Если ли смысл сразу идти в топовый клуб?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 09 окт 2018, 15:39

hockey team писал(а): сообщение
09 окт 2018, 15:37
физ данные тоже можно натренировать. У нас раньше нашего сносили, и он летал, а теперь, наш стоит и другие летают. Надо, просто заниматься.
это тоже, но кому то легче мышцы дадутся, а кому то сложнее, тут еще надо на родителей смотреть, если у них худощавое телосложение, то раскачаться до состояния шварцнеггера нереально, но что то накачать можно, это точно

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
тень мегамэна писал(а): сообщение
09 окт 2018, 15:39
hockey team писал(а): сообщение
09 окт 2018, 15:37
физ данные тоже можно натренировать. У нас раньше нашего сносили, и он летал, а теперь, наш стоит и другие летают. Надо, просто заниматься.
а с игрой то что? заниматели вы мои))))

Отправлено спустя 17 секунд:
и тренирователи :lol:
с игрой все отлично)

hockey team

Сообщение hockey team » 09 окт 2018, 15:50

С игрой нормально👍
Vmeste, Mi Sila.

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 09 окт 2018, 16:18

bauer-ccm писал(а): сообщение
09 окт 2018, 15:21
ладна....вернёмся к теме заданной энергичным и задорным ,топистартером.....известно ли вам,что большинство из играющих в КХЛ 20-ти летних хоккеров,не были в детстве в ТОП клубах....а кто был,то не был там в детстве в лидерах..("асааби" может про своих то ,питерских,хоть знает?...не говоря про остальных по России....)вчера вот один из провинциалов(поигравший даже в мхл-б..."Б",Карл!)гол забил...в КХЛ!
Слушай, ты создал образ врага и отчаянно его ненавидишь и, как тебе кажется, подкалываешь )) но правда в том, что образ не имеет ничего общего с реальностью. Поэтому, пиши, бумага все стерпит; )

фантааазееер - ты меня называла (с) ну, ты понял ))

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 09 окт 2018, 16:22

alzaabi писал(а): сообщение
09 окт 2018, 16:18
bauer-ccm писал(а): сообщение
09 окт 2018, 15:21
ладна....вернёмся к теме заданной энергичным и задорным ,топистартером.....известно ли вам,что большинство из играющих в КХЛ 20-ти летних хоккеров,не были в детстве в ТОП клубах....а кто был,то не был там в детстве в лидерах..("асааби" может про своих то ,питерских,хоть знает?...не говоря про остальных по России....)вчера вот один из провинциалов(поигравший даже в мхл-б..."Б",Карл!)гол забил...в КХЛ!
Слушай, ты создал образ врага и отчаянно его ненавидишь и, как тебе кажется, подкалываешь )) но правда в том, что образ не имеет ничего общего с реальностью. Поэтому, пиши, бумага все стерпит; )

фантааазееер - ты меня называла (с) ну, ты понял ))
ладно, спрошу еще раз: если бы в кхл были зарплаты, созразмерные с зарплатой учителя, ты бы так же туда рвалась и натаскивала своего ребенка для этого?) это я к вопросу любви к хоккею)

alzaabi

Сообщение alzaabi » 09 окт 2018, 17:51

тень мегамэна писал(а): сообщение
09 окт 2018, 15:18
это тупая мысль: я буду водить ребенка на 11 тре в неделю, потом я отведу его в топклбуб - и вуаля - игрок готов! да HUI там!)))
Да ты гонишь ! Каг таг? А я-то надеялась  ((
почему вы считаете себя умнее тех, с кем вы общаетесь ? Не пойму.. может, просто так приятно вам , фиг знает ))

Я тоже расскажу историю. В общем, парень был в Пскове , прям звезда футбола. Родители квартиру продали, в Питер переехали и отдали его в Смену. Он там пару лет побыл лучшим игроком, а потом перестал расти (в прямом смысле ). Родители с короной были капец, даже не здоровались ни с кем особо. Играть мальчик стал хуже,  начал из-за этого сильно нервничать,  а чем сильнее он нервничал, тем хуже играл. В итоге вся семья к психологу пошла, попусьило их немного вроде. Играет до сих пор пацан, но уже давно не лучший он. 

