вам,что большинство из играющих в КХЛ 20-ти летних хоккеров,не были в детстве в ТОП клубах....а кто был,то не был там в детстве в лидерах..("асааби" может про своих то ,питерских,хоть знает?...не говоря про остальных по России....)вчера вот один из провинциалов(поигравший даже в мхл-б..."Б",Карл!)гол забил...в КХЛ!
смотря какое телосложение, сейчас в клубах стали появляться мелкие защитники например, даже в цска есть. Правда они раскачанные и мускулистые, если худой то да, снесут и на позиции напа, у нас есть такие, которых как ветром сносит.тень мегамэна писал(а): сообщение09 окт 2018, 15:27много что надо...МамаМиа писал(а): сообщение09 окт 2018, 15:19как сделать так, чтобы HUI был в другом месте?)что надо для успеха?тень мегамэна писал(а): сообщение09 окт 2018, 15:18это тупая мысль: я буду водить ребенка на 11 тре в неделю, потом я отведу его в топклбуб - и вуаля - игрок готов! да HUI там!)))
как пример: у нас в команде 2 близнеца, игровички от Бога, бредят хоккеем, с клюшками спят! кружат на льду - любо дорого посмотреть... но врядли заиграют после ДЮСШ... очень мелкие, реально тяжело против крупняков уже играть, особенно которые в силовую не стесняются играть
так что кроме пахоты, нужны хорошие физданные, а еще нужна божественная искра, чтобы не выглядеть тупым биороботом на льду
п.с. папа-генерал тоже не помешает, если что))) поможет пристроить биоробота во взрослый хоккей)))
вряд ли мы там ее встретим, потому что сами не попадем, возможно, как раз благодаря таким пропихивателям)bauer-ccm писал(а): сообщение09 окт 2018, 15:32"курица не птица,Болгария (МХЛ)не заграница"(пословица времен СССР)...кого тока там нет
(вы ещё там "алсааби"-мл. увидите....не мытьём так катаньем добьётся:yes: ...это ваще не уровень мастерства(хотя и до него не просто добраться)...там наряду с мастерюгами,стока деревянных солдат Урфина Джюса,штоты....но папы и "энергичные"мамы как-то пропихивают своих чад(но это тема для отдельного разговора....и ближе к выпуску..)