так еще вчера снегом и не пахло...ист писал(а):Сказка... А чего велики то не убрали?
да и дети всю зиму на великах ездят в школу

У нас только если на лыжах.. в школу то..Milla писал(а):да и дети всю зиму на великах ездят в школу
Я стараюсь во всей этой... этой... ну, не участвовать, короче...Irina A. писал(а):Тренерский штаб- ... Фетисов
А хорошо зимой на велике!Milla писал(а):да и дети всю зиму на великах ездят в школу
Irina A. писал(а):Как женщина, исходила из того,что...
http://www.russian-hockey.ru/index.php? ... &Itemid=78Сборную действительно надо делать, но не от случая к случаю и не в перерывах между матчами, а заниматься ей все 24 часа в сутки. А когда у тебя серьезные проблемы в клубе при великолепном подборе игроков, то ты просто рассчитываешь на то, что собрал хороших мастеров в сборной, и они сами сыграют. Они сыграют, но организация им нужна. И в организации мы всем на турнире уступали. Мы вылезли только за счет индивидуального мастерства игроков. Чего-то комбинационного, командного я не увидел ни в средней зоне, ни в зоне атаки. Безобразная игра в большинстве. Хотя тренеры работают со сборной несколько лет, игроки одни и те же, и говорить, что нас времени не хватило, уже не получится. Какая-то схема должна была бы быть. А я не видел схемы ни в Уфе, ни в сборной.
http://www.sports.ru/hockey/70527555.html– Поражение на этом чемпионате можно будет считать тревожным звоночком?
– Тревожным звоночком надо рассматривать результаты молодежных и юниорских первенств. Потому что это тот фундамент, на котором стоит наш хоккей. Через три-четыре года те ребята, которые сейчас были в юниорской и молодежной сборных, должны будут занять места в национальной команде. А поражение национальной команды… Бывают осечки, неудачные игры. Просто в этом надо спокойно, без паники и истерик разбираться. А у нас никто никогда не разбирается, и результат определяет все. Если человек проигрывает – его снимают, если выигрывает – он царь и бог, которому никто ничего не может сказать. Нам бы еще с московского чемпионата мира нормально разобраьбся, почему не сумели выиграть, когда для команды было сделано все, что только можно. Состав был прекрасный – по крайней мере, на тот чемпионат он был одним из сильнейших в мире. Если бы мы еще и после следующих двух чемпионатов разобрались, когда не все было безоблачно, даже несмотря на золотой результат, тогда бы у нас и Олимпиады такой не было. Но у нас же обычно так: «Я начальник – ты дурак. Ты начальник – я дурак». Анализ надо делать независимо от результата.
Ирина,я вам привожу данные:Irina A. писал(а):Поставьте своих мальчишек на место канадцев. Если бы они так "дяденькам" проиграли, Вы бы их не похвалили?
Два раза наступали на грабли, обожествляя тренера... Пришли к тому, что вполне реальный человек.Irina A. писал(а):Тренер это не личность. Это не папа и не мама, и никакой не родственник.Это институт авторитета и дисциплины. Это то, что наставляет, обучает, воспитывает характер, волю и самостоятельность.
А я бы с удовольствием составил бы Вам компанию. В Финляндии...К
… Я бы с удовольствием шайбочки из под снега повыковыривала....
Да уж! Уникум просто, мы все восхищаемсяИст
… бывают же такие дети! …
У нас – аналогично! И почти не просматривается это вообще…Ист
А мой балбес.... никогда так глубоко не зарывался в проблемы хоккея И сейчас по-моему не углубляется..
И наш опыт тоже подсказывает, - и причем именно в том варианте, когда реальный отец отсутствует…ГОШАНЯ
… Просто мой опыт подсказывает глубоко ошибочно сравнивать тренера с отцом ( не беру в расчет варианты, когда реальный отец отсутствует)...
Гм… Соглашусь с этим в принципе, но с одной (и тоже принципиальной) оговоркой. Наверное, этот психологический контекст восприятия (блин, вот вылепил! …Ирина А.
Тренер это не личность. Это не папа и не мама, и никакой не родственник. Это институт авторитета и дисциплины.
Легко сказать! Вот в нашей местности это технически даже крайне затруднительно…Ирина А.
Человек, занимающий место тренера, может быть плохим. Уходите к другому.
Как это? Не понимаю вот даже о чем это речь…Ирина А.
… Научить этому (зная какая именно боль у спортсмена - от травмы или нужная) может только тренер.
Никто не против такого могучего тезиса! Про это есть даже очень хорошая песня (ну там где слова «… того, кто нас выводит в люди, кто нас выводит в мастера…»). Я тоже верю, что такие тренеры есть в природе и их не мало. Но и не столь много, что бы уж обязательно так повезло, чтобы пацан попал к такому (и при этом его не надо было бы возить на треньки за сотню км, например, или переселять в интернат за тысячи км, например).Ирина А.
… Но только Тренер, которому веришь безгранично, которого любишь, авторитет которого непререкаем, будет способен СЛОВАМИ заставить пересилить самого себя.
Мартин Чех
Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А навстречу вам из ванной
Вышел папа погулять,
Не сворачивайте в кухню,
В кухне - твердый холодильник.
Тормозите лучше в папу.
Папа мягкий. Он простит.
ДедА52 писал(а):КАЛЕНДУРЬ