Лучше не звездить по детям. Потом может очень негативно сказаться на психике. Лучше быть твердым хорошистом - трудягой. Хотя, может я так рассуждаю, потому что мой не звезда )) был бы на голову выше остальных и я иначе бы пела ;) 

но трагедий перевода из первой пятерки в какую-то другую я даже сейчас уже достаточно насмотрелась )) так что повторюсь - нельзя на таких вещах циклиться, лучше везде поиграть - и в @опе в том числе - сильнее будешь ) и спокойнее )

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 09 окт 2018, 18:24

Что-то планка топика упала
Не стоит ориентироваться на МХЛ, когда на горизонте маячит лучшая лига мира-НХЛ
Даже КХЛ не ориентир,по-большому счёту
До высшей планки можно и не допрыгнуть,но если не пытаться,то уж точно не получится
В общем,не советую стремиться в МХЛ,тем более,если ребёнок хорошо владеет английским и французским и статистика у него отличная в детских командах
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 09 окт 2018, 19:19

МамаМиа писал(а): сообщение
09 окт 2018, 16:22
если бы в кхл были зарплаты, созразмерные с зарплатой учителя, ты бы так же туда рвалась и натаскивала своего ребенка для этого?)
Вы будете удивлены сколько получают учителя.
Речь конечно о мск...таком стандартном спальном районе...

alzaabi

Сообщение alzaabi » 09 окт 2018, 19:34

SPb-Seahawk писал(а): сообщение
09 окт 2018, 18:24
Это потому, что люди боятся мечтать , чтобы не показаться смешными. Они ведь как думают - сегодня я скажу, что мечтаю попасть в нхл, а завтра у меня ничего не получится и тети с дядями из тырнета будут надо мной смеяться (фиг ли, это ж самое страшное, что может произойти в жизни  😃  🙈). Кому-то,  понятно, что уже не светит - эти тоже задают настроение ))) 

Но мытонитакие , мы ходили на подкатки и учим языки. Что там у нас еще? Какие сикретные сикреты? Помимо того, что мы в топе? 

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 09 окт 2018, 19:35

Николаич писал(а): сообщение
09 окт 2018, 19:19
09 окт 2018, 16:22
если бы в кхл были зарплаты, созразмерные с зарплатой учителя, ты бы так же туда рвалась и натаскивала своего ребенка для этого?)
Вы будете удивлены сколько получают учителя.
Речь конечно о мск...таком стандартном спальном районе...
у них миллионные контракты в долларах?)

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 09 окт 2018, 19:40

09 окт 2018, 19:35
у них миллионные контракты в долларах?)
Нет конечно. Но вполне себе норм
Последний раз редактировалось пользователем 1 Николаич; всего редактировалось раз: 9

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 09 окт 2018, 19:41

09 окт 2018, 19:34
SPb-Seahawk писал(а): сообщение
09 окт 2018, 18:24
Это потому, что люди боятся мечтать , чтобы не показаться смешными. Они ведь как думают - сегодня я скажу, что мечтаю попасть в нхл, а завтра у меня ничего не получится и тети с дядями из тырнета будут надо мной смеяться (фиг ли, это ж самое страшное, что может произойти в жизни 😃 🙈). Кому-то, понятно, что уже не светит - эти тоже задают настроение )))

Но мытонитакие , мы ходили на подкатки и учим языки. Что там у нас еще? Какие сикретные сикреты? Помимо того, что мы в топе?
)) мы уже поняли какие у тебя мечты, а мечты ребенка похоже таких родителей как ты, не интересуют. Кстати, визуализация и фантазирование действуют только на того, кто мечтает, а не на того, о ком мечтают) то есть если ты мечтаешь быть в нхл и для этого натаскиваешь своего ребенка, то вероятность того, что мечты сбудутся - нулевая, а вот если ты не мечтаешь, а ребенок рвется в бой, сам говорит "пошли мама, на еще одну тренировку, я мечтаю играть в нхл", то действия родителей в этом направлении больше как поддержка, а не их собственные амбиции и мечты. Сколько уже детских судеб порушено амбициозными родителями.

alzaabi

Сообщение alzaabi » 09 окт 2018, 19:48

А еще я заметила, что каждый пишет о своем, о наболевшем. Сразу видно, кто чем живет, как себя успокаивает, о чем думал, когда начинал заниматься )) у кого какие страхи ) 

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 09 окт 2018, 19:59

09 окт 2018, 19:48
А еще я заметила, что каждый пишет о своем, о наболевшем. Сразу видно, кто чем живет, как себя успокаивает, о чем думал, когда начинал заниматься )) у кого какие страхи )
угу, или у кого были такие же родители, как ты)

alzaabi

Сообщение alzaabi » 09 окт 2018, 20:14

Так и знала, что с 90 страницы у нас сеанс психоанализа ))) у одного с "мамками " проблемы, у второй - с родителями. Бауер просто разочаровавшийся фантазер и почему-то считает , что он единственный, кто познал хоккейный дзен )) мегамэн - тот по ходу и правда просто так угорает, без особых отклонений ))) 

МамаМиа

Сообщение МамаМиа » 09 окт 2018, 20:17

09 окт 2018, 20:14
Так и знала, что с 90 страницы у нас сеанс психоанализа ))) у одного с "мамками " проблемы, у второй - с родителями. Бауер просто разочаровавшийся фантазер и почему-то считает , что он единственный, кто познал хоккейный дзен )) мегамэн - тот по ходу и правда просто так угорает, без особых отклонений )))
у тебя отклонений нет, сразу видно по количеству смайликов)

Ответить

Вернуться в «Родители»